sladkiy32![]() |
дата: (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:08) (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 12:30) Это провал ... Ты в ТРОЙКЕ лидеров, ну! да просто выпендриваюсь... ![]() |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 13:22) (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:08) (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 12:30) Это провал ... ![]() ![]() |
sladkiy32![]() |
дата: (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:39) (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 13:22) (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:08) Ты в ТРОЙКЕ лидеров, ну! да просто выпендриваюсь... Тогда ладно! Думала, ты не умеешь читать таблицы)) А что их нужно читать?) |
rickless27![]() |
дата: (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 13:45) (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:39) Тогда ладно! Думала, ты не умеешь читать таблицы))А что их нужно читать?)У тебя есть я. Я тебе прочту)) |
Алька:)![]() |
дата: (rickless27 @ 29-04-2020 - 13:08) (sladkiy32 @ 29-04-2020 - 12:30) Это провал ... Ты в ТРОЙКЕ лидеров, ну! В четверке А я не верю своим глазам. Я лидер, с таким шлаком?)) Пипец, я нифига не понимаю в искусстве! Мне кстати, реально было очень смешно именно от твоих открыточек. Не понимаю, почему остальные проголосовали не так. Это реально было зебест |
rickless27![]() |
дата: (Алька:) @ 29-04-2020 - 14:06) В четверке А я не верю своим глазам. Я лидер, с таким шлаком?)) Пипец, я нифига не понимаю в искусстве!Абсолютно верное, дельное замечание! Два 3-их места --> Сладкий в ЧЕТВЁРКЕ лидеров!)) Не шлак у тебя! Отсыпала тебе три балла за деву с чашей -- мне понравилось. Ну а успешность для тебя данного сета возможно связана с упоминанием ников форумчан-участников в одной из картинок. |
rickless27![]() |
дата: И Кастету-эстету отсыпала за деву с чашей. Не знаю, что я к этой картинке смогу придумать после вас)) |
daleko![]() |
дата: Мы ещё даже до экватора не добрались, а ощущение, что играем уже пару недель) Кто-то ровно, кто-то нет) в основном нет)) |
дата: (rickless27 @ 29-04-2020 - 14:42) Ну а успешность для тебя данного сета возможно связана с упоминанием ников форумчан-участников в одной из картинок. Как я понимаю, залог успеха прост: чо вижу, о том и пою. Мне не терпится уже увидеть новые сеты. Найдите уже потеряшку и дайте ускорение! |
дата: (daleko @ 29-04-2020 - 15:08) Мы ещё даже до экватора не добрались, а ощущение, что играем уже пару недель) Вспомнила котоматрицу в обезьяннике, там та же картина была, и только снежинка шла бесспорным лидером почти всегда) |
daleko![]() |
дата: (Алька:) @ 29-04-2020 - 15:19) Найдите уже потеряшку и дайте ускорение! Номера выбраны/отправлены, жду бандероль Как только, так сразу) с поправкой на часовые пояса!)) |
interesti![]() |
дата: А мне было более всего смешно от ситуативных коммент-картинок с подписями ведущей и Риклесс прямо в теме) жалко,они не оцениваются)) Ситуативно - оно всегда смешней,чем принудительно когда вот тебе надо придумать, тужься,сильнее,ты сможешь Это сообщение отредактировал interesti - 29-04-2020 - 15:26 |
rickless27![]() |
дата: Азартная компонента вырисовывается -- есть объективно сложные картинки для соло-. У нас же три опции на данный момент: 3 как история // 2 как история + 1 соло // 3 соло-. Соло-, где один персонаж -- сложнющая штука, так как для манёвра мало места и экшена. Обыграть такую картинку занятнее других игроков -- это челлендж, матьиво!) |
daleko![]() |
дата: Привет привет! Сет#3 Голосование закрытое / голоса –в pm >, в порядке убывания: 1 место – № 2 место – № 3 место – № 4 место – № 5 место – № Одновременно присылаете три номера из своих неохваченных для сета #4 В сете #4 весь триптих целиком должен будет представлять собой одну / общую историю, в роли героев / героинь в которой выступают ваши одногруппники и / или сосайтники [форумчане] Присылаете голосование на 5 мест + 3 номера > получаете картинки > возвращаете с текстами для пупырей > вы великолепны! |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
rickless27![]() |
дата: Редко испытываю сложности при голосовании)) Карандашик и листочек! И вычёркиваю / обвожу! Пометки вида "да" / "нет" / знак вопроса. В этот раз списочек получился с большим количеством замулёвываний предыдущих оценок-вердиктов. Сложно мне далось это конкретное голосование, да. |
interesti![]() |
дата: скрытый текст Это сообщение отредактировал interesti - 30-04-2020 - 11:15 |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 30-04-2020 - 10:56) Что это за условие/ограничение на следующий тур?! Зачем это. А если новенький/ никого не знаю? А если одна группа знакомых ... Возражение к возражению. Нормальное условие. Совсем новых у нас в игре нет, а по мотивам Галереи за месяц можно "Человеческую комедию " Бальзака написать, а не то, что три пузыря про Инта придумать. |
interesti![]() |
дата: Ладно, извините за офтоп) вырвалось) Но здесь допускаются флудные высказывание, один раз сойдет Дальше - молча) |
дата: Я только не поняла причом тут обезьянник, ели по большому счету, кроме меня тут никого нет, кто там сейчас постит. Я тоже буду хрень писать, потому что картинки что мне попались, это пиздецкакойта, если я хоть что-то сочиню, уже стану победидтелем для себя самой. |
rickless27![]() |
дата: Свою хрень уже отправила!)) Закидаем Ведущую хренью! |
daleko![]() |
дата: Ну вот мы сообща и пришли к ограничению упоминания форумчан в последующих сетах / использование однососайтников aka персонажей в триптихах приносит бонусы /перетягивает внимание к таким картиночкам Одного сэта для оторваться будет достаточно симпатично по красоте кмк) не кричите громка!)) |
rickless27![]() |
дата: 3 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) | 1 Пользователей: sladkiy32Сладенький, экс-радужным проще захуярить историю с упоминанием галерейщиков и выцепить себе баллы за сет. Но мы-то с тобой не лыком шиты! Я смогла придумать хрень! И ты сможешь!)) |
дата: (rickless27 @ 30-04-2020 - 11:46) Свою хрень уже отправила!)) Закидаем Ведущую хренью! Я так понимаю, ты решила сразу снять с себя подозрения и перестраховаться от убийства по плану инта? |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Триптихиада в пупырях
Рекомендуем почитать также топики: · Предельно очевидная история [нет] · "Милый, дорогой, любимый, единственный" Конкурс · Последний тур марафона эмоций · "Марафон эмоций" 1 тур · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Открытых Людей · КРАСОТА ЖЕНСКОГО ТЕЛА. · Мальчик-девочка · Видеоклуб "Приют Романтика" · Пеленание, Мумификация, Заворочавание |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 33