D_art![]() |
дата: Я просто в охренении от Блиски! Мне приходилось помогать в конкурсах и ваять в ФШ кое-что, общаясь с участниками - порой было не легко... А тут почти три недели выдувать эти пузыри!!! Я, честно сказать, в шоке. Согласна с выше выступавшими, что памятник нужен, желательно в золоте, инкрустированный алмазами и прочими самоцветами... Плюс каждодневное подбрасывание самой Блиски с криками "урааа!" В общем, подводя итог сумбурному моему опусу - это было невероятно круто! |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 09-05-2020 - 17:36) Ну и надеюсь, что в следующий раз будет поменьше пошлости. Нет, не условных хуёв, а именно пошлости, читая которую думаешь: Господи, какой пиздец… Всем спасибо, целоваю, поздравляю, приходите есчо!))Надеюсь когда-нибудь побыть с тобой обе-две одновременно участницы)) Это сообщение отредактировал rickless27 - 09-05-2020 - 20:46 |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 09-05-2020 - 20:02) <q>А я до сих пор офигеваю - шла первой и даже в тройку призёров не попала. Точнее не от этого, а от того, что как мне казалось мои пупыри были не очень - я была на коне. Как только мне стало казаться, что у меня началось получаться - почва из под ног. ![]() |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 09-05-2020 - 20:49) Подарок вида "участнику..." или подарок вида "участнице..."? Амая - имя женское, да и на аватарке, хочется надеятся больше похожа на женщину, а значит "участнице". Это просто вопрос или намёк, что следущшие пупыри будут под меня заточены? |
Алька:)![]() |
дата: (D_art @ 09-05-2020 - 20:10) ... Плюс каждодневное подбрасывание самой Блиски с криками "урааа!" Только не сильно высоко подбрасывать, потому что есть два не ясных но Кто будет ловить и какая высота у потолков |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 09-05-2020 - 23:43) (rickless27 @ 09-05-2020 - 20:49) Подарок вида "участнику..." или подарок вида "участнице..."?Амая - имя женское, да и на аватарке, хочется надеятся больше похожа на женщину, а значит "участнице". Это просто вопрос или намёк, что следущшие пупыри будут под меня заточены?ХУЖЕ)) Гораздо хуже)) Я отвечаю за организацию и реализацию следующих реплик)) |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 10-05-2020 - 00:25)
Не поняла - это угроза или обещание, но как-то не по себе стало... |
rickless27![]() |
дата: (Амая @ 10-05-2020 - 00:30) (rickless27 @ 10-05-2020 - 00:25) Ну кто взвалит на себя такой ГРУЗ, ну? Ради Блиски один раз готова пожертвовать собой. У МЕНЯ ЖЕ ДОЛГИ)) Успешно и последовательно отдаю: Июличке отдала посредством Буша. Ты, Амая, ты основного не поняла)) Ты определись, чего конкретно дарить тебе в следующих пупырях. Ну ты -- первый такой случай. Кто-то возможно подправит. |
Милада![]() |
дата: |
rickless27![]() |
дата: Амаечка, ты умеешь в реплики)) Ты нужна)) |
rickless27![]() |
дата: Амаечка, ты сможешь и в подписи. На тебя можно рассчитывать в срезе короткой прозы. |
daleko![]() |
дата: (Алька:) @ 09-05-2020 - 18:06) Сразу не видела из-за траблов в бекбуке, иначе бы таких дурных вопросов не задавала бы Удивилась, когда на прямой вопрос участнику, а он вообще в курсе, ватафак Наташа – ну просто ему не единожды пришлось всё переделывать, на второй-третьей попытке я заподозрила чёт не то, какой-то подвох!)) Он покачал головой из стороны в сторону, а оказывается, вас двое!!)) Признаца, удивили вы меня и алсо мой косяк – заранее должна была убедиться, что всё в теме. Просто даже мысли не было, что кто-то не в курсе / эти коты торчат из всех утюгов, продолжительное время торчат (Алька:) @ 10-05-2020 - 00:00) Только не сильно высоко подбрасывать, потому что есть два не ясных но Кто будет ловить и какая высота у потолков С потолками никаких но ![]() Подкидывайте не стесняйтесь, как нибудь раскорячусь уж, чтобы не пиздануца) |
daleko![]() |
дата: (rickless27 @ 09-05-2020 - 20:45) Надеюсь когда-нибудь побыть с тобой обе-две одновременно участницы)) Хочешь весь хоровод на ионы распылить, ну-ну)) Интересно, кто как / за какие пупыри голосует, мда. Интересно было бы поучаствовать в качестве участниц, но и Рисочку ведущую тоже хочу)) Ох, я вчера летала, когда тычпокнула последнюю таблицу, честно, Наташ! ![]() |
daleko![]() |
дата: С Амаей действительно не банальный такой случай. Определилась и определилась – для меня не вопрос, некоторых корёжит и бодявит от таких самоопределений, даж ставят ультиматумы, или/или. Лучшим подтверждением моей лояльности можно считать то, что я махаю им ручкою. Вот бог, а вот тксзть порог, штош, печально, но не смертельно / досведание, заходите если что) Если коротко, то подкосил сивку эм/голубая рубаха в профиле + презентовала памятную картиночку по табличному списку. Будь Амая ниже в таблице, дари я ей картиночку после одной/нескольких участниц, я бы… сомневалась дольше!)) Хз, чего бы я делала)) Просто нужно спрашивать ртом, как Рисочка-красотуличка)) Всё яснопонятно, вы великолепны! Это сообщение отредактировал daleko - 10-05-2020 - 11:08 |
Радужная Зая![]() |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 11:06) С Амаей действительно не банальный такой случай. Определилась и определилась – для меня не вопрос, некоторых корёжит и бодявит от таких самоопределений, даж ставят ультиматумы, или/или. Лучшим подтверждением моей лояльности можно считать то, что я махаю им ручкою. Вот бог, а вот тксзть порог, штош, печально, но не смертельно / досведание, заходите если что) Это началась новая лайтвершн или я совсем заросла помидорами в своей Нарнии-сансивьерии)? Научите, где полукать))) Это пост о толерантности или мне пора на покой?)) Божечки мои.. о-хо-хо |
daleko![]() |
дата: Ещё не началось, если ты об этом! |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 10:46) а оказывается, вас двое!!)) Да я ж в соцсетях не сижу, юзаю только форум, новости, книжку онлайн и иногда киношечки. Где ж мне видеть этих котов)) И как , могла забыть про короны?)) |
daleko![]() |
дата: Меня тут поправили – можем считать тебя уникальной / тот игрок котов встречал, но не понел, куда говорить. Наверное, так СН взрослая социальная сеть!)) для справки* |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Да видел я 100 раз этих котов... Просто не увязал с поставленной задачей... |
daleko![]() |
дата: Задача была не слишком внятно сформулирована, признаю!) Это сообщение отредактировал daleko - 10-05-2020 - 13:02 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 12:02) Задача была не слишком внятно сформулирована, признаю!) Или кто-то туповат... Но не будем показывать на него пальцем... |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 12:55) СН взрослая социальная сеть!)) для справки* Почему тогда меня еще не расплющило потоком поздравляшек с днем матери?) Кстати, поздравляю всех мамаш. Сегодня международный день матери. |
daleko![]() |
дата: (Счастливый рогоносец @ 10-05-2020 - 13:03) Или кто-то туповат... Но не будем показывать на него пальцем... Я спросила ртом и получила ответ. Спрашивать ртом классно! Гораздо проще жить, когда спрашиваешь ртом) Выгоды очевидны и взаимны ![]() (Алька:) @ 10-05-2020 - 13:04) Почему тогда меня еще не расплющило потоком поздравляшек с днем матери?) Всё дело в подписках, я щетаю так!) |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 10-05-2020 - 12:42) Это началась новая лайтвершн или я совсем заросла помидорами в своей Нарнии-сансивьерии)? Научите, где полукать))) Это пост о толерантности или мне пора на покой?)) Божечки мои.. о-хо-хо Это пост о комичности ситуации, комичности в хорошем и добром смысле)) Гыгыкнула с ситуации. Можно сказать, это был прецедент. Дилемма перед Блисочкой стояла)) |
rickless27![]() |
дата: Ну а лучшая благодарность Блисочке, кмк, это ваше компания в следующих пузырях. Составьте Блисочке компанию, поконкурируйте с ней. Блисочке, надо думать, тоже хочется побыть участницей. |
daleko![]() |
дата: Блисочка подтверждает) отставить качать-подкидывать, лучше составьте мне компанию в состязании на пиздецовых антифилонинговых рифмафри-пупырях!))) Это сообщение отредактировал daleko - 10-05-2020 - 14:48 |
дата: Танивапрос |
Кастет-эстет![]() |
дата: (daleko @ 10-05-2020 - 12:55) Меня тут поправили – можем считать тебя уникальной / тот игрок котов встречал, но не понел, куда говорить. Наверное, так И всё равно, она в этом вопросе - не уникальная. Я до сих пор нихера не понимаю: Наташа, коты Шрёдингера... Но, читая посты на Радуге (раньше) и в Галерее (сейчас), понимаю, что нехер заморачиваться пониманием, а достаточно иногда просто пожать плечами и улыбнуться! )) |
Радужная Зая![]() |
дата: А я как-то слышала про кота Ш:) но вот решила заглянуть и убедилась в своем правильном понимании)) Ну и Наташа в разных видах с котиками, уже как Оксана и Олег с Анжелой)) Но кот это таки от образования технического)) |
Глаголъ![]() |
дата: Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения.© Это я для общего развития открыл вики Кот Шредингера Кто хочет |
дата: Спасибо, я и так кончела |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Для меня в связи с реалом это была не лайт верш, а очень даже хардкор) но финика своей поддержкой и помощью и нежными пинками помогла дойти до финала) ну она самая изумительная и я её обожаю... и это нифига не секрет) Спасибо, что тебе понравились некоторые мои пупыри. Потому что без привычной рифмы я чувствовала себя чужой на этом празднике жизни, если честно) |
daleko![]() |
дата: Выход из зоны комфорта прошёл вполне успешно, как по мне :) (Радужная Зая @ 10-05-2020 - 16:03) как Оксана и Олег с Анжелой)) Анжела с Грекой же / тройничка у Анжелы ещё не было!)) |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Односложные рецензии · Зашло?)) 🙏😇 · Котоматрица · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Конкурс " Новая сила киски" |
Рекомендуем почитать также группы: · эрос · Клуб тантрического секса · бисексуалы и бисексуалки · Даосские секс-техники · Группа Покажем своих жён. |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 685