daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Лифты на тему отправлены всем участникам ![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: Второй тур - работы покреативнее! ![]() |
Радужная Зая![]() |
daleko![]() |
дата: О, бэкбушеньку подняли, ура)) У Заюшечки охреневают все) не только дрозды)) 9 голосов / 4 пупырей) |
rickless27![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 27-04-2020 - 23:04) Второй тур - работы покреативнее! ![]() Короткая проза в виде подписей / реплик к картинкам -- это полноценный полигон для креатива ![]() |
rickless27![]() |
дата: 2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | 1 Пользователей: sladkiy32О! |
daleko![]() |
дата: Старается!)) Аж оторопь берёт)) |
sladkiy32![]() |
дата: (daleko @ 28-04-2020 - 13:41) Старается!)) Аж оторопь берёт)) А я во всем так , всегда выкладываюсь по полной) |
daleko![]() |
дата: Воувоу, потише, а то набегут щас! :) Ps 11 проголосивших / Это сообщение отредактировал daleko - 28-04-2020 - 16:48 |
Алька:)![]() |
дата: (Кастет-эстет @ 27-04-2020 - 23:04) Второй тур - работы покреативнее! А мне первый сет больше зашел. Реально сториз, а второй... Ну такоэ. Трудно было выбирать потому что реально понравились только два, остальные, из не самого неонятного. Хотя мое мне нравится еще меньше. О чем были мои мозги, когда я это думала, ну потом будет понятно)) |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 28-04-2020 - 14:27) (daleko @ 28-04-2020 - 13:41) Старается!)) Аж оторопь берёт))А я во всем так , всегда выкладываюсь по полной)🦚💬 Это сообщение отредактировал rickless27 - 28-04-2020 - 18:08 |
daleko![]() |
дата: Ну короче 10 прислали / 11 проголосили Собиралась открыть сёння, но что-то пошло не так Или наоборот всё как обычно) |
interesti![]() |
дата: Можно в каждом туре убивать последнего, например Типа - самое слабое звено! И дела быстрее пойдут и эволюция,опять же,так и работает)) хотя, тогда победитель должен дать потомство, ладно пока не будем заглядывать так далеко) |
Алька:)![]() |
дата: (interesti @ 28-04-2020 - 20:04) Можно в каждом туре убивать последнего, например Нечаянно минуснула, идея ведь гениальная, но есть одно НО |
interesti![]() |
дата: Если в лидерах - оба два мальчика? Да... Есть сложности Последнему приславшему расчехлившемуся - фотошопить на сутки переходящий пенис на лбу, как переходящее красное знамя) для мыслителей думать больше суток?) Далеко мастерица приладит как так и было. - лёгкая рука Это сообщение отредактировал interesti - 28-04-2020 - 22:30 |
E-rotic![]() |
дата: (daleko @ 22-04-2020 - 15:46) Спонсоры: Маловато будет:) Нате вам ещё для ровного счёта Вы успешно перевели:200 Пользователю: daleko |
daleko![]() |
дата: Большое спасибо за округление, Эр!) Жаль, что сама набегами аки половка)) а ведь могла бы и сыграть! ~~~~~ Пупыри с голосованием не прислал один человек, причём как минимум вчера утром и вечером на форуме он был, и лифт я ему отправляла Решила вопросить, возопя на два голоса – в pm да в кота грузоподъёмнага, ненасытнага На всякий случайный случай провела ревизию всех папок с л/с – нет никто Я или случайным образом удалила его сообщение, или што или што) Или он потерялся на батуте :/ После текущего голосования/присланного всего я бы уже ничему не удивилась, вот честно!)) |
interesti![]() |
дата: Итааак, у нас есть первый кандидат! И чтобы казнь была медленной и мучительной, предлагаю отправить его авку - в фотоЖАБКИ!....и через пару дней там будет не только пенис на лбу...ооо,нееет там будет ВСЁ! - имья, сэстра, имья !? Это сообщение отредактировал interesti - 29-04-2020 - 06:39 |
daleko![]() |
дата: А вдруг это не он, а я потерялся? Нет-нет-нет, я на такое пойтить не могу!) |
interesti![]() |
дата: Никакой жалости, господа, он упустил свой И теперь получит |
interesti![]() |
дата: Финечка, ты должна нам его сдать |
daleko![]() |
sladkiy32![]() |
дата: Это провал ... ![]() |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 12:30) Это провал ... ![]() Ты в ТРОЙКЕ лидеров, ну! |
2 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Еврейский ответ. Том № 2 · Самоизоляция. Эмоций деградация · "Печалька" 2 тур марафона эмоций · Нашим любимым цветы и подарки · Я все проблемы посылаю лесом . |
Рекомендуем почитать также группы: · Наши милашки · Я пасс · Кто Вас научил дрочить? · Группа Покажем своих жён. · Interracial Hotwife & Sexwife |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 684