Страницы:
(1) 1
Нежная Королева![]() |
дата: Заказала себе виброяйцо, очень жду доставку ! Есть у кого опыт использования?у меня пока только одна фантазия—с ним идти к примеру в кино,а пульт управления в кармане у моего мужчины... |
![]() |
дата: У меня было такое, работало шумно так что посещении кинозала под вопросом. |
sxn3100332904![]() |
дата: а вибропули кто нибудь имел опыт , поделитесь. |
mahor![]() |
дата: (sxn3100332904 @ 28.12.2013 - время: 22:44) а вибропули кто нибудь имел опыт , поделитесь. Сколько видел вибро-пуль, то они все с проводами, что не очень удобно, если управляет партнёр, а не сама женщина. Поэтому считаю, что лучше вибро-яйцо. Они разные тоже и по шумности, и по функциональности, и по цене соответственно. |
strekoza555![]() |
дата: ( Нежная Королева @ 19.11.2013 - время: 14:37) Заказала себе виброяйцо, очень жду доставку ! Есть у кого опыт использования?у меня пока только одна фантазия—с ним идти к примеру в кино,а пульт управления в кармане у моего мужчины... ну, и как мечта с походом в кино с вибро-яйцом, сбылась? где впечатления? мы ждем!!!! |
Helen_14![]() |
дата: ( Нежная Королева @ 19.11.2013 - время: 14:37) Заказала себе виброяйцо, очень жду доставку ! Есть у кого опыт использования?у меня пока только одна фантазия—с ним идти к примеру в кино,а пульт управления в кармане у моего мужчины... Было, лет 5 назад. Яйцо - 2 режима, пульт с кнопочками. Общее впечатление - чуть жужит, чуть вибрирует. Интересно, и не более. Раза 4-5 гуляла с ним, чисто для интереса, потом сели батарейки ("таблетки", хватает максимум минут на 30), надоело, так и валяется. С проводком виброяйцо понравилось больше (3 пальчиковые батарейки, режимов штук 7), но "до оргазма" и он не доводил. |
Lana3010![]() |
дата: есть виброяйцо, люблю с ним в магазин ходить, или к мужчине в гости когда еду вставить - приезжаю мокрючаяяяя ))) |
Helen_14![]() |
дата: (Lana3010 @ 07.01.2015 - время: 13:35) есть виброяйцо, люблю с ним в магазин ходить, или к мужчине в гости когда еду вставить - приезжаю мокрючаяяяя ))) Везет. У меня осталось впечатление как о зудящем и неприятном предмете ТАМ. |
Lana3010![]() |
дата: (Helen_14 @ 07.01.2015 - время: 13:59) (Lana3010 @ 07.01.2015 - время: 13:35) есть виброяйцо, люблю с ним в магазин ходить, или к мужчине в гости когда еду вставить - приезжаю мокрючаяяяя ))) Везет. У меня осталось впечатление как о зудящем и неприятном предмете ТАМ. может это просто не ваше)) попробуйте что-то другое))) |
AlenaMaj![]() |
дата: (Lana3010 @ 07.01.2015 - время: 13:35) есть виброяйцо, люблю с ним в магазин ходить, или к мужчине в гости когда еду вставить - приезжаю мокрючаяяяя ))) ...очень интересно..!!! ..представила, какие ощущения..!!! |
Вася-Василиса![]() |
дата: ( Нежная Королева @ 19.11.2013 - время: 14:37) Заказала себе виброяйцо, очень жду доставку ! Есть у кого опыт использования?у меня пока только одна фантазия—с ним идти к примеру в кино,а пульт управления в кармане у моего мужчины... Хорошая игрушка, особенно когда пульт в руках у постороннего Это сообщение отредактировал Вася-Василиса - 10-12-2015 - 12:56 |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
виброяйцо
Рекомендуем почитать также топики: · Анальный секс с куклой · Обожаю огромные члены и фистинг :P · У кого сколько? · Keep Burning Стимулятор из силикона · фистинг |
Рекомендуем почитать также группы: · Гиф анимация · Клуб Байкеров · Шпильки и булавки · Ассоциация виртуалов · 90-е-forever / Предметы, быт, культура 90-х годов |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 137