Счастливый рогоносец![]() |
дата: А можно ещё раз попробовать? Прошлый раз получилось вроде бы неплохо... Итак! Отгремели праздники: 14 Февраля - День всех влюблённых; 23 Февраля - День защитников Отечества (который почему-то воспринимают, как день всех мужчин... Ну, ладно); 8 Марта - Всемирный женский день (один из моих любимых праздников). Выпито было немало... Наступили чёрные дни коронавируса.... Пора трезветь. Предлагаю новый конкурс под названием - Не пей вина, Гертруда! Содержание - убедить женщин не пить! Форма - стихи. Размер - предлагаю следующие ограничения: от 2-х до 4-х четверостиший (то есть не менее 8, не более 16 строф). Если кто задумает писать шестистишием - то не более 3 шестистиший (то есть не более 18 строф). Настроение - разное. Можно серьёзное, можно комическое, можно трагикомичекое, можно откровенный стёб... В общем, на Ваше, господа, усмотрение. Если принимаете предложение, то: 1. Опусы шлите в личку. 2. Спонсоры, откликнитесь!!! даже если выложу всё, что на счету, достойно возблагодарить участников не получится... Да, забыл задать сроки. Жду Ваших работ до 5 апреля, 6-го открываю голосование... Призовые Вв -200 Амая -200 Радужная Зая -100 E-rotic - 100 Счастливый рогоносец - 200 Казна Галереи - 300 Глаголъ - 100 приняты работы от balitw БабникЯ Амая Na-tasha Воспламеняющая взглядом E-rotic Глаголъ Такая Сякая Счастливый рогоносец Это сообщение отредактировал daleko - 08-04-2020 - 07:19 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Стесняюсь спросить, женскому полу участвовать можно или как? А может я хочу убедить мужчину не пить?))) Вы успешно перевели:200 Пользователю: Счастливый рогоносец |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 23-03-2020 - 22:54) Стесняюсь спросить, женскому полу участвовать можно или как? А может я хочу убедить мужчину не пить?))) 1. Женщинам участвовать не только можно, но и нужно! Более того, на вас, красавиц, в первую очередь и рассчитываю... 2. Ну можно убеждать мужчин... Если они женщины и их зовут Гертруда... Я не то что против... Просто идея конкурса (как я его себе представлял) уходит. Может быть про мужчин что-нибудь отдельно придумаем? Потом... Когда-нибудь... Может быть... |
дата: (Счастливый рогоносец @ 24-03-2020 - 00:00) (Воспламеняющая взглядом @ 23-03-2020 - 22:54) Стесняюсь спросить, женскому полу участвовать можно или как? А может я хочу убедить мужчину не пить?))) 1. Женщинам участвовать не только можно, но и нужно! Ок. Слово организатора - закон Последнее уточнение. Саму себя можно... убеждать? |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 23-03-2020 - 23:01) (Счастливый рогоносец @ 24-03-2020 - 00:00) (Воспламеняющая взглядом @ 23-03-2020 - 22:54) Стесняюсь спросить, женскому полу участвовать можно или как? А может я хочу убедить мужчину не пить?))) 1. Женщинам участвовать не только можно, но и нужно! Ок. Слово организатора - закон В первую очередь!!! Подайте пример грешницам... |
daleko![]() |
дата: Я тоже не совсем понимаю, почему убеждать предполагается именно женщин) К примеру, вы с лёгкостью можете сейчас ко мне обратиться: «И ты, Брут?», и я никоим образом не оскорблюсь ввиду внегендерной крылатости выражения… |
Милада![]() |
дата: Вызов принят! скрытый текст |
Радужная Зая![]() |
дата: Себя убеждать это шизофрения))) Разве, что порассуждать) скрытый текст |
БабникЯ![]() |
дата: Участвую! |
дата: (daleko @ 24-03-2020 - 03:30) Я тоже не совсем понимаю, почему убеждать предполагается именно женщин) Дабы не попасть под раздачу типа #ятоже, поясняю: 1. Ничего гендерного, просто так придумалось... 2. Отчетливо, будучи в здравом уме и в трезвой памяти, понимаю, что мужики пьют чаще, больше, крепче, разгульней, массовей и т.д. и т.п. Честно, понимаю! 3. Ну, вот захотелось пообщаться с нашими красавицами с такой стороны. Я сильно накосячил? Я многих обидел? Ну извините мужлана... 4. Ну и наконец, по поводу мужчин: Игорь Черкасов Все может быть, все может статься: Вулкан не будет извергаться, Девчонка сможет разлюбить, Но бросить пить - не может быть! Все может быть, все может статься: Телега сможет поломаться, Сады начнут цвести зимой, Но бросить пить - ни Боже мой! Когда трещит башка с похмелья, Когда идешь менять стекло на зелье. Могу не спать, не есть, не жить, Но бросить пить - не может быть! Владимир Иванов Была бы честь, была бы удаль, И голова цела покуда. Хмельные в радости и в грусти, Мы наши локти не опустим. Всё может быть, всё может статься, С женою может муж расстаться, Невеста может разлюбить, Но чтоб ВОЕННЫЙ бросил пить ?! Хрусталь ли, кружки - безразлично! Лишь было б общество прилично, ЛИШЬ был бы повод не банальным, Лишь был бы тост оригинальным. Всё может быть, всё может статься, С женою может муж расстаться, Невеста может разлюбить, Но чтоб ВОЕННЫЙ бросил пить ?! За гром побед, за дым сражении. За честь, за горечь поражений, За дам прекрасных, за удачу, Мы будем пить и не иначе! Всё может быть, всё может статься, С женою может муж расстаться, Невеста может разлюбить, Но чтоб ВОЕННЫЙ бросил пить ?! Не может быть, Не может быть, Не может быть! Резюме. Что на нас зря время терять? |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 23-03-2020 - 22:54) Стесняюсь спросить, женскому полу участвовать можно или как? А может я хочу убедить мужчину не пить?))) Спасибо! |
дата: (Амая @ 24-03-2020 - 10:39) Вызов принят! Спасибо!!! |
дата: (Радужная Зая @ 24-03-2020 - 12:17) Себя убеждать это шизофрения))) Спасибо!!! |
дата: Принята работа от Амая. Спасибо!!! |
дата: Да, и чуть раньше была принята работа от БабникЯ. Спасибо!!! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 24-03-2020 - 23:02 |
daleko![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 24-03-2020 - 22:03) Резюме. Что на нас зря время терять? На кого? / На мужчин?) Пыс не сгущайте краски, какая раздача / кто обиделся? ![]() Это ваши личняковые проекции какие-то, сожалею, что приняли моё тксзть приглашение к диалогу за нечто иное / с удовольствием приму участие в конкурсе «Ели мясо мужики») как вариант)) |
дата: Организатор конкурса пока в бане ( должен скоро выйти) Если кто сильно торопится - присылайте работы мне в Пм. я потом перешлю |
дата: Я вернулся. Сегодня буду разгребать завалы (при наличии времени). Надеюсь, не слишком опоздал.... |
дата: (daleko @ 25-03-2020 - 13:42) (Счастливый рогоносец @ 24-03-2020 - 22:03) Резюме. Что на нас зря время терять? На кого? / На мужчин?) Никаких обид, а тем более проекций. Очень жаль, что мой наполовину шутливый пост Вы приняли вполне всерьёз... А насчёт конкурса "Ели мясо мужики" - прекрасная идея! Я и сам с удовольствием принял бы участие... |
Милада![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 28-03-2020 - 09:42) Я вернулся. Сегодня буду разгребать завалы (при наличии времени). Чистенький? Хорошо помылся? Даёшь мужиков, жующих мясо! ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Где мясо? Я сразу там!!! ![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 28-03-2020 - 09:42) Я вернулся. Сегодня буду разгребать завалы (при наличии времени). С возвращением) Переслала конкурсную работу от balitw |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 28-03-2020 - 19:40) (Счастливый рогоносец @ 28-03-2020 - 09:42) Я вернулся. Сегодня буду разгребать завалы (при наличии времени). С возвращением) Принято! Спасибо!!! |
дата: Отправила. Если подойдёт) |
дата: Приняты работы от Na-tasha и Воспламеняющая взглядом. Огромное спасибо!!! |
E-rotic![]() |
дата: А я тоже отправляю для компании:) |
E-rotic![]() |
дата: Да, на призовые же забыла Вы успешно перевели:100 Пользователю: Счастливый рогоносец |
дата: Принято от E-rotic! Спасибо, оживили наш приснувший конкурс. Добавляю 200 от себя. Ах, может кто клюнет... Ну и сам поучаствую (наверное)... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 05-04-2020 - 15:56 |
Казна Галереи![]() |
дата: +300 из нашего фонда) |
дата: (Казна Галереи @ 05-04-2020 - 15:05) +300 из нашего фонда) Ого! Народ! Мошна пухнет. Точно пора подключаться к конкурсу. |
Глаголъ![]() |
дата: Заявка. Работу сейчас отправлю. Срок начала голосования не сдвину. Небольшая добавка в копилку. скрытый текст |
дата: (Глаголъ @ 05-04-2020 - 20:09) Заявка. Работу сейчас отправлю. Ух ты! Спасибо, жду!!! |
дата: Принята работа от Глаголъ! Спасибо!!! |
Такая Сякая![]() |
дата: Здравствуйте, а новичкам можно в Ваш конкурс? Набралась наглости и отправила работу. Не примите - не обижусь. Это сообщение отредактировал Такая Сякая - 05-04-2020 - 23:59 |
Милада![]() |
дата: (Такая Сякая @ 05-04-2020 - 23:49) Здравствуйте, а новичкам можно в Ваш конкурс? Набралась наглости и отправила работу. Не примите - не обижусь. Давайте примем, до полуночи успела! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Амая - 06-04-2020 - 00:02 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Не пей вина, Гертруда!
Рекомендуем почитать также топики: · Брелок-потеряшка! · Мини-конкурс "Монстры внутри меня" · Сентябрь / обои / Галерея · Котоматрица · Тебе половинку, и мне половинку |
Рекомендуем почитать также группы: · ПОХЕР и НАХЕР · Фотожаба · Подруги · петушки всех стран общаемся · Битва на балалайках |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 240