Алька:)![]() |
дата: А я вам скажу,выбыуашки не будет,потомушта Ароноаа ни чей не торт Я ставлю на Аронову |
daleko![]() |
дата: На выбывашек-игроков) ничьими тортами были только Раппопорт и Меньшиков ![]() |
дата: Тогда Глагол |
daleko![]() |
дата: Отсев#6 Машков, Дапкунайте – нет Маковецкий, Аронова – по три голоса Скрины Ставка СР на выбывашку не сыграла / ставит в отсеве#7 Риклесс, Счастливый рогоносец, Алька голосуют в pm вместе со всеми Дуэль ![]() Upd: голос за того, кто остаётся на аллее) Это сообщение отредактировал daleko - 10-04-2020 - 09:10 |
rickless27![]() |
дата: злодейский смех!)) ха-ха-ха!)) 😈 |
daleko![]() |
дата: Отсев#6 / дуэль Сергей Маковецкий не кианушка Мария Аронова остаётся с нами на аллее Скрины Не сыграли ставки: Амаи на кианушку / ставит на виннера и выбывашку отсева#7 Альки и СР на выбывашку / ставят повторно Сыграла ставка Риклесс на Амаю > скрытый текст Также делает ставку на выбывашку#7 Отсев#7 / торт ![]() D_art, Июлька, Воспламеняющая взглядом, Глаголъ и Радужная Зая голосуют за торт в pm / остальные делают ставки в попкорновой) скрытый текст Это сообщение отредактировал daleko - 10-04-2020 - 16:27 |
Милада![]() |
дата: Виннер - Радужная Зая, выбывашка - D_art |
rickless27![]() |
дата: выбывашкa#7 -- Радужная Зая |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (rickless27 @ 10-04-2020 - 17:41) выбывашкa#7 -- Радужная Зая Ох, запутала... И чё мне теперь? |
дата: Это ужасный и непредвиденный мной поворот. А можно уже сливаться уже? Я не готова прочить кому-то выбывание, это слишком болезненно отражается в моем трепетном сердце. Утрату моего кумирушки Маковецкого я весь день пытаюсь осознать и все никак. Ироды, слили такого гения. Сил моих дамских нет на эту игру. И попкорн комом в горле застрял. Побрызгайте пепси ктота в мою сторону, чи шо? Кароче вылетает Глаголъ. Айм сорри |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 10-04-2020 - 23:04) (rickless27 @ 10-04-2020 - 17:41) выбывашкa#7 -- Радужная Зая<Ох, запутала... И чё мне теперь?На данный момент такой расклад: в победе Ароновой (Июльки, D_art) заинтересованы 4 человека из 9 -- собственно D_art, Июлька, Алька:) и я; в победе Дапкунайте заинтересованы 3 человека из 9 -- Радужная Зая, Глаголъ и Амая; в победе Машкова заинтересованы 2 из 9: ВВ и ты. Возможно имеет смысл поменять виннера: ты делаешь вилку, возможно сливают ВВ, твоя ставка на виннера не приносит тебе выигрыш, но твоя же ставка на выбывашку приносит тебе выигрыш + ты ставишь на нового виннера. ![]() |
daleko![]() |
дата: Жду ставку-выбывашку СР и один торт в pm) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Ставлю на D_art. |
rickless27![]() |
дата: В финал выходят Аронова и Машков, в финал выходят Дапкунайте и Машков -- однохуйственно: двое голосуют против Машкова, будь эти двое дуэтом вида "Июлька+D_art", будь они же дуэтом вида "Глаголъ+Радужная Зая". ВВ может победить только в том случае, если не-выбывшие внезапно начнут голосовать против самих себя. ![]() |
daleko![]() |
дата: Л – логека!)) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (rickless27 @ 11-04-2020 - 11:42) ". ВВ может победить только в том случае, если не-выбывшие внезапно начнут голосовать против самих себя. Ты меня прям расстроила щаз) |
Радужная Зая![]() |
дата: Полный разброд и шатание в итак не стройных рядах моих извилин))))) Но я уже писала ..э...топикастеру)) "иду на солнце вдоль рядов кукурузы" @ ![]() |
daleko![]() |
дата: И приходишь к голосу против себя) |
Радужная Зая![]() |
дата: Ооооо) ( без слов)) |
rickless27![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 11-04-2020 - 15:51) (rickless27 @ 11-04-2020 - 11:42) ВВ может победить только в том случае, если не-выбывшие внезапно начнут голосовать против самих себя.Ты меня прям расстроила щаз) Я случайно)) Целилась в Счастливого Рогоносца)) |
daleko![]() |
дата: Эм. Это отсев, не дуэль!) Жду корректные тортеки)) Если Заюшечка не решит включиться/продолжить игру, то слева направо и вниз по порядку© |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 12-04-2020 - 08:55) Эм. Это отсев, не дуэль!) Жду корректные тортеки)) Если Заюшечка не решит включиться/продолжить игру, то слева направо и вниз по порядку© Зая, схамэныся. ( По нашему опомнись) Проголосуй, иначе ты нам двоим делаешь харакири. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 12-04-2020 - 09:57 |
rickless27![]() |
дата: ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 13-04-2020 - 09:44 |
daleko![]() |
дата: Зая с нами, ура! Ближе к финалочке лотерейцы немножечко стали путаться, но мы ехаем дальше А то пандемия окончится раньше лотереи)) По два голоса у Машкова и Дапкунайте, один за Аронову. Скрины Мария остаётся, пилим дуэль на выбывание Не сыграли ставки Амаи и СР на D_art / ставят в отсеве#8 Upd: не ставят/я передумала. А то это какая-то двойная выгода получается на ровном месте) Дуэль ![]() Все голосуют в pm / один никнейм звезды, пожалуйста / на аллее остаётся звезда с большим количеством голосов Это сообщение отредактировал daleko - 14-04-2020 - 09:03 |
daleko![]() |
дата: Дуэль / отсев#7 Большинство голосов за Владимира [6vs3], Ингеборгачка покидает аллею, и в кандидатах на роль кианушки у нас остаются Аронова и Машков ![]() Сыграли ставки на выбывашку у Рисочки и Альки скрытый текст Не сыграли ставки: У Амаи на виннера и выбывашку У СР на выбывашку Делают ставки на виннера: Амая, Радужная Зая, Глаголъ На выбывашек ставок нет ![]() Все лотерейцы голосуют в pm Будьте внимательны / присылайте голос за звезду, которая остаётся. Не против кого-то, а за. Понимаете?) Имя, сестра!)) |
Глаголъ![]() |
дата: Ставлю на победу Июльки. |
Милада![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом |
Радужная Зая![]() |
дата: ставку можно?) Или я не понимаю ничего)) прочитала ещё раз, ставлю на ВВ или она не ведьма?)) То бишь ведать должна?) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 14-04-2020 - 15:40 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (Радужная Зая @ 14-04-2020 - 15:38) ставку можно?) Или я не понимаю ничего)) прочитала ещё раз, ставлю на ВВ или она не ведьма?)) То бишь ведать должна?) ВВ ведьма однозначно) но немного в другой области тем не менее с интересом ждём результатов финалочки) |
daleko![]() |
дата: Привет привет, сорри за задержку резов 7:2 в пользу Машкова / виннером игры становится ВВ, поздравляем от души, качаем нежна ![]() Upd: скрины Это сообщение отредактировал daleko - 16-04-2020 - 16:57 |
daleko![]() |
дата: Для начала волшебная табличка by rickless27 / хотите коэффициенты? / их есть у неё)) ![]() Пускай висит здесь/пригодится для попкорновых рецидивов. Потом) когда-нибудь) Не обращайте внимание на странноватые суммы переводов Альке и Риклесс / частично выплаты были сделаны ранее, ну потому что я великолепно считаю)) скрытый текст Ну как вам в целом лотерейка, зашла? |
Милада![]() |
дата: Воспламеняющей поздравления! ![]() ![]() Да зашла, конечно, осталось тока понять куды? ![]() |
rickless27![]() |
дата: Ведущей респектище за реализованное мероприятие! ![]() Галерейщики делают мне страшно)) |
Глаголъ![]() |
дата: А меня утешает, что Ингеборга до 7 тура держалась. И Зая не сделала мне харакири в шестом туре. Всё честно Спасибо. Поздравляю ВВшку с несбывшимся предсказанием rickless27. Лотерея она и в Галерее лотерея. |
дата: Это полный пипец какойта, а не табличка. Даже вникать не буду. Не знаю, как вы это осиливаете. Спасибо за игру. Было ново)) никогда не играла в ставки. Наверное на скачках проще победить, чем тут) Респект победителям, дякую ведущей) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
🍿 Попкорн
Рекомендуем почитать также топики: · Тебе половинку, и мне половинку · Кинофьюжн · Гордость Галереи 2020 · Брелок-потеряшка! · Игра-маскарад "КиноВселенная Галереи" |
Рекомендуем почитать также группы: · Чужие носки · ДРЕВНИЙ РИМ · Ищу тебя, моя половинка · " Христианство " · Игра ... |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 217