Счастливый рогоносец![]() |
дата: Может быть не стоит оглашать результаты голосования? Только итог. А если кому очень интересно - огласить по завершению... |
daleko![]() |
дата: Почему?) Кмк это наоборот добавляет интриги) |
rickless27![]() |
дата: Вот это траектория отсева, внезапно причудливо-неожиданная)) Рисунок извилин моего мозга всё больше напоминают попкорн. С опасливым любопытством ожидаю завтрашний отсев! |
daleko![]() |
дата: А если равное количество голосов за нетортных звёзд будут за ставки, на которое поставили одинаковое количество попкорнящих, то я пока не придумала, как я стану посевать) Но я придумаю!)) |
rickless27![]() |
дата: Такой вопрос: а может ли титул "кианушка" достаться полностью проигноренной игроками звезде? У нас на 9 игроков 7 чойсов, а двое из меню в игноре. Типа в тираже никто не выиграл --> бабуленции переходят в следующий тираж.. |
rickless27![]() |
дата: И спасибище за темп, за развлекуху в блиц-формате! Праздничек и нямушка для не-поэтов! ![]() |
interesti![]() |
дата: за ритм |
Радужная Зая![]() |
дата: Это слишком высокоинтеллектуальная игра ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милада![]() |
дата: Не обессудим. ![]() |
daleko![]() |
дата: Ну может кто-то станет Заю распекать, мол, чо такое за мазафака и как она могла) Рисочка, я не знаю) думаю, что может и это даже где-то наверное закономерная ситуация с кианушкой aka тёмной лошадкой ![]() Переносить бабос на следующий тур нунизнаю… Ещё будут ставки на победителя / победительницу лотереи, так шта освоим фонд наверное полностью Получила некоторым образом сетования о нечестности / что игроки могут начать манипуляции под свою ставку… Блин, да конечно могут! Я бы именно так и делала! :)) |
daleko![]() |
дата: Время вышло/ мне не хватает одного не-торта. Надеюсь, не случилось ничего плохого Что же делать что же делать Буду заходить каждый час. Сомнительное удовольствие со всеми этими висяками… Блиц-хуиц, другими словами. Я в печали |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (daleko @ 03-04-2020 - 13:15) Время вышло/ мне не хватает одного не-торта. Надеюсь, не случилось ничего плохого Что же делать? Не переживать) Всё будет хорошо. Сегодня больше зайти на форум не получится, с меня ответ завтра утром. |
daleko![]() |
дата: Завтра утром будет нормально) Всех с субботой! ) бг)) Голоса за не торт: Маковецкий, Панин – нет Аронова, Раппопорт, Миронов по одному Толстоганова, Машков, Дапкунайте – по два На Дапкунайте две ставки, на Толстоганову с Машковым по одной Ингеборгачка остаётся на аллее, заряжаем дуэль на выбывание / количество нечётное, должно помочь! ) ![]() Голосование так же в pm Выбывает звезда с меньшим количеством голосов Это сообщение отредактировал daleko - 04-04-2020 - 12:54 |
daleko![]() |
дата: Отсев#2/скрины Лифты всем отправила, до воскресного полудня, думаю, будет норм Чем раньше все пришлют, тем раньше продолжим) |
daleko![]() |
дата: Жду уточнения, чтобы не было разночтений ![]() |
дата: (daleko @ 05-04-2020 - 14:14) Жду уточнения, чтобы не было разночтений Я невнимательная жопа, признаю) уже всё выяснили, да. |
daleko![]() |
дата: Прошу прощения за задержку) С разницей в один голос в дуэли побеждает господин Машков ![]() Скрины > К сожалению, Рисочкина ставка на кианушку не сыграла, но она ещё может сделать её на победителя попкорна [или же сыграть против всех], а так же некоторое количество ставок на выбывающих в последующих отсевах, как и каждый из игроков, чья ставка не сыграет Разумеется, с каждым отсевом вероятность успешности ставки на победителя будет возрастать и думаю, что для этого и изобрели всякие коэффициенты) Тестируем, дорогие мои, тестируем, продолжаем тестировать) Отсев#3 ![]() Голосуем за того или ту, кто люб, кто торт, и луна, и звёзды / до завтрашнего полудня Upd: лифты в пути ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 05-04-2020 - 15:33 |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 05-04-2020 - 15:27) Разумеется, с каждым отсевом вероятность успешности ставки на победителя будет возрастать и думаю, что для этого и изобрели всякие коэффициенты) Тестируем, дорогие мои, тестируем, продолжаем тестировать)Тестируем твой Попкорн полностью!) ![]() Ставка против всех = кианушка Раппопорт -- какой-то unreal расклад, кмк. Помимо нас с ВВ, очевидно заинтересованных в окончательном отсеве № 2, а потому и последовательных, последовательностью отличились: Счастливый рогоносец, Алька:) и Глаголъ. Сама сознательно сливала Дапкунайте в 1-ом отсеве, но и голосовала сердцем (она торт!), столь же сознательно сливала Раппопорт во 2-ом отсеве -- Раппопорт никто не выбрал на звание кианушки. Машков -- не-торт, но я б голосила за отсев дублей, а именно за Дапкунайте и Аронову. Так понимаю, изначальную ставку в 50 сэксо и предполагается переставить с кианушки на участника/участников. Поправь, если путаю. По 25 сэксо на последовательных Альку:) и Счастливого рогоносца. В коэффициентах -- я полное профанище!)) Коэффициентами, насколько знаю, занимались Мущщинов Великолепный, а также повелитель аскарид и властелин мемов Владимир, ага!)) Это сообщение отредактировал rickless27 - 05-04-2020 - 19:54 |
дата: (rickless27 @ 05-04-2020 - 19:50) Тестируем твой Попкорн полностью!) Ставка против всех = кианушка Раппопорт -- какой-то unreal расклад, кмк. Помимо нас с ВВ, очевидно заинтересованных в окончательном отсеве № 2, а потому и последовательных, последовательностью отличились: Счастливый рогоносец, Алька:) и Глаголъ. Сама сознательно сливала Дапкунайте в 1-ом отсеве, но и голосовала сердцем (она торт!), столь же сознательно сливала Раппопорт во 2-ом отсеве -- Раппопорт никто не выбрал на звание кианушки. Машков -- не-торт, но я б голосила за отсев дублей, а именно за Дапкунайте и Аронову. Эмм.... ВВ совершенно далека от всяческих коэффициентов, математику ненавидит всеми фибрами души, от всяких ставок и подсчётов ещё дальше, логика женская, всемилапами в реале с любимым, а в "попкорне" чисто из восторженной симпатии к финике, так и не разобрамшись толком в правилах, за что сегодня вполне обоснованно получила титул "невнимательная жопа")))) И Раппопорт просто нравится реально , как раз сейчас "Содержанки" смотрю - она там шикарно играет так что прошу не подозревать в коварном коварстве, подтасовках и каком-то искусственном отсеве, ага) Это сообщение отредактировал daleko - 06-04-2020 - 06:45 |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 05-04-2020 - 21:11) (rickless27 @ 05-04-2020 - 19:44) (Счастливый рогоносец @ 05-04-2020 - 20:38) Блин! А-а-а-а-а.... ёпрстBoring. Без цитирования чужой длиннющей простыни эффект нулевой))Boring? Бурильные?Да. |
rickless27![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 05-04-2020 - 21:14) так что прошу не подозревать в коварном коварстве, подтасовках и каком-то искусственном отсеве, ага) Окей, ВВ -- не Яго!)) ![]() |
Алька:)![]() |
дата: Капец Запретить бы тебе постинг на время игры Всю стратегию обламала(( Это сообщение отредактировал daleko - 06-04-2020 - 06:37 |
daleko![]() |
дата: Как бы это всё теперь в кучу сгрести ![]() Удалила пустовжухи, оставив для наглядности кое что из потока и отредактировала посты с гигантскими цитатами Дорогие мои, наслаждаясь общением, давайте стараться не кричать слишком громко / восхитительные возгласы ниочом в теме игры совсем не торт. И редактируйте, пожалуйста, простыни, очень вас прошу ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 06-04-2020 - 07:55 |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 05-04-2020 - 19:50) Так понимаю, изначальную ставку в 50 сэксо и предполагается переставить с кианушки на участника/участников. Поправь, если путаю. По 25 сэксо на последовательных Альку:) и Счастливого рогоносца. Ставку в 50 я планировала делить пополам: 1. на кианушку / 25х9=225 2. И столько же на всех постепенно выбывающих/делающих ставки на победителя. И здесь тадамм непременно должны возникнуть коэффициенты, я нутром чую, хоть и дупля в них не даю никакой ногой, увы, я не Мущинов, и не Ага и не знаю в этом толк Буду считать до корейской пасхи, смиритесь с этим)) К тому же, меня посетила ещё одна блестящая идея по ходу игры – принимать ставки на вылет от выбывающих игроков предыдущих отсевов. Эти ставки безкоэффициенты, что не может не радовать, а вот каким образом я буду всё это делить, большой вопрос!) Принята ставка за Альку aka победительницу и на вылет за СР, окей)) Ps: прекрасная таблица, аве тебе!) Это сообщение отредактировал daleko - 06-04-2020 - 08:13 |
daleko![]() |
дата: По результатам третьего отсева За Миронова – нет Аронова, Машков Дапкунайте, Раппопорт по одному У Маковецкого с Паниным по два голоса и поровну ставок, пилим вторую дуэль на выбывание. скрины > Выбывшая игрунья Рисочка – участвует! ![]() Чтобы не было путаницы: от вас – голос за звезду, которую вы хотите оставить на аллее / все голоса в pm Upd: лифты вжух! Ориентировочное время до завтрашнего полудня ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 06-04-2020 - 08:38 |
daleko![]() |
дата: Всем привет! С разницей (снова опять) в один балл из дуэли выходит победителем г-н Маковецкий Скрины Ставка СР на кианушку не сыграла, Счастливый рогоносец делает две ставки прямо в теме: на победителя и на вылетающего в следующем отсеве Сыграла ставка Риклесс на СР скрытый текст Она также делает ставку на выбывашку четвёртого отсева Остальные игроки выбирают так себе звезду / ну такое / не торт и работают по старой схеме до завтрашнего полудня ![]() Лифты вот-вот ![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом и Радужная Зая |
rickless27![]() |
дата: ставка на выбывашку четвёртого отсева -- Глаголъ. |
daleko![]() |
дата: Отсев #4 / не торт Раппопорт - нет Аронова, Маковецкий, Дапкунайте, Машков - по одному Миронов - 3 голоса Скрины Не сыграли ставки: Алькина на кианушку / ставит на виннера и выбывашку отсева#5 СР на выбывашку / ставит на выбывашку отсева#5 Рисочкины обое на виннера и выбывашку /ставит повторно Отсев#5 / торт ![]() Голоса от Амаи, Радужной Заи, Воспламеняющей взглядом, Глагола, Июльки и D_art так же, в pm, до полудня Лифты подъедут) И мы пересекли экватор, йеху! ![]() |
rickless27![]() |
дата: Беспрецедентно беспроигрышная лотерея!)) Окей, отсев #5: сольют Амаю; виннер -- Июличка, повелительница Мафии! |
Алька:)![]() |
дата: Я вся растеряшка, ничо не поняла, но голосую за выбывашку D_art, ее торт часто под прицелом. Виннер тоже Июлька. Я так вижу. Пс: а в пм мне нада чота писать? Или я этот отсев пропускаю? Это сообщение отредактировал Алька:) - 08-04-2020 - 17:08 |
дата: Не мастак я высчитывать и рассчитывать - наугад- D_art ! |
daleko![]() |
дата: (Алька:) @ 08-04-2020 - 17:07) Пс: а в пм мне нада чота писать? Или я этот отсев пропускаю? Те, чья ставка на кианушку не сыграла, делают ставки на победителей лотереи / выбывающих в отсевах в теме В pm они помогают в дуэлях) Отсев#5 Маковецкий – нет Аронова, Дапкунайте – по одному голосу Раппопорт, Машков – по два На Ксению ставок нет / Ксения Раппопорт не кианушка и она отправляется в попкорновый туман) Скрины Всё ставки на выбывашек не сыграли / rickless27, Алька:), Счастливый рогоносец ставят повторно Отсев#6 / не торт ![]() Голоса от Амаи, Радужной Заи, Воспламеняющей взглядом, Глагола, Июльки и D_art жду в pm |
rickless27![]() |
дата: Да что ж такое? Как? Как так-та, а? Травмоопасная лотерея -- вывих мозга уже! 🙃🧠🙃 отсев#6: повторно на Амаю Это сообщение отредактировал rickless27 - 09-04-2020 - 08:19 |
дата: Повторно на D_art |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
🍿 Попкорн
Рекомендуем почитать также топики: · Зашло:) 😂 · Merry Christmas and a Happy New Year! · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Секснарод - форум контрастов · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Секс и только секс · Only Pissing · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" · Одежда для женщин · Пейзажи |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 217