daleko![]() |
дата: Сегодня день рождения у нашего одногруппника Freyli ![]() Как у него с ч/ю, норм?) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 08-01-2021 - 13:25 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Я поздравляю от души! Людей тебе хороших рядом Почаще в группе ты пиши И нас поддержкой дальше радуй) |
БабникЯ![]() |
дата: С днём рождения! Пусть только хорошее будет рядом с тобой! Здоровья,успехов и всего самого,самого хорошего! |
E-rotic![]() |
дата: |
Радужная Зая![]() |
interesti![]() |
дата: Красивого расслабления - вверх ногами?! очень удобно чо |
mahor![]() |
дата: Рад за Сергея. Поздравляю, тебя, дружище. Будь на позитиве всегда, успехов тебе и здоровья!. |
Ace Frehley![]() |
дата: Всем спасибо. Очень неожиданно. Тепло и приятно от ваших слов. |
Marinw![]() |
daleko![]() |
дата: Поздравляем с прошедшим Днём рождения нашу Наташу) ![]() |
interesti![]() |
interesti![]() |
дата: как мило а плюс в репу за эту тему уже ведёт не в колготки: -ГРУППА: Группа Покажем своих жён. как мило |
interesti![]() |
дата: скрытый текст |
Марита![]() |
дата: Na-tasha, от души поздравляю с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() |
interesti![]() |
дата: ещё столько же лет!))) или не надо |
дата: От нас с Рагнароком тоже поздравления и наилучшие пожелания! Пусть Ангелы и Бесы держат твоё творчество и личную жизнь в гармонии))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я извиняюсь, у меня кривой плюс в репу отправился... хотела написать " С днём рождения!" глюк подкрался незаметно(((( |
Na-tasha![]() |
дата: Большое спасибо всем мальчикам и девочкам!!! Неожиданно и ужжжжасно приятно))) |
Июлькa![]() |
дата: С днем рождения! Вдохновения, любви и, конечно, здоровья в это непростое время! |
interesti![]() |
дата: ой у кого там непростое время я вас умоляю))) сидеть в инете развлекаться - прочитал )))) Вузам Киева поручили отправить студентов из общежитий домой" Предварительно отменив ж\д и автобусное сообщение Стопами Ломоносова)) вот у кого непростое время Лэ - Логика) Это сообщение отредактировал interesti - 17-03-2020 - 21:00 |
Милада![]() |
дата: Репу править не могу, Ещё не заслужила. Но я уже бегу, бегу, И стишок сложила. Пожелать хотелось много, Да стишков не хватит... Что хотелось бы самой, То и будет кстати! Na-tasha, здоровья, любви, успехов во всём! ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: Я присоединяюсь к поздравлениям любимой жены, множества ярких моментов на форуме и без счёта ярких мгновений в реале! И пускай окружают только приятные в общении люди. С Днём рождения! |
Радужная Зая![]() |
дата: С днём Рождения) |
Света_Я![]() |
дата: Я опять опоздала... С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: Поздравляем Marinw с прошедшим днём рождения) ![]() |
дата: Пусть будет светел день и ясен Как красно солнышко игрив Так празднично наш слог прекрасен, Ведь поздравляем мы Marinw! |
Милада![]() |
дата: Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
interesti![]() |
дата: Тю, с прошедшим днём рождения можно поздравлять кого угодно! У кого его не было.. ни одного не знаю |
D_art![]() |
дата: И тут Мариночку поздравляю с прошедшим) |
Радужная Зая![]() |
дата: Поздравляю с днём Рождения) ![]() ![]() ![]() |
daleko![]() |
дата: ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Заметно: он умён не по годам. И пользуется популярностью у дам. И в прочем остальном великолепен! О, Александр, Мы пьём за вас! Be happy! ![]() ![]() ![]() |
дата: Я к вам пишу, чего же боле?(с) Чтоб с днём рожденья поздравлять. Заметьте - я без алкоголя! Вино не будем наливать))) Пусть будут нынче слАдки речи, Пусть комплиментов целый ком Приятным грузом вжух на плечи А все печали - под замком! |
Милада![]() |
дата: Ключевое слово "Счастливый", Пусть так будет и дальше, и впредь! Не касалась чтоб попы крапива, И чтоб ярче гореть, а не тлеть! Чтобы рифма сама находилась, Чтобы сыпались в репу плюсЫ! Чтобы мы все тобою гордились, Чтоб хватало тебе колбасы! |
БабникЯ![]() |
дата: С днём рождения! Успехов и удачи! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Спасибо огромное!!!! Очень-очень приятно! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 06-04-2020 - 11:38 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Поздравляем и желаем
Рекомендуем почитать также топики: · "На листе календаря 23 февраля!" · "Ну возьмите меня!" · Киска · Ехал Грека через реку · Здесь тебе будут рады |
Рекомендуем почитать также группы: · Сексуальная жизнь · Клуб любителей секса · Знакомства в чат рулетке и скайпе с девушками · в колготках на природе · Саундтреки к фильмам |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 308