Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Я смотрю, с сумасшедшими и эротическими новогодними фантазиями пока напряжёнка... давайте тогда разомнёмся в игровой форме. В этой теме каждый может побыть Дедом Морозом, Снегурочкой , да в принципе любым новогодним персонажем (иллюстрация приветствуется) Но есть одно условие. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДАРИТЬ ПОДАРОК кому-то из жителей Секснарода. ![]() Нет-нет, сэксо тратить не придётся! " Подарок" дарится прямо в этой теме, просто в стихотворной форме. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ КИДАЕТЕ ССЫЛКУ ТОМУ, КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ПОДАРОК ( передаёте эстафету) Он должен отписаться , понравилось или нет - и подарить СЛЕДУЮЩЕМУ ИГРОКУ. ( Не ВАМ) НЕ НАДО ДАРИТЬ ПОДАРКИ ОБРАТНО ТОМУ, КТО ПОДАРИЛ ВАМ ДАРИТЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ВЫ СМОЖЕТЕ СНОВА ПИСАТЬ В ТЕМЕ, когда КТО-ТО ДРУГОЙ ПОДАРИТ ВАМ) Пример скрытый текст Каждый, кто хотя бы раз засветился в теме - получит 40 сэксо за участие. Игра продлится, пока к ней будет интерес, но награждение состоится не позднее 24 декабря, чтобы подкинуть вам сэксо на реальные подарки) Пробуем? Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 11-12-2020 - 13:36 |
Elena-Sirena![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: От Лены я ПОДУШКУ принимаю. Куда уместно подложить её я знаю. На карантин с локдауном прибор свой положу И на тусовку галерейную схожу. С собой живой подарок захвачу Алину с Женей удивить на Новый год хочу. Год мыши надоел, а, значит, неспроста ВВшке однозначно подарю КОТА. А РагнаРоку ЛЫЖИ, чтобы он не уставал И регулярно мышцы нужные тренировал. Жест лыжника синхронный в две руки Под ёлкой часто практикуют мужики. Любимой не успеешь прошептать:"Лыжню!" На ней костюмчик карнавальный в стиле ню. Ну вы резвитесь.я вас не надолго покидаю. Пойду под Золушкой подушку обкатаю ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: Не удивлю, наверно, я своей ремаркой, Сказав, что множество хочу дарить подарков, Собрав всё ценное в рождественской корзине И утром счастливо вручить её Алине) ![]() Тапочки с мехом пусть согреют твои ножки. Тёпленький свитер, чтоб мурчать хотелось кошке) Митенки, чтоб удобно шарить в телефоне, Когда мне снова пишешь меседж в диктофоне ![]() ![]() |
дата: ![]() Спасибо за подарки - Коля, Женя Они пушисты до изнеможенья) Да нет, не мужики - подарки ваши Приятней их не может быть и краше. Хотя пушистый Рагнарёчек тоже И так приятно пальцами по коже... Но стоп тут откровеньям неуместным! Порадую подарком интересным. В коробке для ЭРОТИК предлагаю Подарок ей понравится, я знаю Для сладких превкушений, ожиданий... Набор для исполненья Sex желаний))) ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 08-12-2020 - 13:33 |
E-rotic![]() |
дата: Ура, ура! Такого мне и не хватало Эротики ужасно в жизни мало:((( Спасибо, дорогая! очень точно Ты поняла, дарить что надо срочно ![]() Сижу я, широко расставив ноги Чуть-чуть в печали и чуть-чуть в тревоге И intresti подарком озадачу Хотел, чтоб покормила! Чуть не плачет:) С таким желаньем -разговор короткий Ну мы имеем: Борщевой набор в коробке Хотдог и три горячих пиццы- Такое Интрести, надеюсь, пригодиться:) |
дата: Если в течении 12 часов нет ответа на подарок - он сгорает, и можно дарить другому человеку. Чтоб не тормозить игру на несколько дней |
interesti![]() |
дата: ещё мои 12 не пробили пока никто не обратился в тыкву спешу найти средь всяких изобилий что задарить, найду, и сразу крикну: Э-ротик! я хочу тебе поздравить вот прямо взад обратно, что есть мочи хотя две тыщи двадцать не исправить но хочется его исправить очень тяну не очень на златую рыбку но поделюсь, чего всем не хватало: в сей год я подарю тебе улыпку, которой в этот год безумно мало И ею лучик счастья испуская, теплом согрею радости великой (ещё тебе желаю чашку чая с какой-нибудь бруснико-ежевикой) ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 09-12-2020 - 18:00 |
E-rotic![]() |
дата: "вот прямо взад" немного испугало:))) ваще не мне дарить ты дальше должен но чашку с чаем я тащу под одеяло, она согреться может мне поможет улыбку тоже потащу туда же а то ещё другой вдруг то получит подарков нет таких у нас в продаже то - эксклюзив, и надо спрятать лучше ----------------------------------------------------------------------------- Тогда я действовать решила жёстко И подарю теперь подарок С шёрсткой Я "Ave с шёрсткой" прошепчу украдкой Таланту нашему чтоб было сладко Я подарю ему КРАСИВУЮ ВИДЮШКУ Тела красивы, и вложили душу Поднимут ножки в танце на подмостках Скандируя :" Ты лучший! Ave C шёрсткой!" |
interesti![]() |
дата: всё, вот уж превратился в тыкву с шёрсткой да - в тыкву с шёрсткой, как бы ни звучало махнёт Алина палкой (дирижёрской!) 12 - поздравлять давай сначала на чем мы там , кажись, остановились? на самой лучезарненной улыпке которую все мы весь год носили в надежде не погибнуть, хоть и зыбкой ну , масок нам пока не отменили понадобится всем и в двадцать первом чтоб лица вы друг-друга не забыли коль маски вам так действуют на нервы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дарю вам всем, поскольку взад боится Э-ротик, за подробность извиняюсь, теперь их много - всем украсить лица (с Э-ротик обождём же, поломаясь) Но если передумает - вас в курсе держать всех буду, не переживайте такие деликатные моменты бывают иногда. Не унывайте. Это сообщение отредактировал interesti - 09-12-2020 - 18:33 |
дата: (interesti @ 09-12-2020 - 18:30) всё, вот уж превратился в тыкву с шёрсткой Таки да, к сожалению, С шёрсткой не получил свой подарок ![]() Так как Инт подарил маски ВСЕМ, то любой желающий может продолжать игру) |
Кастет-эстет![]() |
дата: (E-rotic @ 08-12-2020 - 22:52) <q>Тогда я действовать решила жёстко И подарю теперь подарок С шёрсткой Я "Ave с шёрсткой" прошепчу украдкой Таланту нашему чтоб было сладко Я подарю ему КРАСИВУЮ ВИДЮШКУ Тела красивы, и вложили душу Поднимут ножки в танце на подмостках Скандируя :" Ты лучший! Ave C шёрсткой!"</q> На счёт на свой приму подарок этот! Хоть и Кастет, но всё же я - эстет. А волчью шерсть чирлидерши заметят И позовут на праздничный... [эх, не минет!] банкет. Ну, коль уж в серую я нарядился шкуру, То и подружка мне под стать - лесная. На волю выпустив звериную натуру, Ищу тебя, моя ты Радужная Зая! Твой аватар всегда игривостью манит. И речи - озорства полны. Притягиваешь Волка, как магнит - Хотелки его вовсе не скромны. Да! Пусть желаннее обнять тебя нагую, И встретить вместе разноцветную зарю. Тебя я спрячу в маскировку меховую И шубку белую на зиму подарю! ![]() |
Радужная Зая![]() |
Света_Я![]() |
БабникЯ![]() |
interesti![]() |
дата: Еще одна тут золушка размером Ботиночка не вышла, провтыкала Двенадцатый уж час пробил сегодня И туфелька становится ей мАла Засим я перехватываю знамя Подароносца и как им огрею Dalekую, горячую, как пламя И крохотную с финик — нашу фею! По всем индийским правилам подарим Халат и танец — пусть ее согреют! Чтоб продолжала быть всегда в (И поверталась чаще в Галерею) Это сообщение отредактировал interesti - 12-12-2020 - 00:28 |
Милада![]() |
дата: Я не знаю, каким цветом и шрифтом написать ещё НЕ НАДО ДАРИТЬ ПОДАРКИ ОБРАТНО ТОМУ, КТО ДАРИЛ ВАМ! Иначе в игре постоянно будут одни и те же! |
Милада![]() |
daleko![]() |
дата: халатным танцем восхитилась как боженька Инт раздаёт ох эти сапоги и ноги вразлёт мне закатайте пару банок да да на вынос до весны такие пляски витаминоа полны разжёг подарком аппетитты буквально прям очаровал хочу теперь внезапно с Дарти на бал на бал на венский в мариинку онлайн во вторник здесь билет вот до чего довёл халатный балет ![]() |
дата: (Амая @ 11-12-2020 - 23:53) Свою вину загладить чтоб, Cпасибо. Только нет ничьей вины За замечанье капсом извините. Чтоб развлекаться - правила, наверно, не нужны... Так что дарите дальше вы , кому хотите. |
interesti![]() |
дата: И в тапках ушла... Не глядя во след а тортик где? — нет? вкусняшка — зашла) |
D_art![]() |
дата: (daleko @ 12-12-2020 - 07:41) <q>разжёг подарком аппетитты буквально прям очаровал хочу теперь внезапно с Дарти на бал на бал на венский в мариинку онлайн во вторник здесь билет вот до чего довёл халатный балет ![]() Ой, вэй, пойти в театр с Далёкой Что может лучше еще быть? Чудесный вечер, наслажденье... И по душам поговорить... ![]() |
D_art![]() |
Кастет-эстет![]() |
дата: Сам предпочитаю я вино и сыр, Но пиво чешское с колбасками - в зачёте! И пусть объездите вы в поисках весь мир - С трудом столь вкусное вы где-нибудь найдёте! Но чу! Я слышу рынды звон. Четыре склянки уж пробили. ЭСэРу подгоню ямайкский ром, Чтоб не скучал он в пандемийном штиле! ![]() Это сообщение отредактировал Кастет-эстет - 14-12-2020 - 17:55 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Спасибо, друг - Эстет, за классный твой подарок... Как угадал? Я обожаю ром! Готовь, дружище, срочно пару чарок! За наше здравие нальём!!! ![]() Ты где-то очень daleko... Ну, может быть, и слава богу... Мне предложить всегда легко... Ну... Пару рюмочек в дорогу! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 15-12-2020 - 21:43 |
daleko![]() |
дата: На посошок или куда) куда здесь говорить?) «В дорогу» – мне уже пора лететь, скакать и плыть Сидела тихо на печи, не трогала никто Но вынуждают посошки напяливать пальто) Унты, башлык и узелок на палку прикрутив Иду и напеваю я весёленький мотив Про песни чаек, круизёр, гранату и чеку, Дарю я Фрише аватар Free sex, ты где? Ку-ку! :) |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 17-12-2020 - 05:37) На посошок или куда) куда здесь говорить?) Свои я лыжи позабыл И снежную зиму Желаю всем здоровья я! Давай там не ку-ку! |
daleko![]() |
...tesoro mio...![]() |
дата: (daleko @ 23-12-2020 - 13:43) Я дарю Тесоре на закате море море на закате - это щастье пусть вас там минуют все ненастья))) ![]() счастья радости желаю нашу ЗАЙКу. поздравляю и дарю ей без заминки сладкие три мандаринки ![]() |
interesti![]() |
дата: Я дарю Тесоре на закате море Холодно купаца по календарю Смайликов охапку [ ![]() ![]() ![]() Не забудь про шапку! И ветров попутных от души дарю! :)Ну и ветер в парус! Барабан на шею И с улыбкой к морю (смайл «рукалицо») Календарь забыла Глядь, а там декабырь! Ну спасиба, финек Человек с гнильцом Хоть спасибо мило Шапку не забыла! То как дура в ластах Вышла в декабре Так бы и уплыла Но насторожило Где все люди, дети, кукуруза — где?! ![]() Вот стою как здрасте Не было напасти Но с другой сторонки Я как погляжу Море — это счастье! Даже в медсанчасти Хоть меня покрасьте (больше ни жу-жу) Это сообщение отредактировал interesti - 23-12-2020 - 16:19 |
interesti![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 23-12-2020 - 15:39) счастья радости желаю нашу ЗАЙКу. поздравляю и дарю ей без заминки сладкие три мандаринки Вижу я заминки на той мандарике Некрасиво мятых Как же стыдно мне! Нет бы хоть разгладить Хоть подарка ради! Повернуть хоть сзади! Где в вас совесть где?! Точно ли хоть сладких? Откушу украдкой Надо же проверить Факт во всей красе Как тут людям верить Надкусить и сверить С совестью чтоб чистой Подарить уж все Это сообщение отредактировал interesti - 23-12-2020 - 17:17 |
daleko![]() |
дата: (interesti @ 23-12-2020 - 16:02) Ну и ветер в парус! Это вот наврядле Про жужу не буду Типа мол молчун я Жду ваще трамвай Штота ты размякла Не отдать ни пяди Ни полслова лишних Ну пока бывай При таком раскладе Милая заглохни Как мотор под Томском Гденить в ебенях Я тебе желаю Ты ещё живая Вжопу люди эти Упокой Аллах ![]() |
дата: Благодарю всех , кто принял участие в игре, за ваши позитивные подарки) Смотрите свои переводы, каждый участник получит по 40 сэксо из Казны. Весёлых праздников! ![]() ![]() |
Казна Галереи![]() |
дата: скрытый текст |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..."
Рекомендуем почитать также топики: · кинохлоПУШЕЧКА 🎬 · 💰 Наш фонд · Мини-конкурс "Обстановка по кайфу" · Вокальный конкурс "Поём дуэтом зимой и летом" · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 |
Рекомендуем почитать также группы: · "Минет & Куни" · Матюгальники · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • · Клуб поклонников Меринды · Похотливые и развратные |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 365