daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
дата: Финалочка! Сет #омерзительная7 [Наташа] Голосование закрытое / голоса –в pm > по схеме: 1место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Голоса за Наташу удваиваются. |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Ура! Я уже жду финальные итоги. |
Алька:)![]() |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (daleko @ 08-05-2020 - 21:06) А омерзительная Наташа в моём рейтинге сетов примерно в топчике. Себя узнала, спс! ![]() |
daleko![]() |
дата: Привет, дорогие мои галерейщицы и галерейщики! ![]() Вы сделали это – победили падения хостинга, потери потерь, баги с кратковременной памятью, пространство, время, разницу часовых поясов, затыки и с интернетом и ведущую с вечнонедовольным ебальником))) Соу-соу, результаты омерзительной семёрки/Наташи etc ![]() Подбрасываем виннеров до неба, тискаем друг друга нежно, целуем Наташу в лобик! Это сообщение отредактировал daleko - 09-05-2020 - 10:19 |
daleko![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Спасибо за игру! Было интересно! Уже хочется повторить!!! Победителя и призёров - с победой! |
interesti![]() |
дата: Надо сказать, что победильник - дело случая в чистом виде, а вот как отметить работу Наташи с вечнонедовольным ебальником, я даже не знаю. Нет слов. Потому что обычно работа ведущей сводится к как минимум свадебному генералу, максимум - упорядочиванию разбегающихся придурков, но такого, чтобы ведущая делала за всех все сама ( включая тупых, глюки форума, переделки, невменяемых и пьяных - и так по многу раз....что я в шоке, ничего не сказать , нету слов В общем, " моделью месяца" ее уже назначали . Че теперь делать - ваще не знаю Народ, подскажите П.с. Никто не знает, как делается нерукотворный памятник? Тут такой затык, без ручек вроде неудобно, как они это делают? За лайфхак спасибо Это сообщение отредактировал interesti - 09-05-2020 - 10:47 |
Июлькa![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 09-05-2020 - 10:32) Спасибо за игру! Было интересно! Уже хочется повторить!!! Два раза подряд? Ого! Качать ведущую за ее терпение и усидчивость! Поздравляю всех, кто дошел до наташи и смог! Поздравления победителям удваиваю) Мои баллы - чистой воды случайность, на фоне смешных остроумных пупырей мне и пупырить стыдно. Это сообщение отредактировал Июлькa - 09-05-2020 - 11:05 |
interesti![]() |
дата: Кто-то может перемножить 11 друзей Оушена на 7 туров на 3 в среднем пупыря-фразы в каждой картинке + переделки невменяемых и таблички с пересчетами? А то мне калькулятор врет, не может быть Как чествовать "Наташу"?! )) ( обычно гениальные идеи у Глагола? )) Это сообщение отредактировал interesti - 09-05-2020 - 10:59 |
Радужная Зая![]() |
дата: Наташ...чесслово, Наташ ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 09-05-2020 - 10:51) Кто-то может перемножить 11 друзей Оушена на 7 туров на 3 в среднем пупыря-фразы в каждой картинке + переделки невменяемых и таблички с пересчетами? А то мне калькулятор врет, не может быть Повысить репутацию катастрофически мало! Надо создать пупырь, где Наташа парит над ареной (только не на метле - это реплика для Инта) А мы со зрительских мест в 12 пузырей кричим: -Виват! - ты умница! -спасибо большое! -замечательно! -хотим ещё! -это чудесно! -весело шопиздец! -клянёмся отправлять спузыри моментально! -... ( фантазия не иссякла, но много букав.) |
interesti![]() |
дата: Я сделала одну Наташу с репликами и задолбалась, а тут ... Вобщем у меня нет слов, сколько сил и времени потрачено. И как мне было интересно, а местами так смешно)) Одного нихера не поняла, КТО БЛЯТЬ ТАКАЯ НАТАША? |
daleko![]() |
дата: Наташа Шрёдингера – никто её не видел, а она есть! тык |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 09-05-2020 - 10:18) Привет, дорогие мои галерейщицы и галерейщики! |
daleko![]() |
interesti![]() |
дата: Ну ты и шустрая блин)))) за сколько секунд ты фотошопишь?!!! Я почти полчаса малевал, а ты за 1минуту это как же ж)) |
daleko![]() |
дата: Это не так давно приобретённый навык) буквально здесь вот на этом самом месте всё и происходило! |
daleko![]() |
дата: Личняковый топчик ведущей Сет#1 / триптихи с убегающими пикселями Глаголъ о трудностях домашнего обучения Заина муха под покровами – целиком очень смешной пупырь Сет#2 / соло Рисочкин пони-плей с купанием Алькина Цирцея хочет писать и что вижу то пою / промокла жопа Инт с замурованным в броню солдатом – Как, не открывается? / Никак не открывается! Глаголъ с Гвидоном Сет#3 / диптих + соло Рисочкина Ванга / экстрасенс из Болгарии Половинка диптих Сладкого / Цирцея & квадратный трёхчлен Заина хренова туча и атвинта Сет#4 / сосайтишные триптихи Июлька про музыкальный конкурс, Фришу и разочарованного Инта Часть триптиха [с данаидами] от Риклесс про вливание мемасов в интернет Сет#5 / соло Изольда про Доцента / Глаголъ Изабелла с базиликом про букет / Вэв Вышивающие футурологи Амаи Риклесс про двойные поминки на лугу Нахера ему лейка / Кастет-эстет Мимикрия под древних греков + дама в прострации от Инта Сет#6 / диптихи Пупырь Анатолия Ефремовича / Алька Лаврушковый чай / D_art Сет#7 / Наташа Рифмафри / Вэв / очень удачный пупырь, классно, что почти внизу Блицы с лонгплеями от Риклесс Пупырь про Валдай / Глаголъ Мстительная Наташа от СР Авторство всех помню отлично – в таблички заглядывать не пришлось ни разу) Ну и надеюсь, что в следующий раз будет поменьше пошлости. Нет, не условных хуёв, а именно пошлости, читая которую думаешь: Господи, какой пиздец… Всем спасибо, целоваю, поздравляю, приходите есчо!)) |
дата: (daleko @ 09-05-2020 - 15:21) Наташа Шрёдингера – никто её не видел, а она есть! тык Спасибо, я уже в живой ленте увидела, их там 8 и с каждой новой делалось все смешнее. Сразу не видела из-за траблов в бекбуке, иначе бы таких дурных вопросов не задавала бы |
Милада![]() |
дата: А я до сих пор офигеваю - шла первой и даже в тройку призёров не попала. Точнее не от этого, а от того, что как мне казалось мои пупыри были не очень - я была на коне. Как только мне стало казаться, что у меня началось получаться - почва из под ног. ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Вокальный конкурс "Music and Passion" · кинохлоПУШЕЧКА 🎬 · Конкурс "Видеовизитка" #shorts · 😋 Пиксели '2021 · Мини-конкурс" Тайны физиономистики" |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей шоколада · BDSM Москва и Окресности · UKR CLUB · УЮТНОЕ КАФЕ · Группа верующих и неверующих |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 312