rickless27![]() |
дата: Прекрасное голосование! Прекрасное! Чем же прекрасно голосование за сет № 3?)) Из него видно, кому не всрался вагинальный долбёжка, а уж долгий вагинальный секс -- это вообще жуть-и-кошмар)) |
Глаголъ![]() |
дата: Думаю, что до финала рекордная сумма за один сет не будет побита. Посмотрим. Интересные итоги сета. |
rickless27![]() |
дата: АМАЯ -- молодчинка! ![]() |
daleko![]() |
дата: Лепите пупыри о бесконечных соитиях и будет вам щастье)) |
Алька:)![]() |
дата: Пойду еще раз пересмотрю предыдущий сет))) это весело теперь зная кто што) |
daleko![]() |
дата: Долгожданный сет#4 Голосование закрытое / голоса –в pm > по схеме: 1место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Одновременно присылаете три номера из своих неохваченных для сета #5 Сет#5 сольный, вам нужно будет напупырить три соло-картиночки Напоминаю – все герои должны быть вымышленными, упоминание форумчан запрещено |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: А всё) негритят осталось 11 Меньше лифтов / меньше пупырей :) |
дата: Мне можно не слать) я вовремя! Ааа, капец как сложно, все что в мою пятерку попали можно смело ставить по максимуму. Очень смешно шутить над знакомыми))) Это лучший сет на мой взгляд. Давайте отменим это дурацкое правило. Это феерично, же! Те кому баллов не досталось, сорри, я бы всем дала)) Это сообщение отредактировал Алька:) - 02-05-2020 - 18:44 |
rickless27![]() |
дата: втораянах)) |
Июлькa![]() |
дата: (rickless27 @ 02-05-2020 - 18:58) втораянах)) Будьте любезы, позвольте я буду третьей. Это сообщение отредактировал Июлькa - 02-05-2020 - 19:50 |
Кастет-эстет![]() |
дата: Видимо, в виду моей слабой интегрированности в группу, поржать (как ожидалось) не привелось. Одна лишь работа понравилась от души - просто WAU!!! Остальные пришлось рейтинговать головой ![]() Может, потому что не хватило некой доли скабрезности при рассказах о конкретных людях?!.. Но всё равно забавно! ))) |
daleko![]() |
дата: Ты против отмены правила о неупоминании сосайтников? Не совсем понятно :) |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: Амая в честном бою оттяпала половину баллов :) Отъябалла!)) |
Милада![]() |
дата: (Алька:) @ 02-05-2020 - 18:30) Те кому баллов не досталось, сорри, я бы всем дала)) Да, жаль, что ты не всем дала... ![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 03-05-2020 - 08:46) Амая в честном бою оттяпала половину баллов :) Я такая, мне баллы в бою в рот не клади! ![]() |
daleko![]() |
дата: Все умнечки, проголосовали вжух Скоро выложу резы |
daleko![]() |
дата: Чота Амая и Рогоносец под номером 8, ху из них ху? |
daleko![]() |
дата: Амая 8, СР 3. Ща перезалью, спасиба |
interesti![]() |
дата: Смотри, кто счастливей |
дата: А я теперь поняла, что кастету понравилась мысль, что у глагола струя мощнее. |
rickless27![]() |
дата: За Счастливого рогоносца влепила Альке 5 баллов! |
Глаголъ![]() |
дата: Говорили, что у бывших Радужан фора в четвёртом сете. Фиг вам. По результатам - от винта. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · "Микс Идей" Голосование открыто · Ностальгия · Ну кто так пишет ✍ · Инсталента · Конкурс новогодних киноколлажей |
Рекомендуем почитать также группы: · Сообщество владельцев групп · Кошколюбы и кошководы · Загадки-Отгадки! · Вегетарианцы и пескетарианцы · Игра ... |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 318