daleko![]() |
дата: Пирожок — четверостишие, написанное четырехстопным ямбом по схеме 9-8-9-8, без рифмы, без знаков препинания и дефисов, строчными русскими буквами. Лифт на Вики Примеры под спойлером скрытый текст |
daleko![]() |
дата: я не читаю гороскопы как можно верить ерунде вот мудакам другое дело буквально хлебом не корми |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: мечты сбываются однажды когда уже совсем не ждёшь судьба дала волшебный пендель приятно было чо уж там |
Still Warm![]() |
дата: Томимый голодом не детским За пирожками заглянул Приятный полумрак на входе Потом вдруг бац, включили свет |
Июлькa![]() |
дата: когда посты иных читаю не тут в других местах слова уже всю голову сломала с копытца они что ли пьют |
Still Warm![]() |
дата: Словами мысли облекая На писек форуме и поп Козой в афишу, че за нафиг А как ругнешься сразу ой |
Na-tasha![]() |
дата: мне эта группа симпатична здесь творчество царит и смех не заставляют раздеваться не просят попу показать |
Colorelle![]() |
дата: пожарю пирожки с грибами на ужин для своих детей а мужики что нос воротят пускай голодные сидят |
interesti![]() |
дата: (Na-tasha @ 06-03-2020 - 12:45) мне эта группа симпатична а смех, по-вашему, откуда?! не заставляют как же! вас сперва заставят раздеваться затем смеются уж во всю.. |
Na-tasha![]() |
дата: (interesti @ 06-03-2020 - 16:39) (Na-tasha @ 06-03-2020 - 12:45) мне эта группа симпатична а смех, по-вашему, откуда?! Меня заставить очень сложно. Сама заставлю, если нужно. Тогда с девчатами мы дружно Поржём над тем, что там увидим. |
daleko![]() |
дата: А у меня вопрос любимый Хочу спросить я про лицо Какая из сторон рабоча… Заткнись садись уже давай |
Радужная Зая![]() |
дата: закрой глаза шепнула ольга сама всё сделаю лежи и тут же выжрала всю водку и джин © Погоня всё зло от баб идёт а также приятность тоже вся от них © bespamiatnyh твоя неслышная походка добавила мне седины © Мишачок как хорошо бы трахнуть рому подумал глеб но взял пивка © Мишачок ружьё с оптическим прицелом вчера купил а вместе с ним идут в комплекте пули линзы и эти точечки для лбов © ethopmevoila |
Милада![]() |
дата: Когда ты летом едешь в Мурманск, То загорать там не спеши. Хоть и с собою взят купальник, Ты на снегу не полежишь... |
Still Warm![]() |
дата: Когда захочешь пообщаться Ну и начнешь слова писать Узнаешь что товарищ скрытный Ну и ты тоже все сотрешь |
interesti![]() |
дата: залез олег на табуретку и тут заходит дед мороз, пришлось спеть песенку про зиму а с суицидом подождать. |
daleko![]() |
дата: нас с вами в заблужденье вводят симптомы cov совсем не те внезапная любовь к гречихе от слабоумия понос |
Elena-Sirena![]() |
дата: достала паника однако и эсмэи тупой пиздёж быстрее вируса сумеет безумьем этим заразить |
Июлькa![]() |
дата: сидим по разным помещеньям ребенок муж все дома вдруг бывает секс по удаленке? коронавирус мать его |
interesti![]() |
дата: Уже все вынесены мОзги Разбиты уж тарелки все Семья вся в сборе уж неделю Будь проклят этот карантин!)) |
Still Warm![]() |
дата: Собравшись всласть повеселиться Пришел на форум секснарод Но тут куда-то все сбежали Короновирус штоле блин |
Июлькa![]() |
дата: хороший стих рулон бумаги за призовое место два за пять напишут курсовую за десять можно и диплом |
interesti![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: неравнодушна ты к метелям и фтопку ласточек с травой есть замечательное средство купи подруга сарафан и тут же наметёт сугробы такси в два раза цены up отложится вся эта лажа с сенями солнышком весной Это сообщение отредактировал daleko - 19-03-2020 - 16:23 |
Милада![]() |
дата: ты бесподобна право слово заслуг твоих не перечесть но проще будет застрелиться чем слышать снова голос твой |
sladkiy32![]() |
дата: Я думаю что за пирожочки , бог знает что надумал себе ... ![]() |
Июлькa![]() |
дата: Надумал сладкий пирожочков представил всяких разных он ватрушки разные да булки а оказалась тут фигня Это сообщение отредактировал Июлькa - 21-03-2020 - 11:31 |
Милада![]() |
дата: шепчу на ушко инфразвуки обняв тебя за талию да как же ты не понимаешь куда девался гелий весь… |
Милада![]() |
дата: чтобы не спала на работе подарили мне копилку клала туда всю свою жизнь тут заглянула - ничего |
daleko![]() |
дата: ах как прекрасна орхидея да что ты правда паразит и говоришь не любит влагу зальём же сучку к ебеням |
Милада![]() |
дата: про вирус сказано порядком всем уж наверно надоел сидят все дома не выходят он жизнь нам портит паразит |
rickless27![]() |
дата: коронаскептики тусили шумели твари под окном дудя смотрела на ютюбе я аутист мне заебись |
daleko![]() |
дата: забудь про жизнь на минималках кути всю ночь рассвет встречай используй все запасы гречи ну и бумаги заодно |
interesti![]() |
дата: Все обходите стороною Меня, пожалуйста, подальше Вам что, неужто без линейки Никак два метра не отмерить? |
daleko![]() |
дата: коронашапку я надену чтоб прошвырнуца в магазин и не шокировать корнями пусть даже пару человек весенних обострений время помимо прочего всего а вдруг чувствительные люди получат жопоньки инсульт |
Na-tasha![]() |
дата: Так выходных всегда ждала я Теперь же вою от тоски Уже не знаю чем заняться Пойду пожалуй кофе пить |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Кому пирожочки?
Рекомендуем почитать также топики: · Не пей вина, Гертруда! голосование · Натюрморт с яйцом (фотоконкурс) · Ну кто так пишет ✍ · Амайзинги · ОБЪЯВЛЕНИЕ! |
Рекомендуем почитать также группы: · Защитим русских на украине · Клуб поклонников Меринды · У Мясоедова · индианки · Уфа. Башкортостан. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 209