Страницы:
(1) 1
Martin_Keiner![]() |
дата: Что в мир влечет нас виртуальный? Неужто в жизни мало нам Опасностей? Исход печальный И так грозит земным телам. О! Наше тело, как ты хрупко! Мишень болезней, травм и ран. Как в океане бурном шлюпка - Ее раздавит океан. Увы, друзья, мы знаем точно, Что прочь уходит день за днем, Что наше счастье не бессрочно, Что мы когда-нибудь умрем И разрешатся все сомненья, Мелькнет в конце тоннеля свет. Нет в этой жизни утешенья И на него надежды нет. Но только мы пересекаем Рубеж экранного стекла, Мы души вечные вселяем В ненастоящие тела! Возможно здесь, коль нужно будет И время вспять поворотить! Мы можем, смертные по сути, Сполна бессмертия вкусить! Захочешь - все начнешь сначала, С листочка чистого, с нуля. Да разве шанс такой давала Нам грешным матушка-Земля? И что бы не происходило, Какая б не стряслась беда, Герою возвратятся силы И встанет он живым всегда! Мы жизнь героя сохраняем Крылатым ангелам сродни... Вот так мы к Богу обращаем Слова: "Спаси и сохрани!" И Он услышит глас печали. И может встретив смертный час, В тот миг, когда мы их сказали, Мы в жизнь еще вернемся раз. Так что такое жизни наши? Рассказ о зле и о добре. Видать мы тоже персонажи В большой компьютерной игре. И как за столькие то лета Понять я этого не мог? Выходит так, что в мире этом То черт играет мной, то Бог. Я говорю своим потомкам. В реальной жизни каждый миг Душа плутает по потемкам, Духовный стиснув дробовик, Летит по закоулкам мира, Разя посланцев Сатаны! И не солжет поэта лира, Что игры людям не нужны. Наверно будет слишком много Того, что я сказал уже. В реальности - я славлю Бога, Бессмертье давшего душе! Это сообщение отредактировал martin.keiner - 23-04-2013 - 12:01 |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб виртуальных бойцов.
Что в мир влечет нас виртуальный?
Рекомендуем почитать также топики: · Виртуальная реальность. Зачем она нужна? · Третья мировая · Что в мир влечет нас виртуальный? · 2142 · |
Рекомендуем почитать также группы: · Cuckold · Знакомство и встречи г.Екатеринбург · Невесты · Обо всем...... · Красота спасёт мир! |
Клуб виртуальных бойцов.
- Владелец группы
martin.keiner
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 8
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 4