Страницы:
(1) 1
myn1905![]() |
дата: Приобретя с годами опыта, моя ненаглядная стала интересоваться штучками, побольше, чем моя собственная. Купил ей несколько разных фаллоимитаторов - но ее не устраивает холодная искусственность игрушек. Хочется человеческого участия. И тут возникла идея фаллопротеза. Попробовали, и прижилось. Теперь сама просит. Получилось неплохо. Жена довольна, секс долгий, проблем никаких. Понимаю, что некоторые даже секс в презервативе сравнивают с сосанием конфеты прямо в обертке. Но с фаллопротезом довольно весело. |
Rak5![]() |
дата: (myn1905 @ 27.05.2016 - время: 17:11) Приобретя с годами опыта, моя ненаглядная стала интересоваться штучками, побольше, чем моя собственная. Купил ей несколько разных фаллоимитаторов - но ее не устраивает холодная искусственность игрушек. Хочется человеческого участия. И тут возникла идея фаллопротеза. Попробовали, и прижилось. Теперь сама просит. Получилось неплохо. Жена довольна, секс долгий, проблем никаких. Понимаю, что некоторые даже секс в презервативе сравнивают с сосанием конфеты прямо в обертке. Но с фаллопротезом довольно весело. Мы тоже с женой практикуем такое уже довольно продолжительное время. Экспериментируя с игрушками, я заметил что жена активно и страстно реагирует на игрушки большего диаметра чем у меня и чтобы как ты правильно сказал было " человеческое участие" и решил попробовать с пустотелым страпоном и так с тех пор частенько им пользуемся. Обоих это устраивает. |
bee.hedgehog![]() |
дата: (myn1905 @ 27.05.2016 - время: 14:11) Но с фаллопротезом довольно весело. я тоже как то почувствовал что супруге надо потолще и задался целью найти в сексшопах в основном удлинители с утолщением, но длины ей хватало и даже в некоторых позах было больно в одном сексшопе натолкнулся именно на утолщитель без видимого удлинения материал кибер-скин практически не отличаемый от живой кожи и моментально принимающий температуру тела |
Госпожа_мАДлен![]() |
дата: Вот теперь знаю, как это правильно называется! Знакомый просил на Алике заказать ( проблемки возрастные начались).... Спасибо за темку! |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Фаллопротез
Рекомендуем почитать также топики: · игрушки · Вагинальные Шарики · Два в одном · Сексуальное нижнее бельё · Мои утехи с большими игрушками |
Рекомендуем почитать также группы: · Колготки хб · кросдрессинг · откровенно · Нейлономания · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 31