Страницы:
(1) 1
Глаголъ![]() |
дата: Для тех, кто понимает, слово внеконкурсная пишется слитно. Тему с модераторами не согласовывал, но, надеюсь, что продолжение будет. Предлагаю: Давать в эту тему ссылки на шедевры от НАШИХ ЛЮДЕЙ, не обязательно модераторов Галереи ( в данном случае совпадение случайно). Шедевров попадается много, но они затеряны на просторах... Тяните их сюда. зацепило |
Милада![]() |
дата: Если что-то попадётся, обязательно притащу! Даже если сопротивляться будет! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Набрёл на ностальгическую новогоднюю тему. Фото от Валеры Умельца из другой оперы, но подходит. Светлая память Владу АКА. Мы с ним не были единомышленниками, но до стрельбы не доходило. Очень тепло вспоминаю его и его напарницу по фото. ![]() И немного ссылок на мои творения (редко выступал на мясе, но случалось, что удачно.) Сегодня многое звучит очень актуально. Светлая память Владу АКА Светлое грядущее Ёлочная игрушка Мороза нет. Маразм крепчает Пацифист Забыл написать. что его напарница на фото Дефа.(Может кто не узнал) ( Если найду моё признание ей в любви - обязательно дам ссылку. Это сообщение отредактировал Глаголъ - 28-03-2022 - 16:28 |
D_art![]() |
дата: Ребята, хорошо, что вы тут) Тема нужная, иногда так хочется найти что-то, освежить в памяти, а не находишь... |
Глаголъ![]() |
дата: Ещё из прошлой жизни. Скромно так - только мои работы. Если будет время и интернет - нарою ещё Квесты , суд над ВВшкой , Онегин , етс... Если очень хочется Дотянись до мечты похитители тел Перевод с кошачьего Созвездия Я подарю тебе звезду Это сообщение отредактировал Глаголъ - 05-04-2022 - 13:24 |
Глаголъ![]() |
дата: 25 ребусов с ответами- ссылками на 25 песен Онегин Совсем ... Подсказка для золотой осени Хроника новогодних будней Чем меньше женщину мы любим... Пить или не пить? Монолог не будите Очень жестокий суд Это сообщение отредактировал Глаголъ - 31-03-2022 - 17:18 |
БабникЯ![]() |
дата: Неужели все пропали!? Где все? |
Глаголъ![]() |
дата: (Глаголъ @ 28-03-2022 - 16:21) Набрёл на ностальгическую новогоднюю тему. Ссылки не работают. Вероятно, архивы форума удалены или недоступны.. А жаль! У меня тоже архивы не сохранились. Ссылки на опусы в группах - действующие. |
Глаголъ![]() |
дата: Заглянул по своим заминусованным ссылочкам. Получил предновогодние положительные эмоции. Постараюсь к Новому году что-нибудь скромненькое выдать. Конечно, Кролю повезёт меньше, чем обезьяне, собаке и свинье. А пока в честь Кроля объявляю 2023 год- год повышения рождаемости! Это сообщение отредактировал Глаголъ - 27-12-2022 - 14:25 |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Ностальгия
Рекомендуем почитать также топики: · Десять негритят · Ехал Грека через реку · "Everybody dance now!" Голосование · "Новая сила киски" Голосование · Торжественная линейка ✨🖐 |
Рекомендуем почитать также группы: · Мальчик-девочка · Татуаж, бодиарт и пирсинг · Игрушки для взрослых · Группа Любителей Фут-Фетиша · беременные шлюхи |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 353