Страницы:
(1) 1
sonicman52![]() |
дата: У кого есть? Какие ощущения.... |
sonicman52![]() |
дата: |
Varan17![]() |
дата: хотел бы я себе такую штучку... сам не пробовал. но говорят классные ощущения. видел у подружки для влагалища. там губки разбухают тоже будь-здоров!!! |
vadim3157![]() |
дата: Пробовал. Доводил показания прибора до 0,4-0,5. Далее больно. Получал определенное удовольствие в течении 5-15 минут. И в течении 0,5-1 часа потом в брюках ощущался объем. Применить совместно с подругой не пришлось... Так, для интереса... Мое мнение. Регулярно не использовал. |
xxxkross![]() |
дата: Пробовал много раз. Ощущения классные! |
Sweet-Светик![]() |
дата: Несколько раз, отдыхая в санатории проходила курсами по 5-7 процедур такую штуку... Эффект действительно есть))) ...вот только непродолжительный ...но супруга моя действительно ощущала "прибавку"... ![]() |
sonicman52![]() |
дата: Результат за 6 месяцев.... В объеме где-то 1 см, в длину на 2 см. В спокойном состоянии. |
Sweet-Светик![]() |
дата: (sonicman52 @ 12.02.2016 - время: 11:14) Результат за 6 месяцев.... ...а как часто "тренировал"? |
sonicman52![]() |
дата: (Sweet-Светик @ 12.02.2016 - время: 12:40) (sonicman52 @ 12.02.2016 - время: 11:14) Результат за 6 месяцев.... ...а как часто "тренировал"? Утром иногда вечером... |
PussyLicker69![]() |
дата: очень интересует эта тема. много гуглился, но ничего внятного не нашёл. интересует как мужской, так и женский пампинг. конкретнее - как происходит процесс, какие этапы, время? именно - как раздуть до максимально допустимой величины. хотим с супругой заняться этим. картинок много в НЕТе, а описания процесса не нашли. может кто скинет ссылку какую...... |
I-humble![]() |
дата: (IL68 @ 02-03-2018 - 03:05) <q>1 вакуумная или водяная? 2 можно ли увеличивать только головку члена обычной помпой? 3 Из чего должна быть зона охвата?</q> Привет. 1 - В обоих вариантах используется процесс вакуумизации т.е. уменьшение давления(объема) в колбе. Соответственно вода имеет малый коэффициент расширения и все расширение пойдет на член. Теоретически совершенно одинаковый эффект будет от обоих вариантов. Водную придется использовать только в душе/ванной, а с воздушной можно и в кровати. с температурой воды тоже можно поиграться. 2 - Обычной помпой увеличить какую то часть не получится, по двум причинам: невозможно закрепить только на головку, при вакуумизации весь член проникнет в колбу или упрется головкой в ее край - не самое приятное ощущение. Второе - член расширяется за счет нагнетания крови в пористые тельца. Они конечно в головку не входят и в нее можно подкачнуть давления - но это не просто физически. 3 - зона охвата - силиконовая или латексная мембрана. которая плотно прилегает и не пропускает воздух. Размер можно подобрать, обычно или в комплекте разные или отдельно. У водной за счет прилегания к лобку, соответственно нежелателен волосяной покров для лучшей работы. |
Rak5![]() |
дата: (sonicman52 @ 05-01-2016 - 17:02) У кого есть? Лучше чем рот, нет прибора. |
sonicman52![]() |
дата: (sxn3555202574 @ 13-07-2019 - 16:16) Вообще тема классная и приятная, люблю иногда развлечься. Очень хорошо накачан! |
sxn3378237110![]() |
дата: Жалко тема помирает ((( может кто еще поделится фото? |
evgos![]() |
дата: пробовал перед сексом. член наливается кровью. увеличивается твердость члена в процессе и ощущения как-то острее |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
вакуумный массаж члена
Рекомендуем почитать также топики: · Секс-куклы · Кто любит играть игрушками с дырочками партнера? · Массажер простаты · секс-машина · вакуумный массаж члена |
Рекомендуем почитать также группы: · Моя жена - моя прелесть! · кто хочет с кем хочет!!! · Групповой секс в Киеве · Met-Art & MetModels · Клуб любителей негритянок и мулаток |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 116