Страницы:
(1) 1
Martin_Keiner![]() |
дата: Я всякий раз, когда смотрел на пламя, Лелеял мысль безумную одну: Под звуки рока скорбными стихами Воспеть непрогремевшую войну... Изобразить и труса, и героя. Тех, настоящих, что некак в кино Нас все пугали третьей мировою, А та у нас под носом шла лавно. Третья Мировая Битва за Нью-Йорк. Над Нью-Йорком солнце светит Словно атомный пожар. Поразил великий город Точный ядерный удар. Только из бомбоубежищ Раздается стон и крик. Люто русских ненавидят И младенец, и старик. Над Нью-Йорком пролетал Краснозвездый самолет Всюду бомбы рассыпал Ненавидящий пилот Сквозь тумана пелену Он смотрел куда-то в даль Видя там свою страну Погруженную в печаль Все добро, что в жизни знал Все что помнил и любил Все в полетах растерял Безвозвратно все забыл Жизнь его кромешный ад Не начать ее с нуля Не отдаст его назад неродимая земля. А внизу, пилоту рад, Сея пули пред собой Шел еще один солдат С исковерканной судьбой. Прежде чем он вышел в поле От него ушла жена К людям той хлебнувшим доли Приступает Сатана: "Мы ведь взрослые мужчины Как же жить нам без любви? Может оседлать машины, Утопить весь мир в крови?" Над Нью-Йорком пролетал Краснозвездый самолет Всюду бомбы рассыпал Ненавидящий пилот Сквозь тумана пелену Он смотрел куда-то в даль Видя там свою страну Погруженную в печаль Все добро, что в жизни знал Все что помнил и любил Все в полетах растерял Безвозвратно все забыл Жизнь его кромешный ад Не начать ее с нуля Не отдаст его назад неродимая земля. А внизу, пилоту рад, Сея пули пред собой Шел еще один солдат С исковерканной судьбой. Знаем я и ты, дружище, Что роднит меня с тобой. Мы рождаем пепелище, Ты - майор, я - рядовой. Только мы с тобой не лохи Жизнь задешево отдать. Мы врага явились в крохи Разбомбить и растоптать. Над Нью-Йорком пролетал Краснозвездый самолет Всюду бомбы рассыпал Ненавидящий пилот Сквозь тумана пелену Он смотрел куда-то в даль Видя там свою страну Погруженную в печаль Все добро, что в жизни знал Все что помнил и любил Все в полетах растерял Безвозвратно все забыл Жизнь его кромешный ад Не начать ее с нуля Не отдаст его назад неродимая земля. А внизу, пилоту рад, Сея пули пред собой Шел еще один солдат С исковерканной судьбой. Первый бой. Блик! Молния пронзила темноту И убила детскую мечту О бескрайних солнечных лугах. И родился страх! Где? Где же эти тучные луга? Их накрыли белые снега Их сковала зимушка-зима Не сойти б от этого с ума И шепнуть Ему В призрачную тьму: Иисус, Иисус Назарянин, Непонятна нам правда твоя. Разговоры идут между нами В переводе меча и копья. Нам из тех, кто уже не вернется Каждый воин как будто родной. Видя свет заходящего солнца Я надеюсь вернуться домой. Смерть! Смерть летит на лезвии ножа И гадает бедная душа В рай ей отправляться или в ад. Нет пути назад. Кто!? Кто из нас окажется ловчей? В чьей руке, скажи мне, Боже, в чьей, В чьей руке надежнее клинок? Кто удар последний нанесет Я или вон тот? Кто произнесёт?.. Иисус, Иисус Назарянин, Непонятна нам правда твоя. Разговоры идут между нами В переводе меча и копья. Нам из тех, кто уже не вернется Каждый воин как будто родной. Видя свет заходящего солнца Я надеюсь вернуться домой. Радист. В лесу глухом от всех тайком Лежит солдат в траве ничком. Солдат прикинулся пеньком От лишних глаз сокрыт. Мерцает ненависть в глазах. Солдат не знает слова "страх". Как молот кровь стучит в висках И ключ его стучит: "Железисто!" Стучит ключом Железным пули нипочем Железисто! Не спит солдат, Сам черт ему не брат Железисто! Невиден сам, Он пишет реквием врагам. Железисто! Пожалуйте, враги, в кромешный ад. Железисто! Упрямо собирает он Бомбардировщики в район. Радиограммы перезвон Зовет на Страшный Суд. Земля и небеса горят! Когда, казалось, мертв солдат, Антенна, ключ и передат- чик вновь в эфир несут: "Железисто!" Стучит ключом Железным пули нипочем Железисто! Не спит солдат, Сам черт ему не брат Железисто! Не виден сам, Он пишет реквием врагам Железисто! Пожалуйте, враги, в кромешный ад. Железисто! Радист не вычислен пока Стучит без устали рука Оружием радиста ка- рандаш давно прослыл Бойцу всего лет двадцать дашь И он возьмет свой карандаш. Вонзит его солдатик наш Как нож во вражий тыл. "Железисто!" Стучит ключом Железным пули нипочем Железисто! Не спит солдат, Сам черт ему не брат Железисто! Не виден сам, Он пишет реквием врагам Железисто! Пожалуйте, враги, в кромешный ад. Железисто! Гильом (очень старая история) Гильом возвратился домой с войны. Встречает его жена. Гильом для нее не герой страны, Ему говорит она: Гильом, ты вернулся домой, На беду ты вернулся домой. Гильом, ты знаешь - чужие мы, Для меня ты давно чужой. Гильом, ты был в жизни всегда так слаб, Не мог ничего решить. Со мною ведешь ты себя как раб, С рабом я устала жить. Пока ты там на коне скакал, И скрывать это все ни к чему, Мне местный булочник мужем стал, Ты меня отпусти к нему. Виват! Виват! Наденьте свой лучший наряд! Если домой не приходит солдат, О нем хорошо говорят. Ни слова жене не сказал Гильом Сошедши с крыльца назад, О том как врага он рубил мечом, Ведя за собою ад. Еще солдат ей забыл сказать, Что любил лишь ее одну. Гильом не успел и доспехи снять, Как обратно ушел на войну. Виват! Виват! Наденьте свой лучший наряд! Если домой не приходит солдат, О нем хорошо говорят. Однажды Гильом не пришел с войны... #лирикаМК ...и будет продолжение. Война не окончена, пока не погребен последний солдат! Это сообщение отредактировал martin.keiner - 15-04-2017 - 19:21 |
Elbrujo![]() |
дата: Это в предчувствии третьей мировой? |
Martin_Keiner![]() |
дата: Скорее воспоминания о ее возможности. |
Martin_Keiner![]() |
дата: Продолжается рок-кантата, Начинается новый бой. Есть мечта у простого солдата - Видеть, чувствовать, что живой! Битва за Иерусалим Ранняя звезда поднималась, В небе из-за туч показалась. Треснула земля и в пустыне Грянула война. Вновь ведут огонь наши профи. Кровь течет рекой по Голгофе. Командир допьет черный кофе - Третья ночь без сна. Мир кончается войной! На страну страной вновь идут на смерть солдаты. Встань живой и неживой! И обратно в бой, Только насмерть стой, Хоть полковник ты, хоть рядовой! Иерусалим, над тобою Алый свет в крови цвет разлит, Над сухою землей, и мы хотим, Мы должны ее спасти от врагов. Иерусалим, нашей веры И любви неизменный знак Как бы серы Ни были бы дни нашей боли И прощальных слов. Множество потерь. Ну и что же! Кто кого теперь уничтожит? Что же мы творим, Правый Боже? Что же я творю?! Думали ль когда мы, ребята, Что вот здесь под треск автомата Предстоит увидеть когда-то Раннюю зарю? Мир кончается войной! На страну страной вновь идут на смерть солдаты. Встань живой и неживой! И обратно в бой, Только насмерть стой, Хоть полковник ты, хоть рядовой! Иерусалим, над тобою Алый свет в крови цвет разлит, Над сухоюю землей, и мы хотим, Мы должны ее спасти от врагов. Иерусалим, нашей веры И любви неизменный знак Как бы серы Ни были бы дни нашей боли И прощальных слов. Движутся войска непреклонно. Ливень из свинца многотонный, Над землею Армагеддона Он уже идет! Землю пашут гусениц траки, То, что страха нет - это враки. Будет видно после атаки, Что нас завтра ждет. Мир кончается войной! На страну страной вновь идут на смерть солдаты. Встань живой и неживой! И обратно в бой, Только насмерть стой, Хоть полковник ты, хоть рядовой! Иерусалим, над тобою Алый свет в крови цвет разлит, Над сухою землей, и мы хотим, Мы должны ее спасти от врагов. Иерусалим, нашей веры И любви неизменный знак Как бы серы Ни были бы дни нашей боли И прощальных слов. #лирикаМК Это сообщение отредактировал martin.keiner - 20-10-2016 - 10:48 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Сержант Товарищ сержант, не смотри так на небо, А то ты сломаешь глаза. Ведь ты никогда еще на небе не был, К чему тогда эта слеза? Пришло пополнение ангельской рати, А ангелы смелый народ. Вы просто случились нежданно, но кстати Так близко от райских ворот. Сержант, я ведь знал, что шофер вас покинет, Я видел измену на нем. Предатель не зря подорвался на мине, Бесславно погибнув срулём. А те, кто остался, ребята, поверьте, Весь взвод, как один человек, Что здесь ожидал наступления смерти, Не встретится с нею вовек. Товарищ сержант, поднимайся скорее Во весь человеческий рост. Хоть небо не станет ни капли светлее От выцветших лычек и звезд. А всем не услышавшим окрика: "Встаньте!" Пусть совесть уснуть не дает. И взвод, растворившись в последней команде, За нами помчится вперед! |
Martin_Keiner![]() |
дата: На войну! (Как всё начиналось...) Мой друг пригласил меня на парад. На старости лет захотел он встать в строй. И вот мы идем с другом в военкомат. Мой друг увлечен сумасшедшей игрой. Он вызвал меня телефонным звонком, Чтоб в битве кровавой не быть одному. Он видимо не был уверен ни в ком И я поспешил заявиться к нему. Сказал он мне: " Если какой-то клиент Покажет башку невзначай, Секунды не трать, это чудный момент, Винтовкой ему отвечай! Давай! Разбей ему череп, он этого хочет! Враги ненавистны тебе как и прочим. Разбей ему череп свинцовою пулей! Такую игру пропустить я смогу ли!? Хо-хо! Хо-хо! Хо-хо! Мой друг - инженер, ему невдомек, Что всем, кто сегодня явился сюда, Злодейкой-судьбой приготовлен урок, Который забудется врядли когда. Мой друг от событий настолько устал, Пошел на войну он на свой риск и страх. С наивным восторгом по плацу шагал С зажатым тяжелым металлом в руках. Меня он учил: "Если кто из врагов К тебе подойдет хоть на шаг, Его приласкай без сомнений и слов Железом, зажатым в кулак. Итак!.. Разбей ему череп, он этого хочет, Враги ненавистны тебе, как и прочим. Разбей ему череп тяжелым прикладом. Не думай о совести, просто так надо!" Хо-хо! Хо-хо! Хо-хо! Тяжелый сапог опускался на платц, Давя непокорный еще интеллект. Он стал неожиданно лишним для нас, Участников самой кровавой из сект. Наверное это безумная блажь, Почти подписать с Сатаною контракт, Но это был выбор и выбор был наш И врядли есть смысл возвращаться назад. Мы не за свободу сегодня идем Сражаться, и не за страну. Здесь думает каждый о чем-то своем, Мы просто идем на войну. А-ну!.. Сотрем в порошок тех, кто этого хочет! Враги ненавистны нам всем между прочим. Свинцовою пулей, тяжелым прикладом Согласно приказу. И значит так надо. Хо-хо! Хо-хо! Хо-хо! |
Martin_Keiner![]() |
дата: Откровение. (финал) Вот и постигла нас Божия кара Вот и затихли бомбежек удары. Просто убиты друг другом когда-то, Ждут воскрешенья простые солдаты. Раздавшийся звук громогласной трубы Отверзнет могилы, сломает гробы. Мы ждем Откровения! Грядет уже скоро Господь! Восстанет из тления Во прах обращенная плоть. Оставим сомнения, Что б ни было там впереди. Мы ждем Откровения! Ей, Господи Боже, гряди! Сядет Судья во своей благодати, Книги огромной сломает печати, Всадники выйдут невиданной мощи. Вот и последний, он бледный и тощий. Косы воздымается звонкая твердь. Ведь это же всадник по имени Смерть! Мы ждем Откровения! Грядет уже скоро Господь! Восстанет из тления Во прах обращенная плоть. Оставим сомнения, Что б ни было там впереди. Мы ждем Откровения! Ей, Господи Боже, гряди! Стала Земля каменистой равниной, Стала страною надгробий пустынной, Страшным, сгоревшим, безжизненным краем, Но это только начало, мы знаем: Однажды сквозь плиты пробьется росток Мы лежа в могилах глядим на восток. Мы ждем Откровения! Грядет уже скоро Господь! Восстанет из тления Во прах обращенная плоть. Оставим сомнения, Что б ни было там впереди. Мы ждем Откровения! Ей, Господи Боже, гряди! Это сообщение отредактировал martin.keiner - 04-03-2015 - 16:58 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Dethmutch. Ну-ка, приятель, сирена зовет! Ну-ка, приятель, хватай пулемет! На-ка, приятель и пару гранат, Ну-ка, приятель, хватай автомат! Здесь нету каких-то высоких идей, Здесь смертоубийство вокруг. Не в нашем мундире - так значит злодей! А в нашем - естественно, друг. Здесь быстро опустится менталитет На самое-самое дно. Здесь нету законов и принципов нет, А правило только одно: Беги! Стреляй! Вперед! Давай! Пригнись, присядь и вновь - бежать! Ножом ударь, пусть сдохнет тварь. Коси врага, моя рука! Здесь нету каких то сверхсложных задач, Здесь просто кошмарнейший сон. Кого осчастливит аптечкою врач, Тот будет мгновенно спасен! И если опять не настигнет снаряд, Направленный чьей-то рукой, То снова поднимется суперсолдат Здоровый и вечно живой! Беги! Стреляй! Вперед! Давай! Пригнись, присядь и вновь - бежать! Ножом ударь, пусть сдохнет тварь. Коси врага, моя рука! #лирикаМК |
Нюшегой sxn308631040![]() |
дата: Требую продолжения банкета! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб виртуальных бойцов.
Третья мировая
Рекомендуем почитать также топики: · 2142 · Виртуальная реальность. Зачем она нужна? · Что в мир влечет нас виртуальный? · Третья мировая · |
Рекомендуем почитать также группы: · колготки · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках · ЭроЧат · Интересный СЕКС! · к морю за сексом |
Клуб виртуальных бойцов.
- Владелец группы
martin.keiner
- Главная страница
- Тем: 4
- Фото: 0
- Видео: 0
- Участников: 8
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 2