Июлькa![]() |
дата: Должна признаться, этот тур я уже ждала)) Втянулась |
Алька:)![]() |
дата: Будет сложно выбрать. Спасибо финик, что сделала копии заливки |
daleko![]() |
дата: Есть уже один пупырь, тактахуякта) |
rickless27![]() |
дата: Реплики отправлены)) Вожделею результатов голосования за сет № 5. |
daleko![]() |
дата: (Июлькa @ 05-05-2020 - 17:19) Должна признаться, этот тур я уже ждала)) Втянулась Ну вот) бронза!) Прерафаэлитский тур закончим, распечатаем второй – тоже тематический! Чем ещё заниматься во время глобальной катастрофы, как не пупырики пупырить? ![]() Ps: 10 проголосовали / 5 пупырей есть |
daleko![]() |
дата: |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 06-05-2020 - 12:45) Я наверное посылаю невнятные лучи туториалов Твои инструкции и туториалы безупречны! Пёрфект! 👌 |
Радужная Зая![]() |
дата: Это пятна на солнце, Наташ;/)) |
interesti![]() |
дата: Наташ, мы опять всё перепутали! |
Милада![]() |
дата: Это глюк на форуме, Наташ, у тебя всё правильно, Наташ! Я уже исправилась, Наташ, чес слово, Наташ! Это сообщение отредактировал Амая - 06-05-2020 - 16:34 |
interesti![]() |
дата: Где ты, Наташ? )) Мы тут сами сейчас такого понапишем, честно-честно, Наташ! |
daleko![]() |
дата: Наташе снились инквизицея и coffin dance / Наташе ещё пупырить и пупырить… Может к тому времени bb поднимут, если нет – это нас всё равно не остановит) Ни погода, ни понос не отменят мотокросс! ![]() |
daleko![]() |
дата: Сет#6 Голосование закрытое / голоса –в pm > по схеме: 1место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № !¡! Туториал на сет #омерзительная7 У всех осталось по одной выбракованной / отсеянной картинке (их вышлю сразу после начала голосования за сет#6) ✔️Героиня #омерзительной7 > Наташа ✔️Пупыри прикручиваете лапками-ручками самостоятельно / мне отправляете уже готовые картиночки со всеми обвесами ✔️Баллы в омерзительной семёрке удваиваются |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Мы пупыри уже две недели и персонажи, с которыми мы работаем, не знаю как для вас, но для меня уже как члены семьи И я считаю, что надо бы с ними познакомиться официально Встречайте!) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Я думаю, все успели познакомиться не только с персонажами, но и с авторами, и с историями! ))) Отличная подача для "вспомнить или узнать"! ![]() |
daleko![]() |
дата: И прислали 5 пупырей) Ну вообще 10, а так 5)) Это сообщение отредактировал daleko - 07-05-2020 - 19:00 |
daleko![]() |
дата: Один потерял Наташу, другой – нас) 9 пупырей / 10 проголосовали |
Июлькa![]() |
дата: (daleko @ 08-05-2020 - 08:34) Один потерял Наташу |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 08-05-2020 - 08:34) Один потерял Наташу Я это, Я! Но я, блпагодарая нашей очаровательной ведущей, Наташу уже нашла и хочу выразить глубочайшую признательность за постоянно подталктвание, выписывание подзатыльников и угощенияем пряниками! ![]() |
daleko![]() |
дата: Да в не только ты) трое у нас таких забывах в омерзительно Наташе)) |
daleko![]() |
дата: Рас |
daleko![]() |
дата: Двас |
daleko![]() |
дата: Трис |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Брелок-потеряшка! · Пиратская лирическая · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Еврейский ответ. Том 3. ✡ ️ · 😋 Пиксели |
Рекомендуем почитать также группы: · Домик в деревне. · Сабина Мустаева · Маяк Надежды. · Кошколюбы и кошководы · Клуб любителей валять дурака ! |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 320