rickless27![]() |
дата: Галерейщики и галерейщицы! Приветствую! Предлагаю вам поучаствовать в блиц-игрульке, которая не затребует от вас много времени и интеллектуальных ресурсов. Формат, как мне видится из прекрасного далёка, схож с форматом Котоматрицы. Имею четыре локации; каждая локация вмещает в себя по четыре субъекта действа. Вы выбираете локацию и буковку, отображаете ваш выбор в этом топике, а я отсылаю вам в ПМ вами выбранную локацию и расшифровку к буковке. Буковки не случайны, повторяются буковки не просто так. Локации представляют из себя коро-о-отенькие ролики с ютюба. Вы смотрите ролик и комментируете увиденное, исходя из выбранных вами тапок, где под тапками подразумевается вами же выбранная роль. Свой комментарий отсылаете мне в ПМ. Комментарий может иметь вид как стиха, так и прозы, диалога, монолога, солилоквия, гневной тирады, экспертно-диванного диагноза, or whatever. Пара четверостиший, абзацик, одна, но ёмкая фраза -- на ваше усмотрение. По получении ответов я здесь выкладываю ютюбовские ролики и соответствующие им комментарии, надеясь, что получится занятно, занятно нам всем. Типа Котоматрицы в 1 тур. Заинтересовавшиеся выбирают роли, четверг-пятница-выходные на ваяние нетленок, в понедельник (?) вскрываем карты. мой кликабельный ПМ ![]() |
rickless27![]() |
дата: Прошу поддержать мою инициативу)) Прошу о снисхождении)) Это первая моя игрулька на СН. Я подготовилась -- спецом скачала ютюбовские ролики себе на ноут (на всяк пожарный). Одним словом, предприняла меры по минимизации лажи, вроде как)) Ну и протестить формат, кмк, не будет лишним. Мало ли, зайдёт, можно будет адаптировать, подкорректировать и периодически юзать наравне с Котоматрицей, why not.. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Игроки: Радужная Зая -- Локация № 1 К ✅ (аналогичное спасибо!) Глаголъ -- Локация № 1 G ✅ (спасибо за оперативность) -------------------------------------------------------- _Casper_ -- Локация № 2 С (комментарий привидения выложу в спойлере) -------------------------------------------------------- Амая -- Локация № 3 К ✅ (душевное спасибо!) RR & ВВ -- Локация № 3 S ✅ (2thanx!) -------------------------------------------------------- D_art -- Локация № 4 D ✅ (получено) Na-tasha -- Локация № 4 D ✅ (спасибищеее!) Июлькa -- Локация № 4 Ж ✅ (thanx!)) Счастливый рогоносец -- Локация № 4 CN ✅ (получено) Это сообщение отредактировал rickless27 - 21-03-2020 - 17:39 |
rickless27![]() |
дата: (Июлькa @ 19-03-2020 - 20:50) Тапки подходят) Золушка, ты же ещё их не примеряла!)) Выбирай локацию и буковку, горю желанием отослать тебе твою роль! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (rickless27 @ 19-03-2020 - 19:45) Галерейщики и галерейщицы! Приветствую! Предлагаю вам поучаствовать в блиц-игрульке, которая не затребует от вас много времени и интеллектуальных ресурсов. Формат, как мне видится из прекрасного далёка, схож с форматом Котоматрицы. Вот опять, то ли туповат, то ли староват... Ну жму на разные поля, в ответ - только чернота... Как выбирать? Наугад? Лотереей? |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 19-03-2020 - 21:35) Вот опять, то ли туповат, то ли староват... Ну жму на разные поля, в ответ - только чернота... Как выбирать? Наугад? Лотереей?Напишите в этой теме приглянувшиеся вам номер локации и буковку. Табличка не кликабельна, это не кликабельное меню, это просто меню. Перечень. |
дата: (rickless27 @ 19-03-2020 - 20:38) (Счастливый рогоносец @ 19-03-2020 - 21:35) Вот опять, то ли туповат, то ли староват... Напишите в этой теме приглянувшиеся вам номер локации и буковку. Табличка не кликабельна, это не кликабельное меню, это просто меню. Перечень. Локация № 4. CN. |
Июлькa![]() |
дата: Тапки подходят) По репе меня выкидывает на ГРУППА: Клуб ЮБОК И ГУБОК по колено))) Выбираю локацию 4 Ж |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 19-03-2020 - 21:40) Локация № 4. CN.Отправила Ваше задание. Если остались какие-то вопросы -- задавайте. Можно в Котопочте. Постараюсь осветить неясности, если таковые имеются. |
Милада![]() |
дата: Хоть у меня и полы, местами, с подогревом, но тапки, всё же будут не лишними. Локация № 3 К |
дата: (rickless27 @ 19-03-2020 - 21:00) (Счастливый рогоносец @ 19-03-2020 - 21:40) Локация № 4. CN. Отправила Ваше задание. Если остались какие-то вопросы -- задавайте. Можно в Котопочте. Постараюсь осветить неясности, если таковые имеются. А если несколько участников выберут одну и ту же локацию? |
D_art![]() |
дата: интересненько =) пробую №4 D |
rickless27![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 19-03-2020 - 22:38) А если несколько участников выберут одну и ту же локацию?Даже если какую-то локацию проигнорируют, я всё равно её засвечу и расшифрую буковки. |
Глаголъ![]() |
дата: 1 G Побегу почту чистить. |
RagnaROCK![]() |
дата: А можно двоим в одну локацию? Или пускают строго по одному? Если что, это 3S |
Радужная Зая![]() |
дата: С этой связью скоро всё, что хотела разберут(( Я даже боюсь обратно из ответа заглянуть, что осталось. Опять не загрузить..Ж иG забрали...ну, не знаю... Если останется, то сделайте мне буковку, которая свободна...1 и что-то там?))) Первая в общем, или что за ней. Надеюсь, что смогу рассмотреть (связь позволит) и понять)) |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 19-03-2020 - 23:36) Если останется, то сделайте мне буковку, которая свободна...1 и что-то там?))) Первая в общем, или что за ней. Окей)) Радужная Зая доверилась моему прекрасному вкусу)) Предлагаю Локацию № 1 и K. Депеша в пути. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (RagnaROCK @ 19-03-2020 - 23:29) А можно двоим в одну локацию? Или пускают строго по одному? Если двоим в одну локацию нельзя, то тогда мне 3T, чтобы рядышком) |
Радужная Зая![]() |
дата: (rickless27 @ 19-03-2020 - 23:56) (Радужная Зая @ 19-03-2020 - 23:36) Если останется, то сделайте мне буковку, которая свободна...1 и что-то там?))) Первая в общем, или что за ней. Окей)) Радужная Зая доверилась моему прекрасному вкусу)) Спасибо) скрытый текст |
RagnaROCK![]() |
дата: В общем, мы с Алиной делим задание на двоих. Ожидайте совместного творчества по ячейке 3S) |
Na-tasha![]() |
дата: 4D |
rickless27![]() |
дата: Блиц-комментарии получены ото всех заинтересовавшихся! У нас их, блиц-комментариев, восемь штук! Поехали: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Первая локация: невероятный Джордж Буш мл. и очки скрытый текст Mr. President -- Радужная Зая Куда смотреть? Какая королева? Ну, хватит пальцем тыкать перед носом! С какого краю? Я не вижу ..слева,? У вас салфетки цвета жуткого поноса. Очки -- Глаголъ О, наконец-то Джордж почистил стёкла. И даже не задрал на спину ей подол. Слегка протёр на линзах грязь и блёклость. Наверное салфетку просто не нашёл. |
rickless27![]() |
дата: Третья локация: засандаль Бушу скрытый текст Mr. President -- Амая Да блин, всё было как обычно, Я нёс какую-то фигню, Листал странички, голос зычный, Но вот забыл надеть броню. Хрущёва нет, я был спокоен, Прошли былые времена. Теперь же я слегка расстроен, Ведь смотрит на меня страна! Ботинок в жизни не боялся, И смело я шнурки вязал! Пока на встречу не прокрался, Мой одноклассник, он нахал! И тотчас боты полетели! И всплыли детские обиды. Я, в общем, ловко уклонялся, Да только кто это увидел? Все тут же про меня забыли, Теперь о нём и говорят! Понабежали, окружили, А я стою, понурив взгляд… Туфли -- RagnaROCK и Воспламеняющая взглядом Правый туфель: Промазал, бля! Бери левее! Бей в цель, родная, подстрахуй! Левая туфлЯ: Решил, что я летать умею? Он за трибуной спрятал цель |
rickless27![]() |
дата: Четвёртая локация: невозможный Буш и дверь скрытый текст Дверь -- Na-tasha У президента логика потеряна И тупость Джорджа всем теперь видна: Я знала точно - сделана из дерева, Но, оказалось, что не я одна. Да, мои ручки грубо дёргал Джимми, И о пороги спотыкался Билл, Но демократы не были такими - Никто ещё так страшно не тупил. Пускай о нём исправно пишет глянец, И пусть покоя нет ему от дам - Не вставит в меня ключ республиканец, Я демократу девственность отдам. Дверь -- D_art Кто стучится в дверь моя? Что за старая фигня? Руки тянет и бубнит... Чтоб схватил тебя колит, Дерматит и фарингит, И экзема, и артрит.... Кыш! Противный паразит! Журналист -- Июлькa Кто стучится в дверь ко мне? Буш без сумки на ремне? Не ломай дверной косяк, На щеколде дверь! Вот так) Счастливый рогоносец -- картнуар -- самый главный глава мирового жидомасонского закулисья Ну что такое? Вот опять!... Сказал он: "Можно выпускать"... Где этот чёртов доктор?!!! Клиент опять устроил жесть, Вернуть в палату № 6 И крепче взять под локти! Ты!!! Психиатр!!! Ебёна мать!!! Кого позволил выпускать?!!! В прайм-тайм, на всю страну... Им скоро всем голосовать, А нам их надо наебать, Чтобы выборы не проиграть... В бараний рог согну!!! Короче так, Филипп Пинель, Чтоб завтра эта топ-модель Блистал, как огурец!!! Но если этот обормот Вновь накосячит, как урод... Тогда тебе писец! |
rickless27![]() |
дата: Огромная признательность оперативной студии озвучки и переводов "Галерея"!)) Под CN зашифровала картнуар: игрок, выбравший чёрную карту, сам себе придумывает персонаж/объект и комментирует от лица им придуманного персонажа/объекта, не имея возможности выбрать из уже обозначенных в локации. Счастливый рогоносец комментировал от лица ни много ни мало самого главного главы мирового жидомасонского закулисья! К сожалению, вторую локацию проигнорировали. "Немой" ролик, увы и ах. Вторая локация, кмк, весьма колоритна. Я б не без интереса почитала комментарии от одноразового дождевика и моего кумира -- Куста Младшего. Не срослось. Вторая локация: |
rickless27![]() |
дата: От Радужной Заи и Na-tasha поступило по 100 сэксо! У нас есть 200 сэксо! Их необходимо освоить!)) Запрашиваю помощь зала ![]() |
D_art![]() |
дата: Голосовать? Сколько мест? Участники голосуют? Это сообщение отредактировал D_art - 21-03-2020 - 20:39 |
rickless27![]() |
дата: (D_art @ 21-03-2020 - 20:38) <q>Голосовать? Сколько мест? Участники голосуют?</q>Блиц-голосование!)) Предлагаю голосующим отметить в этом топике по два наиболее симпатичных им комментария. По итогам премируем обоих-двух авторов по 100 сэксо каждого! За себя не голосуем. Приглашаю участников (и не только участников) проголосовать: 2 ника |
дата: 1. Радужная Зая 2. RagnaROCK и Воспламеняющая взглядом |
Na-tasha![]() |
дата: Амая Глагол |
Глаголъ![]() |
дата: Амая Na-tasha |
Радужная Зая![]() |
дата: РР и ВВ)) Na-tasha |
Милада![]() |
дата: 1. Na-tasha 2. Радужная Зая |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Na-tasha Глаголъ |
Июлькa![]() |
дата: Амая Радужная зая Это сообщение отредактировал Июлькa - 22-03-2020 - 10:50 |
RagnaROCK![]() |
дата: Радужная Зая Na-tasha |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Примерь тапки!
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · 🏆 Триумфальная арка · "to be continued...." · Амайзинги · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · татуировки · Группа хороших людей · Кошколюбы и кошководы · Неправильный Улей · Маленький член |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 199