Глаголъ![]() |
дата: Спасибо, Алинка, за классный, неординарный конкурс, за подбор и монтаж видео и за всё-всё. И спасибо авторам за шедевры. Сегодня обязательно переслушаю ещё, уже не как анонимные, а с рассекреченными вокалистами. Спасибо всем, кто откликнулся на голосование, ибо мы старались для вас. Но и сами тоже получили удовольствие от классных работ. Здорово! Побольше бы таких конкурсов! Персональное сердечное мерси тем, кто оценил работу номер 3 и принял посланные от души здоровья флюиды. Я был уверен, что проигравших не будет. И не ошибся. Спасибо и ведущей, и всем, кто помог сделать праздник из этого конкурса. До встреч в новых конкурсах. ![]() ![]() ![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Мы с Глаголом решили наградить всех , кто отметил наш дуэт Пупсякена 1 место - номер 3 - абалденная переделка, эмоции, видео ряд, ну вообще все на высшем уровне! Очень понравилось! Elena-Sirena Но я бы хотела оставить комментарий к дуэту номер 3 Потому что это не просто кавер - это творчество в чистом виде, полная переделка текста, причём отличная переделка! Дуэт такой лёгкий, воздушный, позитивный я бы сказала) Оставляет очень приятное послевкусие. скрытый текст ================================================================================ Дашуля! - дуэту номер 4 Напишу коммент отделым постом ) Таксишка просто огонь, уж не знаю кто исполнил, наверно потом узнаю ) Молодцы!!! скрытый текст Страус -дуэту номер 5 Дуэт № 5 - самое естественное и гармoничнoе сочетание голocoв для меня. Вот как-будто расказали настоящую историю отношений, очень понравилось! скрытый текст Fan fanny 1 место - номер 1. Предлагаю эту работу сделать гимном СН! Потрясающий комментарий, спасибо от нас с Дэном))) скрытый текст Если вдруг кого пропустила= маякните в кота. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 07-12-2021 - 00:47 |
biser![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 06-12-2021 - 14:47) biser 100 сексо от меня призовых участнице дуэта в версии №2 (партия Анжелики Варум - блестящее исполнено голосом, поднимающим своей ударно-эротической волной всё на своём пути!) переведёт сам Перевёл сам. :) скрытый текст Узнав при этом, что истинное имя Варум не Анжелика, а Викуся! ![]() (Соответственно, теперь "Викуся - Маркиза ангелов", как и "Викуся и Король" и прочие части сериала. ) P.S. Считаю, что ВСЕ участники пели от Души и Браво всем! ![]() ![]() P.P.S. Вокальный дуэт в версии №6 спел всё же профессиональней, гармоничнее. Мои поздравления этому замечательному Дуэту и всем призёрам! ![]() ![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Призы вокалистам Вы успешно перевели:500 Пользователю: Глаголъ - за 3 дуэт ( все призовые моему партнёру) Вы успешно перевели:500 Пользователю: ^Unknown^ -за 1 дуэт ( все призовые моему партнёру) Вы успешно перевели:450 Пользователю: С шёрсткой - за 5 дуэт ( все призовые моему партнёру) Ну и наши 600 сэксо в семью))) --------------------------------------------------------------------------- Вы успешно перевели:225 Пользователю: 386 ( за 2 дуэт) Вы успешно перевели:225 Пользователю: Пупсякена ( за 2 дуэт) --------------------------------------------------------------------------- Вы успешно перевели:250 Пользователю: moishe ( за 4 дуэт) Вы успешно перевели:250 Пользователю: Пупсякена ( за 4 дуэт) |
Пупсякена![]() |
дата: Друзья! Спасибо огромное всем з оценку моих скромных вокальных данных.. а еще больше за наше с Мишкой и Леней умение спеть дуэтом, и все это скомпановать в одно целое. Сразу скажу.. петь одной намного легче!!!! ох и намучались мы.... Алине спасибо огромное за проведение мероприятия, за невероятно огромные призы, за советы и помощь, за прекрасные музыкальные композиции, которые полноправно зняли первые места. И, пользуясь случаем, хочу пригласить всех в наш уголок вокла Вокальная тема!!!! в котором можно петь не дожидаясь очередного конкурса. Еще раз всем спасибо, до новых конкурсных встреч!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Пупсякена - 07-12-2021 - 12:03 |
Пупсякена![]() |
дата: Касаемо комментариев.. к песне "Такси" коммент от Дашуля! к песне "Королева" коммент от biser |
^Unknown^![]() |
дата: Cпасибо за конкурс, очень понравился! Спасибо всем, кто голосовал за 1 дуэт. Ещё бы игра продолжилась Легенды Галереи - было бы вообще круто. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ
Рекомендуем почитать также топики: · "Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ · Мини-конкурс "Обстановка по кайфу" · ЛЕГЕНДЫ ГАЛЕРЕИ · Белочка 🐿️ · Предельно очевидная история [нет] |
Рекомендуем почитать также группы: · Ношеные женские трусики · Любителей общаться по вебкамере и скайпу! · гифки · Медфетиш · геи би трансексуалы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 104