Страницы:
(1) 1
daleko![]() |
дата: Приветствую в голосовании инсталент, дорогие галерейщики, галерейщицы и гости группы! Участвующим в конкурсе нужно было пофантазировать, как бы могли выглядеть инсталенты Л.Н.Толстого, кота Матроскина и Елизаветы II ✍ Запись > Занимались инстаконтентом для наших героев: Глаголъ Амая Июлькa interesti D_art Радужная Зая Реланиум Спонсоры конкурса: Казна Галереи – 400 daleko – 100 Глаголъ –100 Амая – 200 Июлькa – 200 Радужная Зая – 200 } 1200 сэксо ❗Инсталенты выложены ниже под номерами, вам нужно будет их открыть/пролистать/ознакомиться и проголосовать по схеме: Толстой 1 место – № 2 место – № 3 место – № Матроскин 1 место – № 2 место – № 3 место – № Елизавета II 1 место – № 2 место – № 3 место – № Участвующие и галерейцы голосуют прямо в теме, гости группы могут сделать это в ![]() Это сообщение отредактировал daleko - 26-02-2021 - 11:17 |
daleko![]() |
дата: |
daleko![]() |
daleko![]() |
daleko![]() |
дата: Голосование атвинта:) Личняково я удовольствие от работ получила, спасибо всем, принявшим участие в конкурсе! |
D_art![]() |
дата: Толстой 1 место – №3 2 место – №5 3 место – №4 Матроскин 1 место – №5 2 место – №1 3 место – №3 Елизавета II 1 место – №2 2 место – №1 3 место – №4 |
Глаголъ![]() |
дата: Толстой 1 место – №5 2 место – №7 3 место – №1 Матроскин 1 место – №1 2 место – №2 3 место – №7 Елизавета II 1 место – №2 2 место – №5 3 место – №1 |
interesti![]() |
дата: Толстой 1 место – №3 2 место – №7 3 место – №4 Матроскин 1 место – №7 2 место – №2 3 место – №6 Елизавета II 1 место – №1 2 место – №2 3 место – №5 |
Гранд-адмирал Траун![]() |
дата: Толстой 1 место – № 3 2 место – № 5 3 место – № 6 Матроскин 1 место – № 4 2 место – № 6 3 место – № 2 Елизавета II 1 место – № 6 2 место – № 2 3 место – № 1 |
Июлькa![]() |
дата: олстой 1 место – №3 2 место – №1 3 место – №5 Матроскин 1 место – №5 2 место – №7 3 место – №6 Елизавета II 1 место – №4 2 место – №2 3 место – №7 |
Радужная Зая![]() |
дата: Толстой 5 4 3 Матросскин 3 2 5 Елизавета 2 7 5 1 Посмеялась)))) по правильному ведению инсталент не смотрела) просто, что понравилось) Мои сэксы на лайки не отображаются в призовых)) |
Милада![]() |
дата: Толстой 1 место – № 1 2 место – № 7 3 место – № 6 Матроскин 1 место – № 4 2 место – № 3 3 место – № 5 Елизавета II 1 место – № 4 2 место – № 1 3 место – № 6 |
Реланиум![]() |
дата: Толстый 5 - 6 - 1 Матрос 7 - 2 - 4 Лисавета 7 - 3 - 1 Всем спасибо! Нереально круто :) |
Кастет-эстет![]() |
дата: Толстой 1 место – №5 2 место – №3 3 место – №4 Матроскин 1 место – №7 2 место – №2 3 место – №3 Елизавета II 1 место – №4 2 место – №5 3 место – №2 |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 11-02-2021 - 14:36) Приветствую в голосовании инсталент, дорогие галерейщики, галерейщицы и гости группы! А не замутить ли за неделю до финала угадайку по инсталентам. Мне здаётся, что я угадал только работы Инта, и себя. Остальные непредсказуемы. |
daleko![]() |
дата: На инстинктивных уровнях самосознания догадываясь о предстоящих подсчётах вынуждена отклонить твою пугающую новизной замечательную идею) И ты самоуверен, о да-аа! |
Глаголъ![]() |
дата: (daleko @ 17-02-2021 - 16:40) На инстинктивных уровнях самосознания догадываясь о предстоящих подсчётах вынуждена отклонить твою пугающую новизной замечательную идею) Постараюсь на общественных началах угадать и выслать Инту своё пророчество. А он по итогам огласит, если захочет. Почему Инту? Из самоуверенности, что именно его отгадал. |
Нкнр![]() |
дата: 1 место – №1 2 место – №5 3 место – №4 Матроскин 1 место – №2 2 место – №6 3 место – №1 Елизавета II 1 место – №4 2 место – №6 3 место – №2 |
Света_Я![]() |
дата: Толстой 1 место – №7 2 место – №2 3 место – №5 Матроскин 1 место – №7 2 место – №4 3 место – №3 Елизавета II 1 место – №6 2 место – №5 3 место – №4 |
Агроном 71![]() |
дата: Толстой № 7 № 1 № 3 Матроскин № 1 № 2 № 4 Елизавета 2 № 2 № 5 № 7 |
NNNman![]() |
дата: Толстой: 1) - 1 2) - 6 3) - 4 Матроскин: 1) - 2 2) - 1 3) - 6 Елизавета II: 1) - 6 2) - 2 3) - 3. |
daleko![]() |
дата: Голосование завершено, резы сегодня Спасибо проголосовавшим, вы великолепны! |
daleko![]() |
дата: Мм какая-то жесть с сайтом, начинаем всё сначала) Табличка / переводы ![]() ![]() Всего баллов 228, Спонсорских 1200 Спонсоры конкурса: Казна Галереи – 400 daleko – 100 Глаголъ –100 Амая – 200 Июлькa – 200 Радужная Зая – 200 Получилось по 5,2, округлила до пяти, остаток в 60 разделился в + по 8, итого видно на скриншоте под таблицей. Математек я конечно аховый) Поэтому проверяйте! Хотя я уверена, что всё отобразила/посчитала правильно, к тому же не терпится подарить подарочки, но проверяйте – если что, я переделаю Поздравляю Рела с уверенной победой! ![]() Плотно идущую вслед за ним группу с разницей в один, Карл, балл, – с конкуренцией левела топчик иии брови домиком от резов по голосилке за Дартину Лизавету… Позвоните на рентв, как так то как так? Но согласитесь – конк вышел норм, надо будет повторить Это сообщение отредактировал daleko - 26-02-2021 - 11:52 |
D_art![]() |
дата: Спасибо за конкурс) Хотя бы чуточку больше узнала про вышеозначенных персонажей)) брови домиком от резов по голосилке за Дартину Лизавету… Видимо все перечисленные хобби и любимки Лизаветы народу не зашли ![]() ![]() |
daleko![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Спасибо. Пока растекаться мыслию по древу не удобно. Обязательно продолжу, как много узнал про Елизавету и,кстати, Инт обещал обнародовать мою угадайку. Я пока не сверял. Некогда |
interesti![]() |
Июлькa![]() |
дата: (interesti @ 26-02-2021 - 15:45) Да, я здесь, вот она Я тоже хочу кому-нибудь отдельную благодарность выразить! Ведущей гениальной само собой, но хочется и отдельно. Инту выражу! |
Реланиум![]() |
дата: Всем спасибо за конкурс! Отдельно ведущей! Конкурс - бомба. Я нагло спиздлизал идею для своей доски ))) |
Глаголъ![]() |
дата: Выражаю ведущей персональную благодарность за интересную идею, которая мне запала с самого начала. Отдельная благодарность всем авторам, которые составили достойную конкуренцию. Очень горд, что по Елизавете перепутал только двоих Заю с собачками и Реланиума с губной помадой. Зая обманула меня 2 раза. Интерпретацию Анны Карениной в её исполнении я приписал Инту. (Самоуверенный однако, но 2 из трёх угадал.) По работе над Елизаветой хотел поделиться своими открытиями. 1 Бабушка (да простят мне англичане фамильярность) неоднократный номинант книги рекордов Гиннеса. 2. ОЧЕНЬ УМНА! В отличие от наших скороиспечённых фараонов. 3.60 лет назад устроила ланч с Юрием Гагариным. Нивелировала его промашку по этикету, сама нарушив этикет. 4. Не имея возможности фотографироваться вне протокола с людьми "некоролевских кровей" нарушила (по непроверенным данным) правила этикета и сфотографировалась с первым космонавтом, но, естественно, никто это фото не увидит. 5.На июнь 2022 года запланировано широкое празднование 70-летнего (платинового) юбилея правления королевы, 6.Красиво ответила на опоздание высокопоставленного государственного лица 7. Её Величество всегда демонстрирует свою способность охватывать широкий круг проблем и свой большой опыт.© etc. Очень надеюсь на продолжение в перспективе такого же или в изменённом формате соревнования . ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Глаголъ - 27-02-2021 - 00:26 |
Радужная Зая![]() |
дата: Спасибо за конкурс) Очень сама смеялась по случаю) Но Толстого, как раз помянули всуе, что женоненавистник и тут всё сошлось Анна Каренина, Крейцерова соната... никогда не понимала эту страсть и под поезд... женоненавистник, не иначе)) отсюда и инсталента)) |
Радужная Зая![]() |
дата: (Глаголъ @ 17-02-2021 - 17:27) Постараюсь на общественных началах угадать хи-хи-хи))) |
daleko![]() |
дата: Отдельная благодарность Июльке за запечатлённого предка толстовки!) |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Инсталента
Рекомендуем почитать также топики: · РиС 2021 · Торжественная линейка ✨🖐 · Кинофьюжн · Фотоконкурс "Летняя эротика" · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей |
Рекомендуем почитать также группы: · наши авторские фотоработы · Обнаженные тела · Богатый папа · Денежка с небушка · Голая жена |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 474