Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Несмотря на грядущие локдауны и прочие гадости реала будем пытаться вытащить предновогоднее настроение из ниоткуда... ну или хотя бы поделиться им друг с другом в этом конкурсе) ![]() До 16 декабря мне в ПМ присылайте работу в стихах или прозе о том, '>КОГО ИЗ ФОРУМЧАН вы бы выбрали себе в пару ( в качестве Санты или Снегурки ) и как по-взрослому оттянуться, чтобы Новый год стал незабываемым Да-да, участие как минимум одного форумчанина ( упомянуть его ник) в вашей работе обязательно. Можно и больше (групповушку тоже никто не отменял, мейби с "оленями" и "снеговиками", или другими официальными лицами?) Эротику - можно. Мат и нецензурные выражения - можно. Самые сумасшедшие сценарии празднования НГ - можно. Иллюстрации - можно. Ограничений для фантазии нет и не будет) ![]() ------------------------------------- Призовые ВВ - 500 Казна Галереи - 1000 Эротик - 200 daleko -200 Сирена - 100 Глаголъ - 100 RagnaROCK - 200 2300 сэксо Заявки и вопросы в теме, работы мне в ПМ. 16-17 декабря начнём голосование. ![]() Участники 1) ЛедиЯд 2) Радужная Зая 3) Эротик -принято 4) БабникЯ - принято 5) ВВ -есть 6) Страус - принято 7) Кастет-эстет -принято 8) Глаголъ -принято 9) RagnaROCK -принято 10) interesti - принято 12) Elena-Sirena - принято -------------------------- 9 работ Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 16-12-2020 - 20:41 |
ЛедиЯд![]() |
дата: Записываюсь |
Казна Галереи![]() |
дата: 1000 на новый год и 100 для ведущей ![]() скрытый текст |
interesti![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 04-12-2020 - 00:06) Несмотря на грядущие локдауны и прочие гадости реала будем пытаться вытащить предновогоднее настроение из ниоткуда... Как деликатно сказать из жопы)) До 16 декабря мне в ПМ присылайте работу в стихах или прозе о том, >КОГО ИЗ ФОРУМЧАНи всё! не надо договаривать! К черту подробности Надо всегда оставлять место для творчества Пс «групповушку тоже никто не отменял» мне кажется ,вв, ты слегко недооцениваешь премьера Шмыгаля и грядучий локдаун) Это сообщение отредактировал interesti - 04-12-2020 - 12:04 |
Радужная Зая![]() |
дата: Замечательно)) скромность не позволяет кого-то выбрать конкретно ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Классно:))) Буду думать эту мысль А пока что 200 в призовые. |
daleko![]() |
дата: +200 и тоже буду думать, но это пока не заявка) |
дата: Cпасибо всем спонсорам и потенциальным участникам. Однако, уже две штуки призовых) Пусть Муза вас покусает нежно:) |
дата: И уже принята первая работа от БабникЯ. Берите пример, товарищи) |
Страус![]() |
дата: А пожалуй тоже оставлю заявку |
дата: (Страус @ 08-12-2020 - 16:45) А пожалуй тоже оставлю заявку А пожалуй с удовольствием приму работу) Спасибо! |
Кастет-эстет![]() |
дата: Заявляюсь )) Если на поэзию не хватит потенциала (разбазариваемого в последнее время на всякую хренотень), то уж в прозе изольюсь! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: Меня сегодня Муза посетила © Немного полежала и ушла. Но от неё остались 2 строки © Верю, что до 16 декабря ещё придёт. Цифру призовых сделал кратной семи. скрытый текст |
дата: (Глаголъ @ 11-12-2020 - 10:09) Меня сегодня Муза посетила © Спасибо, Коля Спасибо всем заявившимся и спонсорам Пожалуйста, НЕ воспринимайте конкурс как какой-то ПОДРОБНЫЙ СЦЕНАРИЙ. Просто с кем вы хотите провести и приблизительно чем займётесь. Некоторые в традиционные два четверостишия уложились) |
RagnaROCK![]() |
дата: А я только начал сценарий обрисовывать) Добавлю тоже скрытый текст |
дата: (RagnaROCK @ 11-12-2020 - 11:06) А я только начал сценарий обрисовывать) Добавлю тоже Cпасибо за спонсорские, Музы рядом) |
дата: Да, и по поводу спонсорских. Частично я планирую потратить на Подарочный конкурс Там активность в разы выше. Награждения за образы не будет, так как все дарят подарки без образов. Только каждому за участие. |
дата: На данный момент три готовых работы. Ни за кем по ПээМам бегать-уговаривать не буду. Кто хочет - присылайте . |
дата: Принято от Глагола и Эротик, желаю победы) |
дата: Принято от Кастет-Эстет, желаю победы) |
дата: Cегодня работаю допоздна, так что у опоздунов есть время до 21 мск. Потом открою голосование. |
Elena-Sirena![]() |
дата: Примчалась, роняя тапки и с извинениями . Работу отправила. |
дата: (Elena-Sirena @ 16-12-2020 - 11:27) Примчалась, роняя тапки и с извинениями . Принято И от Инта тоже И от Рагнарока. Всем огромное спасибо , удачи и победы! Ещё работаю, голосование смогу открыть поздно вечером. |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Конкурс " Новый год по-взрослому":)
Рекомендуем почитать также топики: · Осенний призыв:) · Сумбур в пупырях 💬 · Конкурс четверостиший "Микс идей" · Конкурс-угадайка "Женское счастье" · Home, sweet home:) |
Рекомендуем почитать также группы: · любители дрочить в женском белье · Met-Art & MetModels · МЖМ: Пара + мужчина · "Milana Morsid" Club · Клуб тантрического секса |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 111