E-rotic![]() |
дата: Открыто голосование в конкурсе. Участникам надо было описать силу или слабость определённого органа тела, своего или чужого:) У кого вышло лучше - судить вам, дорогие зрители. Голосование проходит по принципу 1 место -номер 2 место- номер 3 место -номер Участники группы голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ Вниманию голосующих! Вы можете выиграть приз интуиции, если ваша тройка совпадёт с финальной тройкой призёров ( номера в той же последовательности) Предложение действительно только для проголосовавших до 5 июля включительно Это сообщение отредактировал daleko - 19-07-2020 - 15:44 |
E-rotic![]() |
дата: № 1 Из всех известных полушарий В моём приоритете два. Два в меру крепких и упругих, Но место им не голова. Они всегда найдут дорогу Туда, куда бы опоздать, А может лучше бы и вовсе Не надо взгляд свой устремлять. Их в декольте никак не спрятать Они слегка не там живут Их взглядом очень любят лапать. А впрочем, может быть и врут. Но сила есть! Скажу без лести. Когда мы с ними за одно Устать приятно и к сиесте, И просто посидеть в кино:) |
E-rotic![]() |
дата: № 2 Такой дурак - ну прям как в сказке Хоть быстро от тебя беги Отсутствуют твои напрасно МОЗГИ Ты мне показывал (серьёзно?!) Свой торс красивый , длинный член Зачем ты мне такой безмозглый? ЗАЧЕМ? Тебя с печалью отвергая Готова дальше быть одна Нет, я тебе не дорогая Жена! |
E-rotic![]() |
дата: № 3 Пусть скользят игриво-невесомо Пальцы вновь по гладкой нежной коже Доводя до сладостного стона... Наша жизнь на сказку так похожа Пусть сожмут уверенно и страстно плечи. я в объятьях растворяюсь... Наша сказка чувственно-прекрасна, Каждым я мгновеньем наслаждаюсь Пальцы так умело проберутся Там где горячо... ещё, мой милый! И в кольце интимном враз сожмутся Пальцы б ни за что не отпустила... И массажем успокоят спину, Шёлк волос погладят так любовно, вновь желаний разбудив лавину... В пальцах - сила. Это безусловно. |
E-rotic![]() |
дата: № 4 Он был силен невероятно, Мне Казанова был смешон! И цель была всегда понятна, И был высок тестостерон! И был он нагл и удачлив, Не знал он слов: "Нет! Я не дам!" И в положении стоячем Он впечатлял всех взятых дам... В какой дыре он только не был, Неугомонный акробат... Счастливый выпал ему жребий - Он даже счастливо женат... Но годы шли... И, хныч - не хныч, Но так, увы, бывает... "Струёй он разбивал кирпич, А ныне... Даже снег не тает..." (с) |
E-rotic![]() |
дата: № 5 Волшебная сила глубокой извилины. Извилина прикрыта капюшоном. Зачем-то богом женщине дана. Сегодня не считают моветоном, Когда оттуда мыслей глубина. Когда извилине в её владеньях тесно. Когда её на сцену так и прёт. Когда она рождает супертексты, Что от восторга оторопь берёт. Какая мысли глубина! Какая сила! Редиска, киска… миска , лопухи… Какая муза эту силу пробудила? И чем написаны глубокие стихи? |
E-rotic![]() |
дата: № 6 Скажу на духу как в исповедальне Про орган? Окей! Так вот: Тот орган отнюдь не межушный ганглий, А серое вещество! И белое тоже, ликвор и таламус Под черепа скорлупой & etc. Да я б вышла замуж Лишь только за этот твой, За орган центральной нервной системы, Её головной конец! Его с чужбины, горюя, ждала бы, Пусть даже не под венец, А так, во грехе, теребя нейроны Хотя бы и пару лет) В моём веществе звенит камертоном Лишь только один ответ :) |
E-rotic![]() |
дата: № 7 Пиписькой скромной захвалюся! Моя пейсда,она скромна) На право,лево - не ебуся: Есть муж и я,ему верна! О,как "кисуня" застрадалась, Скорей приедь мой баловник! Я,жду тебя!Мне много,надо! Присунь свой хуй в пизду мужыг!)) Ипаться мне всегда по нраву! Свою пизду потрогав,я. Вскричала: Где ты,муж мой хуев? Ведь я,скучаю без тебя!... |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место -№ 2 место -№ 3 место -№ Всем удачи! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: 1 место - № 2 2 место - № 3 3 место - № 1 Выбор был тяжёлым... Остальных прошу не обижаться! |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 4 2 6 Классные все! |
RagnaROCK![]() |
дата: 3 4 1 |
rickless27![]() |
дата: 1 место -№ 2 2 место -№ 6 3 место -№ 1 |
Радужная Зая![]() |
дата: 4 6 3 |
Валя-Я![]() |
дата: 1 место -№5 ух ты! 2 место -№4 смешная печалька) 3 место -№1 да! |
daleko![]() |
дата: 1 место – №4 2 место – №2 3 место – №3 |
Кастет-эстет![]() |
дата: 1 место - номер 1 2 место - номер 3 3 место - номер 6 |
D_art![]() |
дата: №5 №3 №2 |
Глаголъ![]() |
дата: 4 3 1 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 3 4 6 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 3- the best 4 - good 7- very funny) Все молодцы! |
E-rotic![]() |
дата: |
Милада![]() |
дата: 1 место - 4 2 место - 1 3 место - 5 |
arln![]() |
дата: 3 1 5 |
sxn357605115![]() |
дата: 3 2 5 |
Агроном 71![]() |
дата: № 1 № 4 № 5 |
Desireless![]() |
дата: 3 6 4 |
Croko![]() |
дата: 1 место - 1 2 место - 4 3 место - 6 |
mapapa![]() |
дата: 1 место-3 2 место-5 3 место-2 |
E-rotic![]() |
дата: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ. ИТОГИ будут 14 июля |
Света_Я![]() |
дата: 5 2 1 |
Марселин![]() |
дата: 5 4 2 |
E-rotic![]() |
дата: Всем спасибо, голосование окончено, идёт подсчёт голосов |
E-rotic![]() |
дата: Огромное спасибо финике за подсчёт и креативную таблицу! Хостинг опять сдох, поэтому пока что насладиться ей вы можете только скачав по ссылке https://dropmefiles.com/EwxYm а я пока продублирую в письменном виде 1) Радужная Зая - 21 балл - 2 место 2) Эротик - 20 баллов -3 место 3) ВВ - 31 балл - 1 место 4) СР - 31 балл - 1 место 5) Глаголъ -18 баллов 6) daleko -10 баллов 7) Валя-Я -1 балл Приз интуиции в этот раз не вручается никому, потому что на 1 месте оказались сразу двое, Воспламеняющая взглядом и Счастливый рогоносец, с чем я их и поздравляю Серебро забирает Радужная Зая - и ей самые горячие поздравления:) И вообще всем-всем замечательным участникам благодарность за ваши работы. Перевод призовых будет в следующем посте |
E-rotic![]() |
дата: Наши спонсоры Призовые Эротик - 200 ВВ - 200 Глаголъ-100 Казна -300 daleko -200 Cчастливый рогоносец -100 386-100 ================ 1200 сэксо Воспламеняющая взглядом и Счастливый рогоносец за 1 место получают по 250 сэксо, Радужная Зая за 2 место - 200 сэксо, свои призовые за 3 место я перевожу daleko - 150 сэксо daleko, Глаголъ и Валя_Я получают по 100 сэксо. и 50 оставшихся сэксо отправляются в казну Переводы скрытый текст Это сообщение отредактировал E-rotic - 14-07-2020 - 16:00 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Новая сила киски" Голосование
Рекомендуем почитать также топики: · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ · Гордость Галереи · Кинофьюжн · Белочка 🐿️ · Конкурс "Вот такая вот зараза, девушка моей мечты" |
Рекомендуем почитать также группы: · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · секс в художественных фильмах · Кто готов почувствовать внутри себя такой член? · Попка-женская, так статистика показала, но не всем и не каждому даст*Q · Группа любителей шоколада |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 106