daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Я отослала, но может такое случится, что могу пропустить какой-то тур по техническим причинам. Поэтому если будет удобно нашей глубоколюбимоймной Ведущей - снимусь с конкурса, чтоб никого не подводить ![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Настал долгожданный момент открытия нашего вернисажика, ура ура! Голосование будет закрытым / голоса присылаете мне в pm >, выбрав из 12-ти пять и расставив их по личняковому рейтингу в порядке убывания: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Одновременно с голосованием выбираете очередные три картиночки для следующего сета В следующем сете вы придумываете пупыри для каждой картиночки отдельно!) Участвуют : скрытый текст |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Если я правильно понял, пупыри для следующих трёх картинок в единую историю складываться не должны? |
daleko![]() |
дата: Дадат, правильно понял) |
rickless27![]() |
дата: Это должно облегчить или усложнить жизнь игрокам?)) |
daleko![]() |
дата: Тем, кому по душе короткий метр – крайне упростить кмк!) |
rickless27![]() |
дата: (daleko @ 25-04-2020 - 08:08) Тем, кому по душе короткий метр – крайне упростить кмк!)Ой, лукавишь)) Аще-та это было сложно)) Конкурируешь с Савенкой за ненависть форумчан?)) |
rickless27![]() |
дата: И ещё: если кому-то не особо видно, если кто-то пеняет на читабельность (как я вчера), то попробуйте глянуть с другого гаджета. С ноута мне плохо видно, а с телефона -- НОРМ. |
daleko![]() |
дата: Я искренне завидую участникам, честно, Наташ! ![]() Ps: Мои лапки с телефона всё поломали, но они исправляца! |
Алька:)![]() |
дата: Не читабельны длинные буквы, короткие прекрасно читабельны |
daleko![]() |
Милада![]() |
дата: (rickless27 @ 25-04-2020 - 09:45) И ещё: если кому-то не особо видно, если кто-то пеняет на читабельность (как я вчера), то попробуйте глянуть с другого гаджета. С ноута мне плохо видно, а с телефона -- НОРМ. Скачала на комп для просмотра... |
rickless27![]() |
daleko![]() |
дата: 1 непроголосовавший остался, всё верно) И у двоих ещё нет картиночек для сета#2 Готовых Это сообщение отредактировал daleko - 25-04-2020 - 16:54 |
daleko![]() |
дата: Добраутра! Не хватает одного, чтобы я могла почувствовать себя владычицей мемною) А проголосовали все! Так что пойду, поработаю пока тупенькою щетоводицей)) |
daleko![]() |
Радужная Зая![]() |
дата: Нашла себя))) с трудом)) звучит как оэрзе))))) пусть все бояца) очень радужная зая, особо радужная зая, очевидно радужная зая...))) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 26-04-2020 - 16:33 |
interesti![]() |
дата: Ах вот,кто это рз |
daleko![]() |
дата: Сет#2 Голосование по прежнему закрытое / голоса присылаете мне в pm >, в порядке убывания: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Одновременно с голосованием выбираете очередные три картиночки для сета #3 В нём вам нужно будет объединить в одну историю две из трёх + одну соло Тк бэкбук уронили, вам придётся покататься на лифтах, чтобы время зря не терять, окей?) Погнали!) |
daleko![]() |
3 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Предельно очевидная история [нет] · "В Хэллоуин не будь один!" ГОЛОСОВАНИЕ · От Заката до Рассвета · Мини-конкурс " Чужой на этом празднике жизни" · Конкурс-угадайка "Женское счастье" |
Рекомендуем почитать также группы: · "Клуб неверных супругов" · Знакомства для секса · частные фф фото !!! · эрос · Женское белье |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 693