Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: С Наступающим, дорогие галерейщики и галерейщицы! ![]() Разыскиваются желающие нарядить Галерею на Новый год :) ❄️Отправляйте свои обои в формате jpg [1 шт] в мой ![]() ❄️Минимальный размер 900х900px ❄️ Не темните /не рябите, чтобы сохранить читабельность) Это сообщение отредактировал daleko - 10-12-2020 - 11:52 |
daleko![]() |
дата: ❄️ Готовые работы будут выложены в конкурсной теме в следующем виде: Обои [коллаж] / обои [монитор] скрытый текст ❄️Приём работ по 19.12. (включительно) ❄️ Голосование с 20 по 27.12. (включительно) ❄️ Результаты / награждение 28 декабря ❄️Спонсоры: Казна Галереи – 1000 сэксо ❄️Участвуют: D_art ✔️ Это сообщение отредактировал daleko - 13-12-2020 - 14:00 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1000 Пользователю: daleko |
D_art![]() |
дата: я да) |
daleko![]() |
дата: Приветствую первую участницу! ![]() |
daleko![]() |
дата: И первую готовую работу приветствую тоже) |
interesti![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Ты можешь больше Как бы двусмысленно это не звучало) |
daleko![]() |
дата: Что же делать что же делать) уже вовсю должно проходить голосование, а у меня только одна замечательная работка Да и в целом по всему форуму ажиотаж конкурсантов(ок) зашкаливает [нет] |
ЗАЙКА.![]() |
дата: тоже бы хотела принять участие, но времени вообще на форум нет вот только увидела этот конкурс. В принципе новый год еще не наступил) можно и после НГ открыть голосовалку, у россиян вон сколько выходных будут, может народ и подтянется. |
daleko![]() |
дата: Я отправляла приглашения, тебе, емнип, тоже) на нг обои в тч) но времени действительно катастрофически мало. Идея конкурса была в том, чтобы именно на Новый год нарядить группу в обоину, запиленную / выбранную галерейцами Обои есть, Новый год на вотвоте, я например уже выбрала) так что всё идёт по плану)) |
daleko![]() |
дата: Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art Большое спасибо за новогодний наряд для Галереи! ![]() Остаток в 700 сэксо перевожу в фонд новогодней угадайки «чьи это шары?» ![]() |
D_art![]() |
дата: Пичалька, что никого не собралось((( Спасибо, далекошечка, за призовые ![]() |
daleko![]() |
дата: Как-то да. Тмб, новогодняя тема Не предполагала, что могут возникнуть затруднения с обойками. Наверное, со временем затык ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
НГ ❄️ обои ❄️ Галерея
Рекомендуем почитать также топики: · Ехал Грека через реку · 🍿 Попкорн · Мини-конкурс "Охотники за сокровищами" · Дубаска · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб Байкеров · Сабина Мустаева · Юмор · Маяк Надежды. · Уфа. Башкортостан. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 298