Страницы:
(1) 1
vi-arr![]() |
дата: Бесшумно скользнувший в каким-то непостижимым образом открывшуюся форточку ви вежливо постучал по оконному стеклу лапой. – Тук-тук, типа. Здрасьте всех кого знаю и кого не очень. Ссылью на ваш новый дом товарищи поделились, так что вот. Ещё не началось? Значт успел. Прошуршав между тюльпанов и открытых шампанских, код двинул на середину. В стоящий на столе чей-то ноут беспардонно воткнулась флешка. Ручка громкости на усилке метнулась в крайнегромкое положение, а из заплечного рюкзачка на тусклый свет был извлечен помятый тетрадный листок, убористо исписанный неровной глаголевской кирилицей. Ви почтенно поклонился присутствующим дамам. - Кхе-кхе. Э-э-э, слова Эн Глаголя. Музыка спёрта. И жмакнул лапой по пробелу. Ютюб ролик забанил и показывать запретил. Робби ужасно застенчив. Пришлось заменить оригинальный клип некоторыми менее скромными танцорами. Но, у нас же есть файлообменники!) Посему, по ссылке две недели будет доступно Улыбательное видео))) С 8ым марта!!! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-04-2020 - 07:46 |
daleko![]() |
дата: Сохранила на два жёстких и в облако© ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Дорогие наши няши, В далёком 2017 году одна daleko ( тогда ещё будучи не далеко, но уже и не Блиска ) проговорилась, что, если мальчики поздравят девочек Robbie Williamsом, то девочки испытают неописУемый кайф. Robbie, конечно, немножко выпендривался и стеснялся, но мы его уговорили и подпели ему. Строго не судите, расслабьтесь и постарайтесь получить приятные ощущения. Спасибо. По нашей просьбе орёт для Вас Robbie. Под спойлером перевод. скрытый текст Эта нерусская труба забанила наши старания, но мы Вас всё равно любим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
епископ![]() |
дата: Товарищщи женщины! От всей души поздравляю вас, с этим светлым праздником весны! Желаю вам море любви, океан цветов, озеро поцелуев... И небесный океан счастья. (с утра уже охмурился)-не важно. Важно то, что слова выше искренни. |
Neptun 13![]() |
дата: (daleko @ 08-03-2020 - 04:45) Сохранила на два жёстких и в облако© С праздником!)) Но правильно говорить -" и на флешку"))(с) |
Ledishka![]() |
дата: |
БабникЯ![]() |
дата: Дорогие женщины! С праздником Вас! Пусть с вами всегда будет солнышко,удача и хорошее настроение. Любви вам и здоровья,пусть в ваших семьях будет мир и покой. Пусть радуют детки и слушается муж! С праздником!!! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: С праздником! Пусть каждый Ваш день будет наполнен солнцем, цветами, улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы! |
Радужная Зая![]() |
дата: Огонь))) спасибо) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Поскольку мы делим не только одну постель, но и один микрофон, то поздравление от RagnaROCK будет дуэтным))) Мы вчера вернулись с концерта " Дискотека 80-х" в час ночи, заснули где-то к трём... а в 8 утра его срочно и внепланово вызвали на работу((( поэтому выкладываю поздравление я, а он вечером уже отпишется сам с красивыми пожеланиями для всех наших девчонок))) |
Still Warm![]() |
дата: Это поздравление - !!!!! А это улыбка - ))))) |
ИРБИС-17![]() |
дата: Дорогие, и любимые наши девчонки, поздравляю ВАС, с праздником весны!!! Счастья, Любви, и вечной молодости ВАМ!!! ![]() ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Ой спасибо, мальчики , очень порадовали! ![]() |
arln![]() |
Света_Я![]() |
дата: Мальчики, спасибо большое))) |
RagnaROCK![]() |
дата: Красивые наши, извините, что припозднился, с праздником вас! От души желаю вам купаться во внимании и быть окружёнными заботой. Мы за вас горой! Да и вообще, чтоб мы без вас делали?! Радуйте нас своими улыбками, не жалейте скобочек) Весеннего вам тепла! ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 09-03-2020 - 01:20 |
interesti![]() |
дата: не гони, это я припозднился!) Итак, Дорогие женщины! ( это мне напомнило анекдот: она была ему очень дорога и он нашёл себе подешевле) |
Elena-Sirena![]() |
дата: Как приятно зайти в уверенности, что тут ждут приятные слова) Спасибо вам, дорогие мужчины! |
interesti![]() |
дата: да ну право не стоило ну что вы ![]() Ладно, вторая попытка! |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 09-03-2020 - 01:46) не гони, это я припозднился!) Не гоните. За мной стихотворение, чтобы показать, что мы любим Вас не только 8 марта. Но не завтра.( не сегодня). |
interesti![]() |
дата: Наконец-то сегодня могу это сказать!)) -молчи, женщина , твой день 8 марта |
Na-tasha![]() |
дата: (interesti @ 09-03-2020 - 17:10) Наконец-то сегодня могу это сказать!)) Бедные! Как же для вас, наверное, тянется этот день. |
Still Warm![]() |
дата: (Na-tasha @ 09-03-2020 - 17:28) (interesti @ 09-03-2020 - 17:10) Наконец-то сегодня могу это сказать!)) Бедные! Как же для вас, наверное, тянется этот день. А я бы повторил. ![]() |
mahor![]() |
дата: А я вообще за ПРОСТО Весну. Ждём праздника, а он сплошь уже и наступил. На нас. Тихо так, короче, атаковал. Тепло, расцветы почек на деревьях, раздеты женщины слегка. Не, не о пошлом говорю я, ведь в обнаженьи красота |
interesti![]() |
interesti![]() |
interesti![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Я хотел, чтоб это сочинение было в этой теме, а скрин на голосовании Вышло наоборот. Пусть тогда скрин и ссылка будут здесь. ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: (Глаголъ @ 09-03-2020 - 03:01) За мной стихотворение, чтобы показать, что мы любим Вас не только 8 марта. Но не завтра.( не сегодня). У нас небольшой юбилейчик. Месячишко, как мы на новых площадях. В прошлой жизни осталась мысль, что Мы любим Вас не только 8 марта Я давно собирался перетащить её в Галерею. Женя RagnaROCK помог мне ( ещё в прошлой жизни) с саундтреком этого ролика. Спасибо ему и Спасибо Вам, любимые нами Будьте счастливы. Иногда можно поплакать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Глаголъ - 03-04-2020 - 11:01 |
Desireless![]() |
дата: Спасибо, Коля и Женя. Очень приятно, когда добрые слова не только 8 марта... |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Действительно сегодня месяц нашего новоселья... больше 2500 постов и много участников) Могём, чо) Коля, спасибо за красивый стих Женя, спасибо за трогательную музыку. Получилось потрясающе! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Дорогие женщины! С Днём весны Вас!
Рекомендуем почитать также топики: · Односложные рецензии · Я все проблемы посылаю лесом . · Звери-исполины (конкурс коллажей) · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ · 🐸 Фото-ЖАБКИ |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители пухленьких дам · Клуб тантрического секса · Любители своей спермы · красота нейлона на женских ножках · клуб любителей спермы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 64