daleko![]() |
дата: Всем привет! Совсем недавно завершился конкурс стихопрозы, в котором нужно было по коллажикам сочинить некую историю. Товарищ же sladkiy32 поначалу прислал мне в качестве работы графический роман, загнав меня тем самым в тупик) ну а потом возникла идея объединить коллажные истории с Июлькиной котоматрицей в новую игрулю Ход игры: Так же, как в коллажиках, у меня есть 18 картинок Каждый сет выбираете по три номера от 1 до 18 в pm / не в игровой теме (всего сетов 6 / номера картинок не должны повторяться в течение всей игры одним игроком / могут быть выбраны другими), я возвращаю их вам, а вы снова опять перекидываете их мне, обозначив в письме историю в виде нерифмованных диалогов, на этот раз сами выбирая последовательность изображённый сценок Прикручивать реплики героев буду сама / от вас требуется чёткое обозначение их принадлежности и очерёдность картинок На следующий день выкладываю в теме игры получившиеся зарисовочки, все голосуют, попутно называя очередные три номера из пятнадцати картинок и т.д. до финала Вроде всё. Что не понятно, спрашивайте в теме. На раскачку с записью, думаю, трёх дней будет достаточно / начинаем 25 апреля, выбирать первые три картинки можно сразу ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 10-05-2020 - 13:22 |
daleko![]() |
дата: Спонсоры: Казна Галереи – 300 Амая – 200 Глаголъ – 100 Воспламеняющая взглядом – 200 E-rotic – 200 ~~~~~ } 1000 Участвуют: Амая rickless27 interesti Кастет-эстет Глаголъ Алька:) Счастливый рогоносец Июлькa Воспламеняющая взглядом D_art Радужная Зая sladkiy32 Это сообщение отредактировал daleko - 29-04-2020 - 05:58 |
Милада![]() |
дата: Я за любой кипешь, тока ни фига не поняла, кроме того, что будет прикольно. Пойду ещё раз перечитаю. скрытый текст |
daleko![]() |
дата: 1 день 18 картинок / выбираешь 3 [три] / в pm номера Присылаю выбранные изображения / расставляешь в какой угодно последовательности, придумывая [лаконичный] диалог, возвращаешь мне с чёткими понятными пожеланиями, кому какая реплика и какая кар после какой должна идти Я делаю вжух и выкладываю все готовые работы в теме Голосуем [после каждого представления готовых триптихомемасиков] 2 день На выбор у каждого игрока остаются 15 картинок / так же, номера в pm / начинаем всё сначала Для упрощения записывайте для себя выбранные номера в склерозник, чтобы не путаться |
Кастет-эстет![]() |
дата: В общий смысл въехал ![]() Участвую! ))) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Попробую. А если что, можно соскочить? "выбирать первые три картинки можно сразу" А где выбирать? |
Глаголъ![]() |
дата: Соскакивать не собираюсь. Смущала только теснота в ПМ. Прорвёмся. Заявка и скромная цифирь. скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Нет, соскочить нельзя) Все участники должны будут голосовать/играть во всех шести сетах, поэтому оценивайте свои возможности до того, как А выбирать придётся наобум / в любом случае подразумевается охват всех 18 картиночек) Это сообщение отредактировал daleko - 23-04-2020 - 08:46 |
Радужная Зая![]() |
дата: Не играю) какой-то кризис)) ну и еще природная |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 22-04-2020 - 23:21) Не играю) какой-то кризис)) ну и еще природная |
Радужная Зая![]() |
дата: (rickless27 @ 23-04-2020 - 01:43) (Радужная Зая @ 22-04-2020 - 23:21) Не играю) какой-то кризис)) ну и еще природная Пишущий смартфон тоже не играет?)) Обещал подумать))) но вы вспомните кианушку) ужас какой)))) |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 23-04-2020 - 01:45) Обещал подумать))) но вы вспомните кианушку) ужас какой))))Да-да) ЯГО-тихушник -- это именно зигзаобразная непредсказуемая Радужня Зая)) Выкупили Заю, да)) |
Алька:)![]() |
дата: Ура! Я все понимаю кажется И участвую |
daleko![]() |
дата: Желающих записала, приславшим отправила, парочку триптихов уже запилила, мысленно сделала айяйяй красавице Заюшечке и предусмотрительному СР)) От игроков потребуется: ✔️ зайти на сайт / в группу / тему ✔️ обозначить свои симпатии в виде голосования и выбрать очередные три картиночки в pm ✔️ придумать лаконичные диалоги / вернуть вместе с картиночками их мне, доходчиво и ясно пояснив, куда и кому говорить) ✔️ждать следующего сета [игрового дня] Вот и всё вот и всё :) |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 22-04-2020 - 20:05) Попробую. Попробую. Жду картинок. |
daleko![]() |
дата: Жду рандомные номера в pm) |
Июлькa![]() |
дата: Все пошли и я пошла. |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: По моему, это будет сложнее, чем тот вариант, но мимо финикиных развлекалок пройти не в силах) |
daleko![]() |
дата: Это лайт вершн, атвичаю!)) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: На призовые) скрытый текст |
rickless27![]() |
дата: |
D_art![]() |
дата: (Июлькa @ 23-04-2020 - 09:54) Все пошли и я пошла. И я по тому же принципу ![]() Чичас отправлю номера |
daleko![]() |
дата: У нас уже 10 участников Думаю, что начнём раньше / вероятно, завтра Спасибо за спонсорство игрулечки! ![]() |
daleko![]() |
дата: Всё-таки я не все поняла. Тыкните меня где выбирать картинки? Или это свои надо слать? |
Глаголъ![]() |
дата: (Алька:) @ 23-04-2020 - 12:52) Всё-таки я не все поняла. Закажи ведущей в ПМ 3 номера от1 до 18. Она вышлет тебе на первый сет. Потом за 6 сетов выберешь остальные. Очерёдность зависит только от тебя. Выбранные в предыдущих сетах потом уже не играют. |
Радужная Зая![]() |
дата: (daleko @ 23-04-2020 - 10:18) Это лайт вершн, атвичаю!)) Именно с подобных слов начинается каждый мой позор))) |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 23-04-2020 - 13:13) (daleko @ 23-04-2020 - 10:18) Это лайт вершн, атвичаю!))Именно с подобных слов начинается каждый мой позор))) Хочу комикс от Заечки!)) Эээхх, у Радужной Заи вреднючий интернет. Блин. |
дата: (Глаголъ @ 23-04-2020 - 12:57) (Алька:) @ 23-04-2020 - 12:52) Всё-таки я не все поняла. Закажи ведущей в ПМ 3 номера от1 до 18. Т.е. я выбираю только цыфры? Не видя картинок? Типо вслепую? Нукапец. Вот это я подписалась)) |
rickless27![]() |
дата: (Глаголъ @ 23-04-2020 - 12:57) (Алька:) @ 23-04-2020 - 12:52) Всё-таки я не все поняла. Тыкните меня где выбирать картинки? Или это свои надо слать?Закажи ведущей в ПМ 3 номера от1 до 18. Она вышлет тебе на первый сет. Потом за 6 сетов выберешь остальные. Очерёдность зависит только от тебя. Выбранные в предыдущих сетах потом уже не играют. В итоге каждая из 18-ти картинок будет задействована каждым игроком. Выбираем вслепую и выбираем в PM для большей анонимности. |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: (Алька:) @ 23-04-2020 - 14:25) Т.е. я выбираю только цыфры? Не видя картинок? А какая разница?…) Выбирай уже давай ну же ну Пыс я щас как врач говорю: пупыри с многобуквами/многобуквенные пупыри зло!)) Пишите/сокращайте! ![]() |
rickless27![]() |
дата: Нас уже 11 друзей Оушена. Радужная Зая присоединилась! Ура! В прошлых коллажиках Зая и Сладкий разорвали мне шаблон)) Была уверена в том, что работа под №1 принадлежит мастеру графических романов -- Сладкому, ан нет! Зая работает (в том числе) и с коротким метром! Чую конкурента!)) Блисочка, держись! Да пребудет с тобой сила! ![]() ![]() |
daleko![]() |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 23-04-2020 - 23:40) Ну, после такой забавы, какое кому следовало бы и повысить разряд клёпальшика... цы.. Да! ![]() Блисочка, да пребудет с тобой спокойствие буддийских монахов!)) ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Еврейский ответ · Голосование за "Женское счастье" · Зашло:) 😂 · 🏆 Триумфальная арка · "Ну возьмите меня!" |
Рекомендуем почитать также группы: · всё о сексе · Загадки-Отгадки! · Мои любимые, домашние животные · New - age · Позитив, юмор, шутки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 8