Страницы:
(1) 1
нудист со стажем![]() |
дата: Не знаю, есть ли где такой топик, я во всяком случаи не нашёл. Если есть, то прошу модераторов оставить или удалить на ваше усмотрение. А вопрос в принципе такой: у кого случайно, или не предвиденно находили домочадцы (жена, муж, дети, родители), друзья, знакомые, или сослуживцы, ваши игрушки из секс шопов? И как вы выходили из такой ситуации. Начну с себя. Я балуюсь и играю с ними, уже много-много лет. И естественно, по своей неусмотрительности, или забывчивости, или случайно, были случаи, когда, кто нибудь из домашних, находили мои игрушки. И если это были дети, (правда тогда они были маленькими), супруга говорила, что это её игрушки. А несколько раз, мои игрушки, находила моя тёща.(я прожил с нею, почти 25 лет, и уже 3 года её нет в этом мире). То, в первый раз, когда я забыл их в ванной (супруга и дети были в оздоровительном лагере), тёща, позвонила мне на работу, и сказала мне об этом. Я не знал как себя вести и думал, что скандала и неприятностей мне не избежать. Но когда я вернулся домой, то у меня с ней, был откровенный разговор. И хотя тёща и так прекрасно знала, и видела неоднократно, что я люблю ходить дома, когда никого нет голышом, и заниматься онанизмом, это для неё было сюрпризом. Во время нашего откровенного разговора, я объяснил ей,что я люблю свою супругу, и не хочу ей изменять. Но мне просто необходимо, как-то удовлетворять свои сексуальные потребности. А так как она отсутствует дома всё лето, то заниматься просто онанизмом, мне не интересно. А так как моя попа, это сильная эрогенная зона, то мне нравится играть с нею, и расширять свою анальную дырочку. Вот я и купил себе в секс шопе игрушки. Лучше будет, если я, буду дома играть с ними, чем уходить куда-то, и там искать приключения. Что может привести к приносу каких нибудь венерических заболеваний. А так как тёща была умной женщиной, то она согласилась на то, что бы я, продолжал играть с ними дома. Только что бы был поосторожней, и не забывал их убирать, после своих забав. В последствии, она много раз видела, как я игрался с ними. Но, до конца своей жизни, она ни разу не сказала своей дочери (Моей супруги), что знала о том, что я люблю трахать себя в попу игрушками из секс шопа. Это была наша с ней тайной. Хотелось бы услышать и прочитать истории и рассказы Форумчан, на такую тему. |
![]() |
дата: А я больше всего всегда боялась,что её случайно кто-нибудь найдёт,а мне про это не скажет. ![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3505990451 @ 24-02-2018 - 14:54) А я больше всего всегда боялась,что её случайно кто-нибудь найдёт,а мне про это не скажет. А чего бояться?, Если, никто и никогда об этом не узнает? Разве, что, именно этот человек, вам и не намекнёт об этом. Главное, что бы у вас, не было потом, ни каких проблем. |
![]() |
дата: (нудист со стажем @ 25-02-2018 - 17:49) (sxn3505990451 @ 24-02-2018 - 14:54) А я больше всего всегда боялась,что её случайно кто-нибудь найдёт,а мне про это не скажет. А чего бояться?, Если, никто и никогда об этом не узнает? Разве, что, именно этот человек, вам и не намекнёт об этом. Главное, что бы у вас, не было потом, ни каких проблем. В том то и проблема,что кто-нибудь нашёл и не говорит.Да и что говорить,не 15 же мне лет)Просто самой неловко становится от того,что кто-то из родных смотрит на меня,думая про себя об этом и зная,что я не знаю. |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3505990451 @ 26-02-2018 - 01:38) (нудист со стажем @ 25-02-2018 - 17:49) (sxn3505990451 @ 24-02-2018 - 14:54) А я больше всего всегда боялась,что её случайно кто-нибудь найдёт,а мне про это не скажет. А чего бояться?, Если, никто и никогда об этом не узнает? Разве, что, именно этот человек, вам и не намекнёт об этом. Главное, что бы у вас, не было потом, ни каких проблем. В том то и проблема,что кто-нибудь нашёл и не говорит.Да и что говорить,не 15 же мне лет)Просто самой неловко становится от того,что кто-то из родных смотрит на меня,думая про себя об этом и зная,что я не знаю. Не заморачивайся об этом. Как ты сама пишешь, тебе не 15. Ты взрослая женщина. И можешь делать всё, что считаешь нужным. Ни чего постыдного и зазорного в том, что кто-либо пользуется игрушками из секс шопа, для доставления себе радости и удовлетворения нет. Очень много людей, как женщин, так и мужчин пользуются ими. К тому же это, ещё и полезно. так как не все могут жить полноценной сексуальной жизнью. А при помощи их, можно снять и напряжение, и удовлетворить свои сексуальные как желания, так и потребности. Живите спокойно, и не делайте трагедии из этого. Ведите себя так, как буд-то ни чего не произошло. И всё у вас, будет хорошо. Именно так я и делаю. Моя супруга, прекрасно знает о моей любви к таким играм, и не возражает. |
![]() |
дата: (нудист со стажем @ 26-02-2018 - 18:15) (sxn3505990451 @ 26-02-2018 - 01:38) (нудист со стажем @ 25-02-2018 - 17:49) А чего бояться?, Если, никто и никогда об этом не узнает? Разве, что, именно этот человек, вам и не намекнёт об этом. Главное, что бы у вас, не было потом, ни каких проблем. В том то и проблема,что кто-нибудь нашёл и не говорит.Да и что говорить,не 15 же мне лет)Просто самой неловко становится от того,что кто-то из родных смотрит на меня,думая про себя об этом и зная,что я не знаю. Не заморачивайся об этом. Как ты сама пишешь, тебе не 15. Ты взрослая женщина. И можешь делать всё, что считаешь нужным. Ни чего постыдного и зазорного в том, что кто-либо пользуется игрушками из секс шопа, для доставления себе радости и удовлетворения нет. Очень много людей, как женщин, так и мужчин пользуются ими. К тому же это, ещё и полезно. так как не все могут жить полноценной сексуальной жизнью. А при помощи их, можно снять и напряжение, и удовлетворить свои сексуальные как желания, так и потребности. Живите спокойно, и не делайте трагедии из этого. Ведите себя так, как буд-то ни чего не произошло. И всё у вас, будет хорошо. Именно так я и делаю. Моя супруга, прекрасно знает о моей любви к таким играм, и не возражает. Спасибо,утешили ![]() |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3505990451 @ 28-02-2018 - 03:48) Спасибо,утешили Я, не утешал, а написал то, что думаю, и считаю правильным. Но всё равно спасибо за ответы. ![]() |
hot dog![]() |
дата: не кто не находил я их хорошо прячу |
1 Пользователей читают эту тему
Игрушки для взрослых
У кого находили близкие и родные секс игрушки
Рекомендуем почитать также топики: · вакуумный массаж члена · Секс-куклы · Keep Burning Стимулятор из силикона · Испробуйте на мне свои мне свои игрушки Господа · Большие игрушки |
Рекомендуем почитать также группы: · GloryHole · Моя жена - моя прелесть! · Девушки в перчатках · клуб любителей спермы · Волосатые ноги в капроновых колготках и чулках |
Игрушки для взрослых
- Владелец группы
Клубничка Лиля
- Главная страница
- Тем: 48
- Фото: 1960
- Видео: 1
- Участников: 1065
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 82