Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: Девочки, давайте как нормальные всем со всеми делиться, потому что реальный кайф правда. Я постоянно трогаюсь в школе раз а потом после школы в ванной и в душе. Я не знаю но просто дибилки есть которые нос дерут только но сами ничего не знают и не умеют. Вчера мне комп родаки подарили кайф такой воще реально блин!!! Давайте раскажем кто как трогается помоему воще самый кайф меня заводит страшно просто чера на матике во время контры я чуть не умерла чувствую потому что у нас девочка одна есть она реально в облегалочку пришла я не знаю помоему это самый кайф у нее волос реально много Меня просто это завело как я в бассейне неделю назад - мы классом ходили - РЕАЛЬНО все в волосах и грудь уже нормальная а под джемпером как она ходит ни фига не видно. Я говорю что Коца мол ты че бинтами стягиваешь чтоб пацаны не лапаали а она жгутом говорит Воще кайфф реал А вчера в облегалочку пришла джины ушила школьные я блин зырила на нее и думала вот волосы у нее там уже так кайфно все и ногу на ногу сделала и стала так покачиваться я даже про контру забыла!!!!! Такой винтаж блин девчонки серьезно у нас в классе все овцы одни кроме Коцы я сначала на уроке кайфанула а потом в тубзик пошла и там руку между ног сделала и минут 1о даже на английский серьезно опаздала Я считаю что кто не трогается та сама долбанутая а можно сюда фотки выложить а то скажут что мне шестнадцати нет? |
![]() |
дата: Если че меня Аня зовут |
![]() |
дата: Анечка,здравствуй!Очень интересно ты пишешь.Заводит.А расскажи как ты трогаешься и про себя немного. |
![]() |
дата: Ой здравствуйте. Мне Коца только что сказала что на всех форумах в сетке одни уроды и педофилы. А вы педофил да? у нас в классе только два пацана и они друг с другом РЕАЛЬНО трогаются!!!! Мы с Соханутой видели месяц назад на физре в переодевалке Толик и Вадик наши без трусов прикольно праввда потом они нас увидели и погнали а Соханутая говорит что она видела как Вадик дрочил но это она звездит все потому что Вадик ее бы близко не подпустил А я делаю это часто потому что кайф и обалденнно воще и я не долбанутая а долбанутые все те кто не трогается вот Правда Коца говорит что пацанам кайфнеее что у них малафья есть но на видюхе мне малафья у мужика не понравилась да ну мерзко там еще девушка ее пила меня чуть не стошнило блин И воще все мужики так девочек мучают А вы мучаете? А кайфнее всего когда трешься я в школе о руку это в тубзике делаю сегодня вот целых два раза делала!!!! Тебя как спиралька такая сводит горячо и мокрая становишься а я просто двое трусиков шерстяных одеваю очень хорошо Потому и всякие овцы говорят, что я долбанутая а мне так кайфно И когда вечером перед сном о подушку я всегда без трусиков сплю и перед сном так зеркало наклоняю у нас трюмо короче там наклонить можно и трусь о подушку А КОЦА МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ВЫПОРОЛА перед зеркалом я сказала ей ты как овца не будб давай покайфуем и стала тереться а она взяла ремешок такой знаете от фланелевого халатика для девочки и стегала меня а я терлась писькой о подушку Только Коца у нее мне потрогать не разрешила я считаю что это НЕЧЕССТНО! Девочки давайте все друг для друга делать это такой КАЙФ. |
![]() |
дата: (Кнопка! @ 27.12.2012 - время: 16:41) Ой здравствуйте. Мне Коца только что сказала что на всех форумах в сетке одни уроды и педофилы. А вы педофил да? у нас в классе только два пацана и они друг с другом РЕАЛЬНО трогаются!!!! Мы с Соханутой видели месяц назад на физре в переодевалке Толик и Вадик наши без трусов прикольно праввда потом они нас увидели и погнали а Соханутая говорит что она видела как Вадик дрочил но это она звездит все потому что Вадик ее бы близко не подпустил А я делаю это часто потому что кайф и обалденнно воще и я не долбанутая а долбанутые все те кто не трогается вот Правда Коца говорит что пацанам кайфнеее что у них малафья есть но на видюхе мне малафья у мужика не понравилась да ну мерзко там еще девушка ее пила меня чуть не стошнило блин И воще все мужики так девочек мучают А вы мучаете? А кайфнее всего когда трешься я в школе о руку это в тубзике делаю сегодня вот целых два раза делала!!!! Тебя как спиралька такая сводит горячо и мокрая становишься а я просто двое трусиков шерстяных одеваю очень хорошо Потому и всякие овцы говорят, что я долбанутая а мне так кайфно И когда вечером перед сном о подушку я всегда без трусиков сплю и перед сном так зеркало наклоняю у нас трюмо короче там наклонить можно и трусь о подушку А КОЦА МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ВЫПОРОЛА перед зеркалом я сказала ей ты как овца не будб давай покайфуем и стала тереться а она взяла ремешок такой знаете от фланелевого халатика для девочки и стегала меня а я терлась писькой о подушку Только Коца у нее мне потрогать не разрешила я считаю что это НЕЧЕССТНО! Девочки давайте все друг для друга делать это такой КАЙФ. Очень интересно! |
alexsem![]() |
дата: бред какой то или подстава или кто прикалывается, только комп подарили а она уже скрытый пользователь. |
согдиана72![]() |
дата: гормоны играю никакой конкретики. а извращенцев ты на улице в живую встетиш а на сайте если и есть то они не доступны. |
Podkidych![]() |
дата: (Victor200162 @ 29.12.2012 - время: 19:59) (Кнопка! @ 27.12.2012 - время: 16:41) Ой здравствуйте. Мне Коца только что сказала что на всех форумах в сетке одни уроды и педофилы. А вы педофил да? у нас в классе только два пацана и они друг с другом РЕАЛЬНО трогаются!!!! Мы с Соханутой видели месяц назад на физре в переодевалке Толик и Вадик наши без трусов прикольно праввда потом они нас увидели и погнали а Соханутая говорит что она видела как Вадик дрочил но это она звездит все потому что Вадик ее бы близко не подпустил А я делаю это часто потому что кайф и обалденнно воще и я не долбанутая а долбанутые все те кто не трогается вот Правда Коца говорит что пацанам кайфнеее что у них малафья есть но на видюхе мне малафья у мужика не понравилась да ну мерзко там еще девушка ее пила меня чуть не стошнило блин И воще все мужики так девочек мучают А вы мучаете? А кайфнее всего когда трешься я в школе о руку это в тубзике делаю сегодня вот целых два раза делала!!!! Тебя как спиралька такая сводит горячо и мокрая становишься а я просто двое трусиков шерстяных одеваю очень хорошо Потому и всякие овцы говорят, что я долбанутая а мне так кайфно И когда вечером перед сном о подушку я всегда без трусиков сплю и перед сном так зеркало наклоняю у нас трюмо короче там наклонить можно и трусь о подушку А КОЦА МЕНЯ ПОЗАВЧЕРА ВЫПОРОЛА перед зеркалом я сказала ей ты как овца не будб давай покайфуем и стала тереться а она взяла ремешок такой знаете от фланелевого халатика для девочки и стегала меня а я терлась писькой о подушку Только Коца у нее мне потрогать не разрешила я считаю что это НЕЧЕССТНО! Девочки давайте все друг для друга делать это такой КАЙФ. Очень интересно! полный дибилизм |
MARIO PRESTO![]() |
дата: да,согласен |
1 Пользователей читают эту тему
Любителе длинного клитора
Как чаще трогаться
Рекомендуем почитать также топики: · вопрос женщинам · Как чаще трогаться · Часто трогаю · Длинный клитор - почти член · Как часто вы трогаетесь |
Рекомендуем почитать также группы: · Место встречи с Драконом изменить низзя! · Уфа. Башкортостан. · Клуб хорошего настроения!Выпьем за... · Только частное фото · Frrr |
Любителе длинного клитора
- Владелец группы
Victor200162
- Главная страница
- Тем: 7
- Фото: 105
- Видео: 0
- Участников: 410
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 36