E-rotic![]() |
дата: Всем привет:) Наши участники поделились своими летними эмоциями. Кто был самым оригинальным - решать вам, дорогие зрители. ГОЛОСУЙТЕ по ПРИНЦИПУ 1 пост - 3 голоса 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер ВНИМАНИЮ ГОЛОСУЮЩИХ! Вы можете выиграть приз интуиции, угадав финалистов ( номера работ призёров должны быть в том же порядке) Предложение для проголосовавших до 27 июля включительно Голосование для участников обязательное и продлится до 1 августа включительно. Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-08-2021 - 00:51 |
E-rotic![]() |
дата: № 1 Лето - это жизни пик, Когда во всей красе всё предстаёт, Не расцветает, не увядает и не замирает, А именно глаз радовать не перестаёт! Лето - это отпусков пора, Повод для новых дел начала, Строительство, ремонт, туризм и огород, И только бы погода не мешала! И как не вспомнить, что лето еще и грустное время года, Столько талантливых людей от нас ушло: Брюс Ли, Джим Моррисон, Высоцкий и многие другие... Как жаль, что не застал я Вас живыми. |
E-rotic![]() |
дата: № 2 Я лето в жопу посылаю! Быть полумёртвой от жары, На кухне банки закрываю. И задолбали комары. И интернет враз пропадает - у них там сервер перегрет Да, летом всяк у нас страдает Да, лето - прям источник бед. Мне покажите человека, Что летом хоть чему-то рад? Жара на нашей мове - "Пекло" Синонимом звучит как "Ад" |
E-rotic![]() |
дата: № 3 Лето было отпущеньем Тремя месяцами рая Ты беги, куда захочешь Что же лучше, я не знаю Может быть, чем гимн свободы Школа, класс — ариведерчи! До свидания, уроды Наступает бесконечный Ну, три месяца же всё же Бесконечный праздник счастья! Он закончиться не может Или вы меня покрасьте Девяносто дней свободы Ведь примерно бесконечны Досчитай до девяноста — Это длиться может вечно Так мы думали когда-то... Как меняется всё в жизни Всё уже не так пиздато Удручающе безжизнен Стал когда-то праздник лета Что случилось, я не знаю Счастье потерялось где-то И закрылись створки рая Лёжа потный труселями Прикрывая вялый символ На который нас послали Так становится пытливо Что случилося же с нами? Как мы сбилися с пути? Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди? ![]() Это сообщение отредактировал E-rotic - 19-07-2021 - 11:45 |
E-rotic![]() |
дата: № 4 Сезон нечаянно нагрянет, Когда безумная жара. И каждый быстро забывает - было холодно вчера. На пляж пора! Лето. Мне не судьба лежать на пляже. Лето. Я успеваю всё едва... Лето. Но этот конкурс в Галерее Спасибо, Лене! Я прозеваю черта с два. |
E-rotic![]() |
дата: № 5 Этим летом не робели, Водку пили, песни пели. Покачались на качели, Искупалися в купели. Снова пляж и ящик пива, Парни, девки, всё красиво! День идёт неторопливо, Этим летом не до чтива. Лето – не для слабонервных, Лето – для девчонок верных, Лето – для грехов, для смертных, Лето – не для суеверных! Сдох от зависти ковид, Природа нам благоволит, Совесть преспокойно спит, Нанесём ещё визит! |
E-rotic![]() |
дата: № 6 Каникулы, деревня, лето Рогатка, пруд, велосипед. Через забор вкуснее вишня, Но не увидел бы сосед. Жара и солнце, пыль и мухи. Зелёных яблок полный сад. И даже строгие старухи Не одобряют, но молчат. ... Семья, работа, ипотека. Мой отпуск - только десять дней. А на работе солнце в окна И умер на стене кондей. Возьму гитару, дёрну в Питер, Оставив дома телефон. Уйду в загул, хоть излупите. Где мой стакан, где мой флакон? |
E-rotic![]() |
дата: ВНЕ КОНКУРСА Ну вот и лето на исходе. Прожил я много разных лет... Бардак в стране... Бардак в природе... А счастья не было и нет. Окстись, мужик. Соплей не надо! Жизнь дарит тем, кто с головой Гран при, сюрпризы и награды... Скажи спасибо, что живой © Это сообщение отредактировал E-rotic - 19-07-2021 - 12:11 |
E-rotic![]() |
дата: ВНЕ КОНКУРСА Есть специфика погоды Пропадает повсеместно Деликатный вид одежды Будто жарко или тесно Всем вдруг дамам сразу стало И отринули оковы Что им раньше не пристало А теперь — они готовы Видеть се — невыносимо Выносимо, нет, конечно Но когда проходят мимо Дефилируя беспечно Крыша плавится от солнца И и так уже стекает И такое неподобство В голове проистекает “Эротично я снимаю Отжимая море пота Всю прилипшую футболку Облегает, это что-то! Все изюминки сквозь видно Что скрывала под одеждой А теперь же так бесстыдно Облегая очень нежно Все изюминки и булки Холмики, ухабы, горы И конечно завершая Эротичные просторы Два чувствительных изюмки Что вздымаются пьяняще Потекли уже и слюнки И стучит в висках бурляще Повышающe давленье Во всех венах капиллярах Организм ими пронизан И пульсирует в ударах Кровоток где только можно А где также и не можно Повышается давленье И бороться — невозможно В такт качающимся мягко... Ой, увлёкся, извините Малость унесло, однако Всё! Голосовать идите)) Это сообщение отредактировал E-rotic - 19-07-2021 - 15:25 |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - № 2 место - № 3 место - № Всем удачи! |
Fan fanny![]() |
дата: 1 место - №6 2 место - №2 3 место - №5 Внеконкурсному - Гран-при! |
386![]() |
дата: 1 место N2 2 место N6 3 место N4 Это сообщение отредактировал 386 - 19-07-2021 - 14:16 |
Милада![]() |
дата: 1 место - 6 2 место - 3 3 место - 1 |
Rishall![]() |
дата: 1 место - №2 2 место - №5 3 место - №4 |
Глаголъ![]() |
дата: 6 2 5 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 6 3 4 |
Дашуля!![]() |
дата: 6 4 2 |
DominZ![]() |
дата: 1 место - 2 2 место - 6 3 место - 4 |
interesti![]() |
дата: 6 1 2 |
Selesta![]() |
дата: 6 3 1 |
БабникЯ![]() |
дата: 6 3 5 |
D_art![]() |
дата: 6 2 5 |
Marinw![]() |
дата: 6 5 2 |
Carpetbagger![]() |
дата: 6 2 3 |
free sex![]() |
дата: ![]() |
Agent 0107![]() |
дата: 6 4 1 |
E-rotic![]() |
дата: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ |
interesti![]() |
дата: Последний день июля Завтра август Вообще у меня когнитивный диссонанс- с одной стороны август это как вечер воскресенья, типа лето заканчивается типа грусти, а с другой стороны - просто ненавижу жару Вот непонятно, радоваться или нет) |
Света_Я![]() |
дата: 6 1 3 |
Попуtчик!![]() |
дата: 1место-6; 2место-5;3место-2; |
Радужная Зая![]() |
дата: 2 3 5 |
E-rotic![]() |
дата: Спасибо всем проголосовавшим, сейчас подведу итоги |
E-rotic![]() |
дата: 1) 386 - 7 баллов 2) Воспламеняющая взглядом - 23 балла 3) interesti -12 баллов 4) Глаголъ -8 баллов 5)Амая -11 баллов 6) Rishall -46 баллов Тройка победителей выглядит так 6 2 3 И финалистов у нас угадал Carpetbagger, с чем я его поздравляю и вручаю 100 сэксо - приз интуиции:) https://community.sxnarod.com/242/leto-ah-l...ml#entry2780536 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1300 призовых От души поздравляю нашего новичка Rishall с полной и безоговорочной победой. Браво!!! И 300 сэксо за 1 место Воспламеняющая взглядом забирает серебро и 200 сэксо с овациями :) Бронзовые призёры ( с разницей в 1 балл) - interesti & Амая Им - наши аплодисменты и по 150 сэксо каждому Глагол и 386 получают по 100 сэксо, но кроме этого Глаголъ за внеконкурсный https://community.sxnarod.com/242/leto-ah-l...ml#entry2778491 и Инт за внеконкурсный https://community.sxnarod.com/242/leto-ah-l...ml#entry2778503 ещё по соточке. |
E-rotic![]() |
дата: 04.08.2021 00:18 -200 Перевод пользователю Глаголъ 04.08.2021 00:18 -100 Перевод пользователю 386 04.08.2021 00:17 -150 Перевод пользователю Амая 04.08.2021 00:16 -100 Перевод пользователю interesti 04.08.2021 00:16 -150 Перевод пользователю interesti 04.08.2021 00:15 -200 Перевод пользователю Воспламеняющая взглядом 04.08.2021 00:15 -300 Перевод пользователю Rishall 04.08.2021 00:14 -100 Перевод пользователю Carpetbagger |
Глаголъ![]() |
дата: Лена, спасибо за весёлые конкурсы и идеи. Чемпиону - виват. Призёрам - респект. Авторам - вэлыка подяка. Голосовавшим -привет и приглашение в авторы. Спасибо всем! ![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Ох уж это лето!" Голосование открыто
Рекомендуем почитать также топики: · Амайзинги · Вокальный конкурс "Поём дуэтом зимой и летом" · А что у вас за окном? · ГОЛОСОВАНИЕ за ДУЭТЫ · Порошечно & хорошечно |
Рекомендуем почитать также группы: · Статус:Хочу познакомиться... · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · мамки и дочки 18+ · Музыкальная группа · ТО, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 595