Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Участники описывали своих внутренних монстров ( или тех, которых видели у близких) Одному участнику можно было писать более 1 работы. У кого вышло лучше - судить вам, дорогие голосующие 1 место - ник 2 место - ник 3 место -ник Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ ВНИМАНИЮ ГОЛОСУЮЩИХ! Вы можете выиграть приз интуиции, если ваша тройка в правильном порядке совпадёт с тройкой призёров. Предложение действительно только для проголосовавших до 17 июня включительно Призовые ВВ - 200 Эротик -200 Амая -200 Радужная Зая -200 Глаголъ -200 Казна Галерее - 300 daleko -200 ================= 1500 Это сообщение отредактировал daleko - 23-06-2020 - 13:19 |
Марселин![]() |
дата: Хотелось бы) попробую! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Аз многогрешен есмь… Увы… |
дата: №1 ЛЕНЬ (диалог с демоном) - Опять сегодня на работу… - Сань, ляг, поспи… и нет проблем! - Но надо ж что-то заработать… - С твоей то пенсией? Зачем? - Ну как зачем? Хочу сменить машину… - А чем тебе текущая плоха? - Да мне б машину, чтоб по чину! - Ты знаешь, что тщеславье – чепуха!!! - Ты в чём-то прав… Пойду, посплю я, вот… Ну а потом присяду у ПК, Сыграю в Titan Quest, зайду на SxNarod… Но увольняться погожу пока. Возьму больничный!... Всюду – страшный вирус! Ведь надо же здоровье поберечь! - Ты молодец, Санёк! В моих глазах ты вырос! Бывай, дружок! До следующих встреч! Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:43 |
дата: №2 ОБЖОРСТВО Доброжелатели: «Тебе нельзя, дружок, хинкалей!» «Тебе нельзя, брат, шаурмы!» Демон: - Ах, как они тебя достали!!! Иди, наешься бастурмы! Доброжелатели: «Тебя нельзя, Сань, чебуреков! Тебе нельзя и шашлыка!» Демон: - Пошли ты всех их… к древним грекам… Иди, покушай балыка! Доброжелатели: «Ты потолстел, ты стал неловким!» «Подумай о своём здоровье!» Демон: - Санёк, да ты – красавчег чёткий! Здоровье у тебя – воловье! Доброжелатели: «Саш, в водке – множество калорий И алкоголь тебя полнит!» Демон: - Слышь, это к демону другому… Он мне подмены не простит! Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:44 |
дата: №3 ПЬЯНСТВО Я шёл домой походкой лёгкой, Спортивным шаркающим шагом. И тут (я это помню чётко) Мой демон появился рядом… Спросил: - А что там с силой воли? - Всё у меня с ней хорошо! - Давай проверим её что ли?... И в гастроном со мной зашёл. - Смотри, - сказал он, - Какой выбор! Проверку будем продолжать! Возьми бутыль, колбаски, сыра… Но пить не сметь!.. япона мать… Пришли домой… Присели с ним… - Как сила воли? – Всё ОК! Тогда задачу усложним – Стакан налей, но пить – не смей! …как опустел стакан – не понял… Но этот демон – просто сатана!… Нашкодил, гад… И как нашкодил! И смылся вмиг, когда пришла жена… Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:44 |
дата: №4 ПОХОТЬ Он страшен днём и страшен ночью! Зимой и летом! А весной... Весной он рвёт меня на клочья!!! Прости, жена… Прощай, покой… Он смел, силён, умён, азартен. Он извращён (я знаю, как!)… Особенно опасен в марте Он у меня, котов, собак… Ох, как же я его боюсь! Но всё же… можете не верить… Изгнать его я не стремлюсь, Скорее, я его лелею… Пройдут года – он сам уйдёт… И что тогда? Тоска покоя? И пусть он мне мозги е…., Я потерплю… Ведь он – как я… Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:44 |
дата: №5 ПК Тщеславный модный бес Ко мне в квартиру влез, Устроился удобненько в углу… Зажёг свой мутный глаз И дерзко, напоказ, Прорезал светом сумрачную мглу. И всё… «очкарик влип»… К компьютеру прилип, Забросил книги, карты, спорт, грибы,… жену… Титан Квест! Секснарод!… Всё прёт меня и прёт… Когда-нибудь его я прокляну! Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:45 |
дата: №6 ТРАНЖИРСТВО (мысленный диалог с демоном) «Мёд – это очень уж странный предмет… Всякая вещь – или есть, или нет, – А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)… Мёд – если есть, то его сразу нет!» Винни-Пух Мне дали премию в квартал! (Ура!! У нас заначка!!!) Но сразу тратить я не стал… (Что? Жмот!! Козёл!!! Болячка!!!!) Куплю чекушку на обед… (Бери уж сразу литр!) Куплю жене своей букет… (Семнадцать роз!... и сидр!) Отправлю маме перевод… (Не смей жалеть на маму!) Вот встретился голодный кот… (Так покорми беднягу!) Взаймы приятель попросил… (Дай! Не обидь знакомца!) Певец у сквера голосил… (Брось несколько червонцев!) Зайду-ка помолиться в храм… (Подай! Подай всем нищим!) Сынуле на расходы дам… (Побольше дай сынишке!) А может, мне по шашлычку? (И это всё? Ну-у-у, Саша…) А к шашлычку взять коньячку? (Да! Это норма наша!) А может, взять ещё халвы? (Ну почему же «может?»!) С турецким кофе – пахлавы? (День не напрасно прожит!) Что там осталось? Сколько? Хм-м-м… (А где заначка наша?) Аз многогрешен есмь… Увы… (Да брось, не парься, Саша!) Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:45 |
дата: №7 ГНЕВ Он входит в дом стальной походкой. Он прямо смотрит всем в глаза. Всегда и всё он знает чётко И не смутит его слеза. Как он жесток порой, коварен, Как часто он несправедлив. Ведёт себя, как злобный барин, Когда нагрянет как прилив. Он деловит, сосредоточен, И он последовательно зол. В больное место метит точно… Как хорошо, что он ушёл… Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:45 |
Милада![]() |
дата: |
E-rotic![]() |
дата: №8 ![]() Приходит часто. Ну вот давеча в квартире, Я без оргазма, хоть и были мы вдвоём, Без слов " Тебя нет лучше в целом мире..." Тут монстр: "А давай его убьём?" А фитнес тренер замечание позволил, Что в бёдрах надо мне ещё худеть Так дать по яйцам захотелось больно! "Убьём его!" - мой монстр стал пиздеть И в очереди, и потом в маршрутке Орал "Убьём их всех, все суки, так их мать!" С ним тяжело мне жить, порой мне не до шуток Жизнь провоцирует желанье убивать:) Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:45 |
дата: (Амая @ 28-05-2020 - 23:06) А может, сэра просто хлопнуть? Не слишком много ли его? Слегка так молоточком шлёпнуть - И закопать недалеко... |
Милада![]() |
дата: №9 (Счастливый рогоносец @ 29-05-2020 - 00:13) А может, сэра просто хлопнуть? Не слишком много ли его? Слегка так молоточком шлёпнуть - И закопать недалеко... Гнев (№ 1) Слегка, недалеко... Чтоб тут же вылез? И снова себя сэром называл? Потом окажется, что генерал, Но только не надел трико... Ну нет, так не пойдёт! Не молоточек, а кувалду взять! И ёбнуть пару раз, а лучше пять! Пока на месте на замрёт. Копать хотите? Закажите эскавтор мощный, Чтоб экскаваторщик дотошный, Смотрелся в нём, как мститель... Или укротитель! И закопать на метров десять... Сначала лучше бы повесить... Как всё это ужасно бесит! А сверху можно потоптаться, Чтоб расквитаться... С кем-нибудь ещё подраться, И лечь спокойно спать, Ах, благодать! И с этой мыслью засыпать... Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:46 |
дата: (Амая @ 28-05-2020 - 23:58) (Счастливый рогоносец @ 29-05-2020 - 00:13) А может, сэра просто хлопнуть? Гнев (№ 1) Ну, настрочила на ночь глядя... Вот как, скажи, теперь уснуть? Мне водки выпить или яда? Не веточка, а просто жуть... |
Милада![]() |
дата: №10 (Счастливый рогоносец @ 29-05-2020 - 01:04) Ну, настрочила на ночь глядя... Вот как, скажи, теперь уснуть? Мне водки выпить или яда? Не веточка, а просто жуть... Лень (№ 2) Водки выпить или яда? Так это же вставать придётся... Кому там вечером неймётся? Покой, вот это вот отрада! Уснуть? Ведь это надо засыпать.. Тут думать лень, не то что спать! Кто заикнулся про работу? От этой мысли лишь икота! Поесть? Так надо же готовить! А в магазин-то кто пойдёт? Нет, надо силы экономить, Тогда по кайфу всё попрёт! Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:47 |
POLLYPOLL![]() |
дата: Мне чудится мы все обречены Свой крест по жизни воздвигая снова Рожденные по образу святого Сподобиться обличьем сатаны. Как дьявола в себе изобличить стесняясь нашей сущности порочной? Как крепок мостик между днем и ночью хоть это просто часовая нить... Все недоступней праведного глас для бытия в грехопадении падших Нам мнится Бегемот на Патриарших и Воланд смотрит в зеркало на нас. И в час когда душа изнемогает Когда кричать "Изыйди!!!" нету сил Блаженный стих сонета де Бюсси В углу уставшей памяти всплывает. Безсмертная фантазия творца мы все плоды его воображения Но в том награда или поражение не сможем разобраться до конца Мы разные...в одном лукавит плоть другой рассудку покоряет страсти Но слава Богу что не в нашей власти отвергнуть то , что даровал Господь. Снят с голосования Причина> Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 08:42 |
Радужная Зая![]() |
дата: №11 Не сметь воообще, кричать на Заю!! Эт, что за наглость, я не знаю?!! Ни говорить и ни шептать!! И воздух здесь не колебать!! И не смотри на Заю косо! Какие там ещё вопросы?? Я вери энгри и и и Уйди, не мни мои мозги!!! И я ниразу не сердита Я злостью так ..слегка убита картинки не получаются)) ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:47 |
Радужная Зая![]() |
Глаголъ![]() |
дата: №13 Характер твой обычно умиляет. Ты демонстрируешь настойчивость всегда: Твой монстрик славный … Кто его не знает? Стойтамидинемедленносюда. Есть у него близнец . Они, конечно, дружат. Не злой. А ежели обидит - невзначай. Такой забавный, но тебе так часто нужен. Хочутебяотстаньнеприставай. ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:48 |
Валя-Я![]() |
дата: №14 О,Мой порок!Мне нравитцца,воще! Вкусняшки,шАколадки и арбузы) О,я,не мОжу жить без холодца-борщей, Без авокадо,коньяка,и без капусты!))) Диеты к чёрту!Подавай конфет! Торты,морожки,крепкий кофе! И сигаретки "21 век" Салат "Обжорка",сыр, и две селёдки!))))) ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:49 |
дата: №15 Когда в крови бушует алкоголь Ты монстра встретить нового изволь Горячий монстр, с жаром он в крови И мысли далеко не о любви Романтику считает за говно Сжигает лишь желание одно Попробуешь не удовлетворить? Бедняга... не планируй дальше жить) ![]() На 90 нижние идём мы с ней искать Того, умело будет кто ласкать Имеет кто большой красивый член, Кто в сексе не боится перемен Кто спать не даст конкретно до утра Фейсситтинг исполняет "на ура" Найдём - он будет пойман и раздет Ведь с монстром мы не знаем слова "нет" ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:49 |
daleko![]() |
дата: Улыбайся счастливым своим лицом Это клоуны гримируются в мертвецов Мы же видели, помнишь, с тобой в кино Как становится хаосом чьё-то дно Улыбнись и смейся, малышка, смейся Ты танцуешь, за поясом пистолет Звоном лезвий наполнен твой взгляд, твой смех и жест Ты начало – я знаю – и ты конец Я смеюсь в отражении, твой близнец Улыбнись и смейся, малышка, смейся Одинаков пепел лачуг и дворцов Важно то что есть, и какое оно – лицо Посмотри, ты видишь кровоподтёки? Я не вижу. Ты белая, словно Джокер Улыбнись и смейся, малышка, смейся Снят с голосования Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:23 |
Радужная Зая![]() |
дата: №16 Мимикрия тож наука, Если цвет такой, как все, Будь ты даже криворука, Можно быть во всей красе. Губы бантиком сложила, Бровки в домик подняла Глазом томно ублажила, И молчи! И все дела. Чтобы ни было с фигурой, Как бы встреча ни прошла, Вот, прикинулась бы дурой И за умную сошла. ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:49 |
Радужная Зая![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: №18 Глупая мимишность и наивность в дар у меня не монстрик целый динозавр Яйца железные с панцирем при том нежная излишне не возьмут в фемдом) Но грущу немного нет тех давних дней рыцарей смешливых верных их коней С радуги наследство но попасть к венцу...?) женщине брюхатость не совсем к лицу Эта старомодность вместо ламп фонарь не даёт надежды чертов календарь Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 09:50 |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ Написавшие более 1 работы получат дополнительные призы внеконкурсный стих daleko получит отдельный приз Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 11-06-2020 - 12:02 |
дата: скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Проставила номера, не пугайтесь) |
Радужная Зая![]() |
дата: Эротик Амая Глаголъ |
Валя-Я![]() |
дата: Выскажу своё мнение: С какого вентилятора,изменились условия голосилки???? Одному участнику можно было писать более 1 работы. У кого вышло лучше - судить вам, дорогие голосующие (Воспламеняющая написала) Участнику,а не номеру. Теперьхоб,голосуем за номер.... Если условия конкурса на ходу меняются,то я - отказываюсь голосовать. Финика,нашла ты плагиат,молодчинка,что сказать - в ПМке объяснила человеку,что и как. Что за замашки такие,сняла свой стих? Пипец героиня - и за что снялась то?... |
дата: (Валя-Я @ 11-06-2020 - 11:01) Выскажу своё мнение: Правильное замечание. Снова прошу прощения. У меня форум сейчас в списке приоритетов стоит на последнем месте. Автоматом написала номер, а надо было конечно за ники авторы большего количество работ получают отдельные призы. |
дата: Глаголъ Зая Эротик и финике 500 сэксо сразу за внеконкурсный стих. Не из призовых. Лично от меня. скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: 1 место - номер 17 2 место - номер 13 3 место - номер 11 |
rickless27![]() |
дата: Радужная Зая Глаголъ Счастливый Рогоносец |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Мини-конкурс "Монстры внутри меня"
Рекомендуем почитать также топики: · Для тех, кто любит погорячее...) · Кому пирожочки? · Кто-то с кем-то сделал что-то · Мини-конкурс " Да, нет, наверное..." · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ |
Рекомендуем почитать также группы: · Тёща · Группа группы групповой групповухи. · Голые Женщины Мира · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · любители панталончиков и ретро белья |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 75