Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: ДОЛГОЖДАННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО. Выбирайте ТРИ ДУЭТА, расставляя по местам согласно своей симпатии 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер Уважаемые голосующие! Даже если вы узнали некоторые голоса - просьба НЕ писать никаких ников в посте. Но зато... БУДЕТ ТРИ ПРИЗА за ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ:) Желающие ( это относится и к участникам дуэтов) могут написать комментарий к особо понравившемуся дуэту. За лучший ( по мнению участников дуэта и моему мнению) будут три приза по 100 сэксо Голосование продлится до 5 декабря включительно. Участники группы голосуют прямо тут, гости группы могут прислать свои симпатии и комментарии мне в ПМ - выложу скрином. Думаю, что нельзя голосовать за свой дуэт и нельзя писать комментарии своему дуэту - это и так понятно, да?) Не спешите, плиз, дождитесь, пока я выложу 6 дуэтов Могут быть проблемы с показом в некоторых странах из за претензии по авторским правам. Если вы не видите какой то дуэт - просьба написать в теме, я постараюсь залить по другой ссылке. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-12-2021 - 14:54 |
дата: номер 1 "Секснародная" переделка песни "Пикачу" MIA BOYKA & ЕГОР ШИП |
дата: номер 2 Кавер для конкурса. Леонид Агутин и Анжелика Варум "Королева" |
дата: номер 3 Полностью авторский текст Переделка песни Lou Bega - Mambo No. 5 |
дата: номер 4 "Такси, такси" orig Игорь Николаев и Катя Лель Кавер для конкурса |
дата: номер 5 Zivert feat. M'Dee - "Двусмысленно" Кавер для конкурса Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-11-2021 - 12:51 |
дата: номер 6 The Rasmus - "October & April" feat. Anette Olzon Кавер для конкурса |
дата: Можно голосовать:) 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер Если вдруг какой дуэт не можете прослушать - пишите в теме! Ну и не забывайте о ПРИЗЕ на ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ:))) Всем вокалистам огромное спасибо за ваш талант и потраченное время. Всем удачи! |
Дашуля!![]() |
дата: 4 1 6 |
Дашуля!![]() |
дата: Напишу коммент отделым постом ) Таксишка просто огонь, уж не знаю кто исполнил, наверно потом узнаю ) Молодцы!!! А так у всех прикольно получилось, долго выбирала Это сообщение отредактировал Дашуля! - 15-11-2021 - 11:03 |
Marco...![]() |
дата: 6 3 4 |
Пупсякена![]() |
дата: Буду третьей, но не лишней! Мои предпочтения! 1 место - номер 3 - абалденная переделка, эмоции, видео ряд, ну вообще все на высшем уровне! Очень понравилось! 2 место - конечно же номер 6, за попытку перепевки Расмуса. Очень смело и достаточно не плохо получилось! Молодцы!!! 3 место - номер 1 - замечательная переделка!! Веселая и энергичная песенка получилась!! |
Desireless![]() |
дата: 1 6 4 1 дуэт очень понравился, из примитивной попсы сделали красивую смысловую переделку о форуме. И видеоклип тоже шикарный и в тему подобраны кадры. Спасибо всем талантам, получила удовольствие! |
D_art![]() |
дата: Всегда по-хорошему завидовала людям, которым дано петь - красиво, проникновенно, с душой... Всем участникам спасибо, за доставленное удовольствие - наслаждалась всеми представленными здесь дуэтами, но мои фавориты ниже № 2 № 6 № 4 ![]() |
дата: (Пупсякена @ 16-11-2021 - 20:20) Буду третьей, но не лишней! Мои предпочтения! 1 место - номер 3 - абалденная переделка, эмоции, видео ряд, ну вообще все на высшем уровне! Очень понравилось! 2 место - конечно же номер 6, за попытку перепевки Расмуса. Очень смело и достаточно не плохо получилось! Молодцы!!! 3 место - номер 1 - замечательная переделка!! Веселая и энергичная песенка получилась!! Викусь, всем участникам дуэтов будет приятно прочитать твои слова. но только ОДИН отзыв участвует в призовом награждении. Выбери, какой из твоих, плиз) Выбран 1 комментарий к дуэту номер 3. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-11-2021 - 12:42 |
Милада![]() |
дата: Все, как всегда, молодцы, выбрать сложно, но никуда не денешься, жизнь так устроена. И порой думаешь, вот если б всё можно было изменить, как бы тогда... Понесло... 1 место - 6 2 место - 3 3 место - 2 |
дата: |
дата: Дорогие участники-вокалисты, не заставляйте меня каждого пинать в ПМ, совесть имейте, а?) |
interesti![]() |
дата: 6 4 2 Очень красиво! здорово |
biser![]() |
дата: 1 место - №6 2 место - №4 3 место - №5 100 сексо от меня призовых участнице дуэта в версии №2 (партия Анжелики Варум - блестящее исполнено голосом, поднимающим своей ударно-эротической волной всё на своём пути!) ![]() Отдельный респект клипмейкеру/клипмейкерам! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: 6 2 5 Первое место у меня сомнений не вызывало. Дуэт номер 6 слаженный (спетый) и профессиональный. Несмотря на то, что я по - английски знаю только октябрь и апрель, но понял, что они хотели сказать и сказали на языке оригинала. Дальше выбирать было труднее. Но уверяю, здесь проигравших не будет! Отлично поработали! Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
E-rotic![]() |
дата: 6 5 1 Врезались в память слова Алины, что "Дуэт -это как секс"....тут конечно номер 6 без вариантов:) Когда слушаешь, аж дрожь внутри, настолько это прочувствованный дуэт.... кажется, что у них и сердца бились в унисон, когда пели. Также хочу подарить личный приз 100 сэксо дуэту номер 3 - за офигенную творческую переделку! |
386![]() |
дата: 1 место - номер 3 2 место - номер 1 3 место - номер 6 |
Света_Я![]() |
дата: 1 4 6 Выскажу недовольство ведущей, что комментарий можно давать только одному дуэту. Впрочем, я уверена, что была бы ее воля...) И всё же напишу, во-первых, для всех. Мальчики-девочки, вы такие талантливые... Я трезво оцениваю своё умение петь, которое демонстрировать можно только в ванной, заглушая шумом воды. Будет конкурс на лучший шум водопада, буду первой в очереди. А вы... Вы все такие умнички, что слов нет) Во-вторых... Шестой. Да, шестой дуэт. Я не слушала оригинал. И не знаю, что такое кавер. Я просто услышала исполнение, которое захватило, закрутило, накрыло и пробрало. Браво! Брависсимо! А уж на "бис" я и сама включу еще разок... |
дата: (Света_Я @ 29-11-2021 - 11:33) 1 Вот неправда же) Комментарий можно давать хоть каждому дуэту, но указать, какой комментарий участвует в розыгрыше "Приз за лучший комментарий" |
Света_Я![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 30-11-2021 - 10:05) Вот неправда же) Значит это я, как обычно, всё не так поняла)) |
Elena-Sirena![]() |
дата: 3 6 5 Получила потрясающее удовольствие - СПАСИБО! Безусловно, номер 6 - дуэт вне конкуренции, потому что они поют не голосом, они поют душой.... Но я бы хотела оставить комментарий к дуэту номер 3 Потому что это не просто кавер - это творчество в чистом виде, полная переделка текста, причём отличная переделка! Дуэт такой лёгкий, воздушный, позитивный я бы сказала) Оставляет очень приятное послевкусие. |
С шёрсткой![]() |
дата: 3 6 1 |
Страус![]() |
дата: 1 5 4 Дуэт № 6 - прямо оперные голocа ![]() Дуэт №1 -Яркo, красoчно, зажигательно! подняли настрoение, спасибo! Дуэт № 5 - самое естественное и гармoничнoе сочетание голocoв для меня. Вот как-будто расказали настоящую историю отношений, очень понравилось! - комментарий. Дуэт № 4 - тоже очень красивые голоса, особенно женский, но извините, для полноты впечатлений не хватило видеоролика... Прошу прощения за оффтоп, а случайно не планируется продолжение игры "КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ"? |
^Unknown^![]() |
дата: 6 4 5 |
Fan fanny![]() |
дата: 1 место - номер 1. Предлагаю эту работу сделать гимном СН! 2 место - номер 6. Самая большая интрига - когда будут сброшены маски и мы узнаем эту сладкую парочку! 3 место - номер 3. Оригинально исполнено, особенно удачно выбран фон: знаменитая танцевальная пара в американском кино 30-40-х годов Джинджер Роджерс и Фред Астер не имела себе равных в кинематографе и до сих пор осталась непревзойденной! Я о них недавно писал в блоге. |
дата: Всем спасибо, голосование окончено. 1) ^Unknown^+Воспламеняющая взглядом- 19 баллов - 2 место 2) 386+ Пупсякена - 8 баллов -3 место 3) Глаголъ+Воспламеняющая взглядом - 17 баллов - 2 место 4) moishe+Пупсякена - 15 баллов - 2 место 5) с шёрсткой+ Воспламеняющая взглядом -11 баллов - 3 место 6)RagnaROCK+ Воспламеняющая взглядом - 36 баллов - 1 место Я добавляю до ровной суммы и 3000 сэксо делятся следующим образом За первое место - 600 сэксо За три вторых места- по 500 сэксо За два третьих места - по 450 сэксо дуэту. Я всю сумму перевожу моим замечательным партнёрам по дуэтам, о каждом хочется сказать пару тёплых слов) ^Unknown^ Неоднократный участник голосовых конкурсов , геймер и любитель рэпа) Спасибо, мне очень понравился наш дуэт ![]() Глаголъ Коля, мы с тобой уже много лет поём вместе, ты придумал офигенный текст и мы чудесно звучали вдвоём) Спасибо! ![]() с шёрсткой Впервые раскрутила на "спеть вдвоём" и .... мне понравилось))) у тебя очень уютный и тёплый голос, мне было очень приятно . Спасибо! ![]() RagnaROCK Cамый дорогой для меня голос ![]() Народ, кто там в непонятках, почему мы с Женей перестали друг другу писать стихи и дарить эротические подарки на форуме - а просто последовали мудрой фразе "Счастье любит тишину"(с) Вот только в песне и оторвались.... эмоции были через край и спасибо всем, кто это почувствовал и оценил. Абсолютно всем, кто написал отзыв 6 дуэту - по 100 сэксо от нас с благодарностью) |
дата: Вы знаете, меня поразили три вещи. 1) На форуме как минимум ещё 5 вокалисток, но только мы с Викусей 2) Количество ГОСТЕЙ, которые висели внизу темы, внимательно мониторили дуэты и скрывались от общественности. Повеселило))) 3) Лень участников группы и вообще форумчан, которые заходили, слушали и не нашли минутки, чтобы написать три цифры в столбик. при этом голимые демотиваторы на форуме собирают по две страницы голосов, а тут такое творчество... Ну да ладно. Сами себя наказали) Сейчас Как я уже сказала, абсолютно ВСЕ, кому понравился наш с Рагнароком 6 дуэт - получит 100 сэксо Глаголъ Первое место у меня сомнений не вызывало. Дуэт номер 6 слаженный (спетый) и профессиональный. Несмотря на то, что я по - английски знаю только октябрь и апрель, но понял, что они хотели сказать и сказали на языке оригинала. E-rotic Врезались в память слова Алины, что "Дуэт -это как секс".... тут конечно номер 6 без вариантов:) Когда слушаешь, аж дрожь внутри, настолько это прочувствованный дуэт.... кажется, что у них и сердца бились в унисон, когда пели. Cвета_Я Шестой. Да, шестой дуэт. Я не слушала оригинал. И не знаю, что такое кавер. Я просто услышала исполнение, которое захватило, закрутило, накрыло и пробрало. Браво! Брависсимо! А уж на "бис" я и сама включу еще разок... Elena-Sirena Безусловно, номер 6 - дуэт вне конкуренции, потому что они поют не голосом, они поют душой.... скрытый текст ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт остальных дуэтов - участники, пишите в теме, пожалуйста, какой комментарий понравился больше. И вообще можно писать мысли, впечатление и всё такое) Перевод призовых вокалистам будет вечером, если не будет претензий по подсчётам. Также жду от Fan fanny уточнения, какой из его комментариев участвует как Лучший комментарий. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 06-12-2021 - 15:47 |
дата: biser 100 сексо от меня призовых участнице дуэта в версии №2 (партия Анжелики Варум - блестящее исполнено голосом, поднимающим своей ударно-эротической волной всё на своём пути!) 00074.gif - переведёт сам Эротик Также хочу подарить личный приз 100 сэксо дуэту номер 3 - за офигенную творческую переделку! - перевожу Глаголу Страус Дуэт № 6 - прямо оперные голocа 00073.gif Cотка oт меня в знак восхищения спасибо, словила) алаверды за приятные слова нам |
дата: (Страус @ 04-12-2021 - 19:55)
К сожалению, нет( RagnaROCK работает практически без выходных, и не может сейчас уделить время такому масштабному проекту. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ
Рекомендуем почитать также топики: · Инсталента · Ностальгия · Я все проблемы посылаю лесом . · Десять негритят · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб поклонниц больших членов · Любители своей спермы · Знакомства для секса · Девушки в перчатках · я профессиональный вафлер |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 287