Страницы:
(1) 1
Sweet-Светик![]() |
дата: Что мы с вами думаем о секс-машинах? Безусловно у кого-то есть опыт секса с использованием секс-машины, кто-то очень-бы хотел попробовать, но не имеет возможности, а кто-то присматривается к этому "чуду техники", и еще для себя не решил, как он к этому относится. Расскажите о ваших впечатлениях, или ваших ожиданиях. ...можно и фото)) |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Sweet-Светик @ 16.02.2016 - время: 15:34) Что мы с вами думаем о секс-машинах? У меня подобного не было, но я с удовольствием попробовал бы. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Вася-Василиса @ 16.02.2016 - время: 17:14) (Sweet-Светик @ 16.02.2016 - время: 15:34) Что мы с вами думаем о секс-машинах? У меня подобного не было, но я с удовольствием попробовал бы. Аналогично. так же есть желание попробовать |
Rak5![]() |
дата: Очень хотел бы попробовать с машинкой позабавиться, все таки это одна из имитаций, что тебя кто то трахает а главное можно столько наслаждаться с машинкой, сколько сил хватит. Думаю интересное решение. |
Sweet-Светик![]() |
дата: А есть кто-то, кто уже пробовал? ....отпишитесь, плиз))) |
kira8132![]() |
дата: |
AN69![]() |
дата: Нет полное Г мне больше нравится заниматься сексом с человеком, а не электродвигателем с резиновым фаллосом.... |
нудист со стажем![]() |
дата: (AN69 @ 01-12-2017 - 01:10) Нет полное Г мне больше нравится заниматься сексом с человеком, а не электродвигателем с резиновым фаллосом.... кому как. некоторым нравится и такой способ. |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
Секс-машины и наше к ним отношение
Рекомендуем почитать также топики: · Два в одном · Большие игрушки · Эротические игры · Насадка увеличитель члена · Наша секс-машина |
Рекомендуем почитать также группы: · Кровь, нефть и золото (B.O.G.) · Физики · Офисная эротика · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов · BestFreeIntim - Уникальный Московский СексШоп |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 58