Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Одна из киевских радиостанций предлагает интерактивную игру с радиослушателями под названием " Народный юмор ". В определённое время звонят в студию и читают собственное четверостишие, где вроде бы все хорошо, но последняя строчка резко "обламывает" Запомнилось вот такое "Когда в делах твоих порядок И прибыли не сосчитать, Всегда найдётся кто-то рядом, Кто сможет это обосрать"(с) А чем мы хуже?) Предлагаю каждому писать тут по одному четверостишию подобного плана , если будет желание. Подарим улыбку друг другу) Несколько примеров из прошлого тома скрытый текст |
Na-tasha![]() |
дата: Готовилась ответить: "Да", я Ведь нас судьбы связала нить Глаза закрыла, слышу: "Зая, Не можешь денег одолжить?" |
daleko![]() |
дата: Вот разработают вакцину С улыбкой на мордолице Ажиотаж тогда мы вспомним Но жаль конечно что не все |
Colorelle![]() |
дата: Прими подарок, дорогая. Курьер сегодня принесёт. Хочу порадовать тебя я. Оплата за наличный счёт. |
daleko![]() |
дата: С рассвета и до ночи лунной Я думаю лишь о тебе Переживаю чтоб не умер Ты от икоты ослабев |
Милада![]() |
дата: Она мне мило улыбнулась, И стало чуть вокруг светлей. Слегка нагнулась, прошептала: «Свалил-ка на хер от дверей!» |
daleko![]() |
дата: Было ей четыре года – Счёт освоила! И дном Всех считала, мерзким сбродом Зинаида и говном) |
Милада![]() |
дата: Ты ласкова была со мной, Я думал этот вечер не забуду. Всё ждал, что в спальню позовёшь… А ты сказала: «Мой посуду!» |
daleko![]() |
дата: Комплект кингсайз ласкает кожу Как будто опытный любовник В пододеяльник вставлю рожу В бермудский сцуко треугольник :/ |
Милада![]() |
дата: Закрыв глаза, в порыве страсти, Тебя люблю! - ты прошептала. Прижалась нежно, обняла, И до утра стихи читала… |
daleko![]() |
дата: Все мы как будто в кинофильме Про эпидемию замут Я б лучше спела в водевиле Раз всё равно уж все умрут Это сообщение отредактировал daleko - 01-04-2020 - 07:12 |
daleko![]() |
дата: И я решила буду сильной Бессмертной aka терминатор И кагбэ похуй абсолютно Что напесал там психиатыр |
Милада![]() |
дата: Как повалил тебя на спину, Как нежно между ног коснулся, Уже раздел наполовину, Ну на хера я щас проснулся?! |
Милада![]() |
дата: Ты говоришь, что мне хотелось, И мысли знаешь наперёд. А я хотел лишь рядом быть, Чего твой сраный кот орёт? |
rickless27![]() |
дата: Пускай я и не Борн, Я -- ультиматум Борна: Трублю призывно в горн, Хочу финал Попкорна! |
daleko![]() |
дата: Мильоны девушек хороших Ну а тебе досталась я Косячу утром днём и ночью И не меняюсь нихуя |
Радужная Зая![]() |
дата: Весна пришла по утру птички Подснежником мигнул апрель После обеда за окошком пиз.ец какой-то и метель |
Милада![]() |
дата: Привет, любимый, как дела? А ты случайно не простужен? Забочусь о тебе, конечно! Вот, только что сожрала ужин! |
daleko![]() |
дата: пупыри зависли попинав ногой я тебя спросила ты вообще живой так беги быстрее волосы назад вывешу на рее и устрою ад вся родня боица и друзья отца потому что финик матерь пиздеца |
daleko![]() |
дата: Зачем так быстро раздеваешь Неромантичный идиот Есть вероятность – не успею Втянуть я вовремя живот |
rickless27![]() |
дата: Ненавижу блядский хостинг Во все дыры, в гриву, в хвостинг Мысленно его ебу! Я так больше не могу! Полнюсь злостью: злее чихуахуа Рена |
daleko![]() |
дата: Ты можешь пить ругаясь матом Сверлить стену ебучей ранью Но лучше искренним уж гадом Чем лицемерной тихой дрянью) |
interesti![]() |
дата: Я не согласен! - Слушать гада, когда он стену сверлит ранью?! Уж лучше тихой будет сранью. Поспать я утром очень рада))) ( Блин, стихо вышло как-то...типа автор Амаййа))) |
Валя-Я![]() |
дата: (interesti @ 26-06-2020 - 17:45) Я не согласен! - Слушать гада, Эксперт из мужига не гожий: Кто рано утром,с сонной рожей, Сей пасквиль,написав свою, Не вышло - дык на Амаечку свалю. ![]() |
daleko![]() |
дата: Не слушать сраного соседа Доступно объясниться матом Чтоб он до самого обеда Был законопослушным гадом)) Это сообщение отредактировал daleko - 27-06-2020 - 17:01 |
daleko![]() |
дата: когда я тупо незаметно пытаюсь в рот во свой залезть то знай твоё оволосенье прекрасно как и ты малыж |
daleko![]() |
дата: совсем ещё недавно ёлка селёдка шуба дед мороз сутулый пёс а не змеюка грызёт свой хвост уроборос во тьме немецком сериале глубокомыслие пиздос конец найдём с тобой в начале скорей уж атеросклероз |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 13-07-2020 - 16:18) когда я тупо незаметно Это посвящено коту) |
Erica_XX![]() |
дата: Позабудь про фитнес, Ешь и пей сполна – Всё равно весною Третяя волна. |
Erica_XX![]() |
дата: Я покорять не собирался Очередной крутой хребет... Но тут медведь мне сзади крикнул: "Обед!". |
E-rotic![]() |
дата: голосованию по группам сегодня наступил конец сидели все на попе ровно:( пиздец! |
daleko![]() |
дата: я вспомнилю листопады снежинки на ресницах глаз а то што ты меня моложе однажды в год и то сейчас :) |
interesti![]() |
дата: Как бесит, в снег когда идешь и только бошку повернешь — а капюшон вперёд всегда Не повернётся никогда! |
Радужная Зая![]() |
дата: Эх куда-то делись Смех и позитив Опустела группа Всех сожрал ковид?) |
Милада![]() |
дата: Мы ещё заходим, Даже пишем пост. Иногда пошутим, Да, надолго ли? |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Злобный позитив"
Рекомендуем почитать также топики: · Киска · "Новый год по-взрослому" Голосование · Кто-то с кем-то сделал что-то · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование · Ехал Грека через реку |
Рекомендуем почитать также группы: · Клипы 90х.. · Офисная эротика · Вегетарианцы и пескетарианцы · Рогоносство · Домашняя эротика |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 235