Страницы:
(1) 1
Rtt![]() |
дата: Удавалось ли кому-нибудь из сообщества подсмотреть за "интересными" медицинскими процедурами или осмотрами в реале? Лично мне - да. Три раза в детстве, когда папа маме уколы делал, потом в 15 лет за уколами и клизмой в больнице. Если будет интересно, могу рассказать поподробнее. |
sfc555![]() |
дата: Я сегодня в процедурке уже джинсы спустил, собираюсь ложится на кушетку, дверь открывается, заходит тетка лет 50 и спрашивает "А уколы здесь делают?" Медсестра ей "А вы что не видите?" я демонстративно приспустил трусики и лег. Тетка что-то пробормотала и только потом вышла. Клево! |
sxfan![]() |
дата: А я был в поликлинике, по работе, и проходя мимо процедурного кабинета увидел, что дверь приоткрыта и довольно широко. Там работали две медсестры: одна молодая другая почти бабушка. Молодая медсестра набирала в шприц лекарство и потом пошла к ширме и я увидел, что она сделала характерное движенние рукой, то есть сделала укол. А потом вводила лекарство. Потом она отошла к столику и опять начала набирать лекарство в шприц. Следующий укол она делала в вену женщине. Я видел как она протирала место укола ваткой, потом трогала вену, потом опять протирала, а потом ввела иголку в вену. Женщина, которой делали укол по-морщилась. Девушка ей что-то сказала. И начала вводить лекарство надавливая поршень шприца. Делала она это медленно. И меня они не видели. Потом она вытащила иглу из вены и положила ватку. Медсестра довольно симпатичная и худенькая. Я даже возбудился. Теперь хочу как - то попасть к ней на уколы. Думаю... |
Sexy Kitty 34a![]() |
дата: А я не люблю подсматривать за процедурами,я их люблю проводить ![]() |
ONANIS![]() |
дата: (Sexy Kitty 34a @ 06.11.2013 - время: 15:07) А я не люблю подсматривать за процедурами,я их люблю проводить меня дико возбуждают женщины в халатиках! ![]() ![]() |
sxfan![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Медфетиш
Подглядывали ли вы за "пикантными" процедурами?
Рекомендуем почитать также топики: · Колоноскопия как фетиш · Полное подчинение доктору · осмотр попки и ануса · Рисунки по нашей теме · Для Здоровья |
Рекомендуем почитать также группы: · Мир позитива · Фотожаба · В СССР секса не было! Пленочные фото до 2005 года. · в колготках на природе · индианки |
Медфетиш
- Владелец группы
vjet
- Главная страница
- Тем: 23
- Фото: 536
- Видео: 0
- Участников: 193
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 49