Страницы:
(1) 1
Still Warm![]() |
дата: Неполиткорректного хамства набрамшись, Пошлю, разочарованье мое великО! Вот нахуй картинки с той выставке взямшись? Доколе, блин, о, daleko?! Это сообщение отредактировал daleko - 27-05-2020 - 15:56 |
rickless27![]() |
дата: Умелая Блиска, скорей же приди! Ты орднунг в жабках наведи! И мужа Крупской -- атата! |
Still Warm![]() |
дата: |
daleko![]() |
Still Warm![]() |
Marinw![]() |
дата: Немного не поняла что надо. Если разъясните постараюсь что-нибудь прислать |
daleko![]() |
дата: Это тождественная торжественной линейке тема, но только она про предложения / отзывы. В данном случае предъявы) Тема очень важная, я считаю! И вроде топикстартер топит за некоторое количество нетерпимых к неким изображениям (?) людей, но понять о чём именно идёт речь я пока не смогла ![]() |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Апхуяп У кого какие проблемы / пожелания / жалобы – проходите, располагайтесь, говорите ротом :) |
daleko![]() |
дата: (POLLYPOLL @ 29-05-2020 - 12:49) Мне чудится мы все обречены Свой крест по жизни воздвигая снова Рожденные по образу святого Сподобиться обличьем сатаны. Как дьявола в себе изобличить стесняясь нашей сущности порочной? Как крепок мостик между днем и ночью хоть это просто часовая нить... Все недоступней праведного глас для бытия в грехопадении падших Нам мнится Бегемот на Патриарших и Воланд смотрит в зеркало на нас. И в час когда душа изнемогает Когда кричать "Изыйди!!!" нету сил Блаженный стих сонета де Бюсси В углу уставшей памяти всплывает. Безсмертная фантазия творца мы все плоды его воображения Но в том награда или поражение не сможем разобраться до конца Мы разные...в одном лукавит плоть другой рассудку покоряет страсти Но слава Богу что не в нашей власти отвергнуть то , что даровал Господь. Это плагиат https://citaty.info/character/graf-de-byussi ![]() Продублировала пост из конкурсной темы, там свой там сношу >>> С последнего посещения автором прошло 5 дней, голосование открывать нужно, поэтому принимаю решение, не дожидаясь ответа / разъяснений. Свой стишочек снимаю с голосования чтобы избежать домыслов тип мол доебалась как до радио чтобы двинануть свой Последние два четверостишия в стихотворении это переделанный стих другого автора. Объём [неточного] цитирования (?) не оправдан – это блин треть работы, не пара строк. Присутствует упоминание сонета в четвёртом четверостишии /несмотря на невнятный кивок в сторону Дебюсси (Киплинга в уме), личняково я себя почувствовала введённой в заблуждение. Да у меня жёпа была в огне! Upd жду автора в этом топике, ссылку отправляю ему в pm Это сообщение отредактировал daleko - 11-06-2020 - 08:56 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: (daleko @ 11-06-2020 - 08:38) Свой стишочек снимаю с голосования чтобы избежать домыслов тип мол доебалась как до радио чтобы двинануть свой Как второй модератор - категорически против. Верни свой стих на место, плиз. Мотивация нелогична. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ок. я слишком люблю и уважаю финику, чтобы оспаривать её личное решение. Но в дальнейшем такой формат конкурса ( от меня лично) будет закрыт. Все работы будут присланы в ПМ и после получения в ПМ работы считаются собственностью ведущей. Дальнейшие телодвижения будут уже невозможны И приношу свои извинения насчёт этого стиха. Будучи на форуме редкими набегами, я проверила на плагиат только первые два четверостишия и успокоилась. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
👉 Торжественный негатив и предъявы тоже
Рекомендуем почитать также топики: · Зашло:) 😂 · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Тотализатор 💸 · ❄️ Чья это игрушка? ❄️ |
Рекомендуем почитать также группы: · Комиксы Эгмонт России · Мужчина в женском белье · Спорт - это жизнь · Кто хочет наших жен · New - age |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 253