Ночной дождь75![]() |
дата: Дыхание яичками (тестикулярное дыхание). Это одно из самых лёгких упражнений. Но оно очень эффективно: когда я его не делаю некоторое время, то замечаю, что секс не совсем "тот". |
Scorostrel![]() |
дата: Пытаюсь делать упражнения: 1. Тренировку ЛК мышцы. 2. Сильный ветер. (не совсем ощущаю что могу поднять энергию до макушки). Так что лучше делать дыхание яичек или сильный ветер? Как то в одном упражнении не получается совмещать это. При технике сильный ветер чувствую что энергия начинает подниматься по позвоночнику, но не чувствую что она доходит до макушки. Хотя голова пьянеет. И еще вопрос каким образом можно эффективно сдержать раннюю эякуляцию после долгого воздержания? Можно ли сразу в таком случае направлять энергию напрямую в пупок, а не поднимать ее к макушке? |
Ночной дождь75![]() |
дата: (Scorostrel @ 20.11.2012 - время: 19:54) Пытаюсь делать упражнения: Типичный подход новичков - не делать Мошоночное Сжатие. Но лучше НЕ ВЫБИРАТЬ упражнения на вкус. А делать минимум: 1. Тестикулярное дыхание. 2. Мошоночное сжатие. 3. Силовой запор (он же станет Сильный ветер, когда Силовой Запор станет получаться). И всё это при полном отказе от эякуляции! Иначе не будет накопления заряда. |
Ночной дождь75![]() |
дата: (Scorostrel @ 20.11.2012 - время: 19:54) Пытаюсь делать упражнения: Типичный подход новичков - не делать Мошоночное Сжатие. Но лучше НЕ ВЫБИРАТЬ упражнения на вкус. А делать минимум: 1. Тестикулярное дыхание. 2. Мошоночное сжатие. 3. Силовой запор (он же станет Сильный ветер, когда Силовой Запор станет получаться). И всё это при полном отказе от эякуляции! Иначе не будет накопления заряда. |
Ночной дождь75![]() |
Ночной дождь75![]() |
Ночной дождь75![]() |
дата: Опять у меня посты мультиплицировались, но как модератор я могу удалить лишь тему... По сабжу: В макушку почти невозможно сразу переводить энергию. На это надо потратить время. Либо точки не пробиты, либо энергии мало. Но Орбиту надо делать обязательно - и после каждого упражнения, и после окончания занятия. Вот это действительно главное упражнение! |
Ночной дождь75![]() |
дата: Конечно, не надо сливать несколько упражнений в одно! Как только такая мысль могла придти?! Тест. дыхание работает с холодной энергией, Мош. Сжатие - с теплой, а Вытягивание - с горячей. У каждого своё. Для предотвращения эякуляции надо применять Метод Трёх Пальцев.Это очень легко. Иначе некоторое время не будет энергии для упражнений. А это энергетические упражнения, и если энергии нет ,то и как их выполнять?! Тем не менее некоторые пытаются что-то делать,не отказываясь от эякуляции. И каков итог?! |
Ночной дождь75![]() |
дата: А вот вести энергию сразу в пупок лучше не надо, тем более для предотвращения эякуляции. Да, иногда советуют, что если трудно вести энергию в макушку,то лучше сначала подвести " к пупку"( но не в пупок), а затем обратно всё вплоть до макушки. Но я, например,никогда так не делал. Лучше научиться всё делать сразу нормально. А для лучшего перемещения энергии лучше осваивать Орбиту. |
Scorostrel![]() |
дата: Ну и хочется спросить еще о самом главном. Когда человек страдающий от преждевременной эякуляции, начинает заниматься сексом, какие советы ему можно дать? С каких упражнений начать? Сразу начинать поднимать энергию к макушке сжимая ЛКмышцу, т.е. сильный ветер? Или лучше начать дыхание яичками? С помощью каких методик отсрочить приближение извержения. Метод 3х пальцев применяю, так как силы ЛКмышцы недостаточно, чтобы удержать эякулят. Тестикулярное дыхание - что-то не видел про это в книге, может читал, но не понял, объясните. Думал что энергию из половых органов, сначало поднимаем к макушке, по мере ее накопления, по самочувствию, опускаем в область пупка. О том чтобы извлекать энергию снова из этой области не знал. Куда ее можно направлять? Что с ней делать? Заранее спасибо за ответы! |
Ночной дождь75![]() |
дата: Всё ясно - Вы прочитали книгу "Секреты которые каждый мужчина должен знать". Не совсем то, что надо. Ибо классической книгой является первая же книга Мантека - "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Очень советую почитать ! Я начинал именно с нее. Да, книг много, но все-таки основные техники описаны именно в ней. Кстати, в соавторстве с Майклом Винном. Именно он придал восточным тайным техникам западную ясность и инструментальность. Итак, именно в этой книге описаны три самых главных упражнения, которые надо выполнять: 1.Тестикулярное дыхание 2. Мошоночное сжатие 3. Силовой запор ( со временем он перейдет в Большое Вытягивание). Естественно, это все после отказа от эякуляций. Из общих упражнений не забывайте Орбиту. Кстати, почитайте также "Исцеление сексом"- там есть незаменимые упражнения, которых, как я считаю мне долго не хватало. Да, про Метод Трех пальцев : давайте выделим это все в отдельную тему. |
Ночной дождь75![]() |
дата: Брать энергию из дантяня можно в любое время. Это происходит само собой. Если скажем нужно бежать- бегите. И организм сам ее возьмет откуда надо. |
Scorostrel![]() |
дата: Хорошо, спасибо, буду читать! |
Scorostrel![]() |
дата: Продолжаю изо дня в день тренировку ЛКмышцы. Но без фанатизма. Суммарный объём работы проделанной мышцой за день, не увеличивается изо дня в день, просто держу ее в тонусе. Хожу много пешком, так как работа у меня сидячая, то хотя бы таким образом поддерживаю себя в форме. Так вот, стараюсь напрягать ЛКмышцу и во время ходьбы. Кто пробовал это делать шагая, тот поймет, что упражнение намного труднее чем, если бы ты сидел или просто стоял. Но ничего, постепенно начинаешь управляться мышцой даже тогда, когда не стоишь на месте. Сначала вместе с мышцой напрягался и пресс, но постепенно научился выполнять упражнения Кегеля во время движения не задействуя пресса. Еще вместе с напряжением ЛКмышцы по пути стараюсь поднимать энергию вверх по позвоночнику. Для этого представляю себе ненадолго эротическую картинку и энергию легкого возбуждения, медленно вдыхая воздух, стараюсь поднять по позвоночнику вверх. Результаты пока не столь впечатляющие конечно, но продолжаю из дня в день выполнять все выше перечисленное, прерываясь на выходные. Хочу добавить что возбуждаясь и толкая энергию вверх к макушке по позвоночнику испытываешь больший кайф, нежели просто возбуждаясь, как это было у меня до начала даосских практик. |
Scorostrel![]() |
дата: Ночной дождь75, а Вы не хотите рассказать о своих упражнениях? Как и с какой периодичностью, и какие упражения выполняете? Много ли Вы выполняете упражнений на поддержание в такой отличной форме ЛКмышцы? |
Ночной дождь75![]() |
дата: Дело в том, что будучи накаченной мышца уже не ослабевает. Тем более, ежедневный секс (Большое Вытягивание) это поддержание. Я сейчас пробую и пресс накачать. Но это труднее. Ибо просто упражнения. А с ЛК это всё-таки сексуально, весело что-ли. Я каждый день делаю Тест.дыхание, но в любом месте и время. Но это на продвинутом уровне. Рекомендую именно специально отведенное время для полного контакта с упражнением. Очень сожалею, что мало делаю Мош.сжатие - но навык не теряется. Мечтаю как-нибудь побегать. |
sxn2888376481![]() |
дата: Здравствуйте!!! А есть чисто "мужские" мышцы тренируя которые укрепляешь мужское здоровье, кроме ЛК мышцы |
Ночной дождь75![]() |
дата: (sxn2888376481 @ 11.12.2012 - время: 22:42) Здравствуйте!!! А есть чисто "мужские" мышцы тренируя которые укрепляешь мужское здоровье, кроме ЛК мышцы Думаю, что нет. Странно, но мышцы у женщин и мужчин почти одни и те же. |
Gen4ikSon![]() |
дата: Всем здравствуйте! когда-то молодым, я научился мастурбировать так, что оргазм мог длиться до бесконечности, наплывами, иногда уходил и приходил с новой силой, без спермы, но, потом появилась проблема, с девчонкой я не испытывал оргазма и эрекция слабая, пришлось забросить свои эксперименты. Я тогда и не знал ни о каких методиках, как-то сам научился, движения мышц и пальцы рук. Мало того, мог этими мышцами оргазма достичь в метро, глядя на стройные ножки напротив.. Да и конечно при этом ничего не вытекало. И оргазм был сильный достаточно. Но, любовь… семья, дети и и я про всё забыл… и вот… сейчас мне за 50 и вы мне напомнили о тех моих «занятиях». Пробовал вспомнить, но ничего не получается. Пока в вашей методике ничего не понял. Книгу скачал, но нет времени прочитать и разобраться.. |
Ночной дождь75![]() |
дата: Странно, как можно забыть об Оргазме, тем более, что он был достаточно сильный(чего, кстати, нет у большинства мужчин - им нравится секс из-за реализации мачо-начала, а не из-за оргазма! Его то у них нет!) Вам надо было бы идти дальше -до перевода энергии оргазма в голову и дальше за пупок, до лечения болей оргазмом, до обмена с женой оргазмом! Книгу читать надо, как без этого, что я ещё могу сказать! Эксперименты после легкого прочтения набегом могут привести к печальным результатам. |
Ночной дождь75![]() |
дата: И всё-таки вопрос: во время ваших экспериментов вы не допускали эякуляции?! И сколь долго?! И да: а зачем всё-таки эякулировать в жену? Такой мысли у Вас не возникало?! |
Gen4ikSon![]() |
дата: Возникало конечно, но поделать уже ничего не мог. Эта моя особенность, или техника ушла и вернуть уже было невозможно. Потом, меня испугало, что эректильная функция была нарушена. Спасибо жене, только с ней все в норму пришло. Ведь мои эксперименты проходили без эрекции. Помню, ощущения были фантастическими. Сейчас ничего не получается, вообще. Может чувствительность не та… надо прочитать, все, что советуете, пока ничего делать не буду. А то, действительно, как бы не навредить. Я пока вашу методику совсем не понял. Просто вспомнил, какие были мои ощущения. Я знаю, сто что-то общее тут есть. И вывод: оргазм можно добиться очень продолжительным и без спермы. Лишь секрет вытекал в моём случае. Я ещё не исключаю, что я вообще не о том. Но что-то общее тут есть. p.s. пишу с телефона , отредактирую дома. извините |
Ночной дождь75![]() |
дата: Да, Вы правильно поняли, что у мужчины должен быть оргазм без истечения семени, и столь долгий, как сам того хочешь. Но это всё с эрекцией, да ещё с какой!!! Это лучшая техника увеличения эрекции. |
sxn2862596664![]() |
дата: Добрый день. Прочитал книгу, практикую "дыхание". Назрел вопрос: если чувствуешь холод в мошонке и "холодок" в районе крестца - это "оно"? Его то и нужно тащить? И ещё. Появляется чувство гипервентиляции мозга - кружится голова, но при этом ничего не тащил и не тянул, просто делал "дыхание". Это совпадение или это проявление энергии? |
Ночной дождь75![]() |
дата: Да, надо тащить "холодное". Вентиляция мозга будет при любом сильном дыхании. Только вопрос - а почему только дыхание? А метод трех пальцев? А Микрорбиту? А Мошоночное сжатие? Силовой запор? Какое-то фрагментарное использование приведет только к отказу от техники.Обязателен отказ от эякуляции. |
sxn2862596664![]() |
дата: Добрый день. Метод трех пальцев пока просто не нужен - нет секса (сам с собой- не вариант - сначала думаю нужно "холодную" освоить). Сжатие, силовой запор - нет, по той же причине: сначала развить орбиту + протянуть холодную. Холодную пока дотягиваю на счете около 70 (хотя когда как), до перехода из крестца в 1-й снизу позвонок. Ощущения были вроде мурашек-покалываний, вибрации. По орбите... В книге описано что нужно просто сесть в удобную позу, и "переводить" внимание по "орбите" представляя движение энергии в соответствующем направлении. Так я и делаю, просто не упомянул. |
Ночной дождь75![]() |
дата: Зря вообще-то: накачка ЛК мышцы требует времени. Хотя бы месяц. Надо уже качать (силовой запор). Как только пережимаешь ток спермы ЛК мышцей - орбита пробивается сама. С Орбитой я думаю. все же надо не просто любую позу. а позу с прямой спиной. |
sxn2862596664![]() |
дата: Спасибо. Настроюсь на позитив... и вперед. А вообще, какой кондиции должна быть "накачанная" мышца? Не допускать выброса семени? ЛК мышцу жать умею, в процессе мочеиспускания 3-4 раза перекрываю поток... |
Ночной дождь75![]() |
дата: 2-3 раза перекрывать поток мало. Но это хорошее упражнение. Да, надо перекрывать подступающее семя при наступлении оргазма. Вообще-то тренированность мышцы неограничена ничем. |
Ночной дождь75![]() |
дата: А для Тестикулярного Дыхания такие критерии правильности выполнения упражнений (это должно наступить рано или поздно ): 1. Можно упасть и на мгновение потерять сознание. Ничего страшного. Через это пройдут все. Если еще не было плохо. Уберите острые предметы, стекло. Вообще-то можно не просто упасть от большого потока энергии, а даже подлететь. 2. При закрытых глазах можно увидеть желтоватый круг света. 3. Орбита может открыться сама - скажем при отдыхе или во сне- как будто улетаешь. Даже хватаешься за матрац. Не надо пугаться. Остановить сразу трудно. Просто тело расслабилось , а в организме все каналы текут без блоков. |
Scorostrel![]() |
дата: Интересные ощущения. Дойдем ли мы до них? Не каждому откроется истина. |
Ночной дождь75![]() |
дата: Все дойдут. Дышать в яички, приподымая их, не так сложно. Да, но потом все же надо отвести энергию в голову. А это требует отводить импульс в копчик (дальше - легче). Как-то я бегал по утрам весной, и, естественно, делал в перерывах упражнения. |
Ночной дождь75![]() |
дата: Так вот тогда просто сносила волна энергии. Но с тех пор побегать не получается. То снег,то еще что-то. Но всем советую. Да, еще забыл- в месте соединения языка и неба (надо всегда держать кончик яыка у неба) должно появится реальное искрение. |
sxn2888376481![]() |
дата: Здравствуйте!!! Прошло много времени с моего последнего письма Вам, но хочу поделиться!!! Тренировки ЛК мышцы продолжаю но к сожалению нерегулярно. Хотел поделиться своими ощущениями. У меня поле того как я сдержал семяизвержение при помощи ЛК мышцы, всеравно спадает сексуальное желание(орган падает), потому что ощущения такие же как при эякуляции (как будто кончил), получаеться что продолжать половой акт не представляеться возможным. Скажите из-за чего так происходит и как с этим бороться? |
Ночной дождь75![]() |
дата: (sxn2888376481 @ 19.03.2013 - время: 15:34) Тренировки ЛК мышцы продолжаю но к сожалению нерегулярно. Хотел поделиться своими ощущениями. У меня поле того как я сдержал семяизвержение при помощи ЛК мышцы, всеравно спадает сексуальное желание(орган падает), потому что ощущения такие же как при эякуляции (как будто кончил), получаеться что продолжать половой акт не представляеться возможным. Надо продолжать тренироваться! Все пройдет, когда в теле будет больше энергии. Т.е., ЛК мало тренировать, надо делать и Тестикулярное Дыхание, да и Мошоночное Сжатие. |
1 Пользователей читают эту тему
Даосские секс-техники
наши упражнения
Рекомендуем почитать также топики: · женские секс-практики · даосские практики в википедии · задорнов о даосском сексе · мошоночное сжатие · всасывание воды |
Рекомендуем почитать также группы: · секс в необычном месте · Клуб "Нейлоновые ножки" · Клуб поклонниц больших членов · Пушистые девочки · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) |
Даосские секс-техники
- Владелец группы
Ночной дождь75
- Главная страница
- Тем: 8
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 152
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 3