Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: Девочки, постоянно только об этом и думаю и трогаю себя очень часто такой кайф что форум есть!!! Я сегодня узнала как видюху на комп качать!! Машка говорит, что я долбанулась на дрочке А МНЕ НРАВИТСЯ блин только я не знаю а вдруг это вредно Раньше мы с Машкой часто вместе делали а теперь она говорит что я ее достала и долбанутая А помоему это она долбанутая она даже косу заплести не может А ТРОГАТЬСЯ реально кайфно я когда классную девчонку в джинсах в облегалочку вижу сразу трогаться хочу. Я машке говорю она дура реальная потому что думает что это вредно! А помоему кайф и прикольно воще |
![]() |
дата: Закачай видио. |
![]() |
дата: Коца говорит, что у меня вебки нет поэтому нельзя блин обидно я бы фотки выложила но на вашемфоруме все девчонки либо задаваки либо овцы унылые или старухи одни МЫ С КОЦЕЙ ЛУЧШЕ НАШЛИ!!!! |
sxn2923910780![]() |
дата: Кнопка да трогай себя сколько захочется,ни чего вредного в этом нет,а наоборот только здоровья добавит,это как тренировка,это делают все,а кто нет так к доктору,пока не поздно. |
Gen4ikSon![]() |
дата: С каким бы наслаждением я бы у тебя потрогал…))) |
MARIO PRESTO![]() |
дата: если хочется---дрочи!это нормально! |
rab dla ledy![]() |
дата: Конечно нормально, тем более если прет желание! |
sxn3587857980![]() |
дата: Я мужчины и онанист дрочу без малого 53года обожаю это занятие. Если кто то говорит это вредно не верь дрочи мастурдируй трогай назови как хочешь. Главное что бы тебе это нравилось. Занимался онанизмом на здоровье!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Любителе длинного клитора
Часто трогаю
Рекомендуем почитать также топики: · большие половые губки · Как чаще трогаться · большие половые губки · вопрос женщинам · Часто трогаю |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей флоры и фауны · UKR CLUB · вадимка · Битва на балалайках · ПОХЕР и НАХЕР |
Любителе длинного клитора
- Владелец группы
Victor200162
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 105
- Видео: 0
- Участников: 410
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 35