Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Привет всем:) Предлагаю вам небольшое развлечение - Даже нематериальное может быть ценным, правда? Что вы хотите иметь того, что нет у вас лично? Может быть, кнопку супермодератора? Или фотошопный талант? Или популярность на вирте? Думайте, фантазируйте, пишите прямо здесь КАЖДЫЙ УЧАСТНИК МОЖЕТ НАПИСАТЬ 1-3 раза. Ваше дело как "отбирать" - предложить обмен, подкупить, силой... возможны варианты. То есть в работе должен быть НИК кого-то с форума и точное указание того, что есть у него.неё, а хотите это иметь лично Вы. . Это сообщение отредактировал E-rotic - 08-02-2021 - 13:18 |
E-rotic![]() |
дата: Призовые Эротик - 250 ВВ -200 Казна Галереи - 300 daleko -100 Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-01-2021 - 23:01 |
E-rotic![]() |
дата: Хочу отнять я ГОЛОС у Вэвэшки Ведь я как птичка та, а соблазнять хочу:) Я подойду к ней ласково, без спешки Притронусь нежно я к её плечу Ей предложу я сладких апельсинов Убить соседей, ну и всех врагов Даров когда огромная корзина То каждый поделиться ведь готов?:) |
БабникЯ![]() |
дата: Хотел бы я такой талант Как у нашей Тани D_art Я тогда бы рисовал Все,все,все,что пожелал! Но вопрос здесь есть один Ведь не отдаст за апельсин! Забрать силой!? Не пойду! Тогда тихонько украду! ![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (E-rotic @ 19-01-2021 - 15:50) Хочу отнять я ГОЛОС у Вэвэшки Да ладно, поделюсь , чего жлобиться? Бери мой голос ты себе, владей Моя подруга ты, красавица-девица, И нет тебя красивей и милей. Мне дай уменье эротично выгибаться, К ногам чтоб каждый был упасть готов И безошибочно в мужчинах разбираться Их разделять на "классных" и "козлов" Мне дай уменье красить губки смело Так чтоб тянулись к ним - прям пчёлы как на мёд.... Но... есть во мне всё то, что я хотела Твоё, Эротик, пусть никто не отберёт)))) |
interesti![]() |
дата: хочу отнять я голос у Эротик (тем более, без надобности он: зачем ей два - поместятся ли в роте вэвэшкин и павлиний за одно) пугать им буду ну кого захочешь воров в сигнализации могу так много вариантов, что, короче ему я применение найду для тех, не ценет кто, ведь он не нужен вот значит пусть вэвэшным и поёт ну а павлиний знач и не заслужен Вот надо наорать - а пропоёт пардоньте, наорать на вас хотела мимишно прочирикает "курлы" орать уж нечем, хоть уж вся спотела смеются все ни чуточки не злы собак прогнать как со двора - никак уж воров спугнуть вночи - уж нечем, нет котов не разогнать, собачью драку никак не остановишь зза котлет А я тем временем павлиний голос вкручу в сигнализацию свою как влезет вор - так поседеет волос! седым уйдёт, вот как ему спою! Это сообщение отредактировал interesti - 23-01-2021 - 07:33 |
interesti![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 21-01-2021 - 19:30) Мне дай уменье эротично выгибаться, К ногам чтоб каждый был упасть готов И безошибочно в мужчинах разбираться Их разделять на "классных" и "козлов"вот туточки уж рагнарок напрягся: что происходит я вам или где?!! хорош тут сексуально изгибаться и губки красить смело мне везде отставить, говорю, мне красить губки (тем более, что мне и не идёт) откуда столько пчёл твою налево как будто вам намазано тут мёд короче капитально возражаю вот эти ваши все хухры-мухры верните взад и чтобы как и было жапщэ не узною сваей жаны |
Глаголъ![]() |
дата: Хотел забрать у Инта годы молодые. Чтоб по девчонкам шастать А он и сам винтажный газогенератор... Облом! |
interesti![]() |
дата: |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:400 Пользователю: E-rotic 300 в фонд и 100 для ведущей |
daleko![]() |
дата: +100 на охоту) |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 23-01-2021 - 07:37) хотел забрать очочки у глагола Очки не трожь! Я с ними наблюдаю, что происходит в мире и стране. Без чёрных линз планета утопает в фальшивом, розовом, искусственном говне. В очках реал я без раскрашки вижу: Как выбранные мною холуи кому попало смачно жопу лижут, разрушив ожидания мои. |
Desireless![]() |
дата: Я попрошу у финики далёкой Частичку креатива, волшебства Ну пальцы отрывать мне ей жестоко) Быть может подарить бы мне смогла Умение тут украшать красиво И конкурсы прикольно оформлять? Я очень вежливо прошу и мило, Не буду ничего я отбирать) |
interesti![]() |
дата: наступны дэнь: уж всё тут через жопу разводит лишь руками - ну а как ![]() я вам тут нарисую опа-опа с отобранным умением?! - никак! и сразу Галерея накренилась и Финничку ![]() (с несвойственно торчащими руками что видно, лишь когда та привстаёт) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-02-2021 - 13:25 |
Радужная Зая![]() |
дата: неравнодушна к винтажу и ретро намедни, генераторный пукан сменила на подошву от штиблета всё для защиты и во вред врагам ![]() есть у Инта сирена для воров ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Спасибо всем "охотникам":) Инт и Глаголъ снова самые крутые победители , потому что сомнений в этом быть не может! Второй конкурс подряд они просто радуют глаз, ухо и другие части тела :) Всего мы имеем 850 сэксо, из них нашим красавчикам по 250 сэксо, а Радужной Зае, Бабнику, Вэвэшке и Desireless по 90 cэксо. скрытый текст Это сообщение отредактировал E-rotic - 08-02-2021 - 13:22 |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Мини-конкурс "Охотники за сокровищами"
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · "WTF?!" 3 тур марафона эмоций · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · Зашло:) 😂 · Односложные рецензии |
Рекомендуем почитать также группы: · Статус:Хочу познакомиться... · Израиль · всё о сексе · толстые,полные,жирные женщины и девушки · Ах, эта свадьба |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 337