RagnaROCK![]() |
дата: Наша авторская тема С огромным удовольствием, самыми приятными и... нескромными мыслями о тебе ![]() А хочешь, я тебя найду В рутине дней, среди прохожих? В толпе искать я не пойду, Тебя там просто быть не может. Ты там, где свет сокрыла тень, Где нет ни лжи, ни оправданий. Ты там, где ночь сменила день, Где плоть горит в плену желаний. А хочешь, также расскажу Как блеском глаз ты обжигаешь? Ожог, желаешь, покажу?) Он не на теле... Понимаешь? Был вызван жаром твоих слов Ядрёный всплеск адреналина. Стерая след дневных оков, Шепчу: "Иди ко мне, Алина" |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: А хочешь, я тебе приснюсь? Бесстыдной станет ночь, горячей Проблемы, негатив и грусть Под стоном наслажденья спрячу В наушниках играет ROCK Вибрирует от страсти тело И в целом мире лишь ты смог Мне дать то счастье, что хотела Мечты сбываются точь-в-точь, Корон ещё не надевали... А хочешь... подарю я ночь, Шальную ночь тебе в реале? мечты сбываются... с тобой) |
дата: |
дата: наш дуэт с конкурса |
дата: соло с конкурса |
дата: для моей любимой daleko |
дата: пусть той группы уже нет, но я очень горжусь тобой... |
RagnaROCK![]() |
дата: Спасибо, драгоценная моя) Ну я тоже о себе чуток напомню, выложу то, что уже успел натворить и чем успел тебя порадовать) |
RagnaROCK![]() |
RagnaROCK![]() |
RagnaROCK![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: А эта песня связана со самым знаменательным для меня событием на форуме... Спасибо, что сказала да) |
interesti![]() |
дата: Поскольку мы все здесь так уж получилось всё равно присутствуем все здесь и так сложилось имеем радость лицезреть, но это ничего ) мы ж как одна семья! )) внесу и я свою лепту Все поможем молодым!))) праздновать Mario - пусть буде кто? Still Warm? ))) мама ну тогда наверное Erotic )) кто любит футбол? |
RagnaROCK![]() |
дата: Это было мощно и незабываемо)) Инт, мне называть тебя папой?) |
interesti![]() |
дата: Музыкальное "сэлфи" |
дата: Из конкурса Дэфи "Пизанская башня" Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 09-04-2020 - 10:12 |
дата: Из конкурса Мариты "Дневник моих новогодних праздников" Проснулась утром ПЕРВОГО. Стемнело… Под попой ель, на сиськах мишура. Нащупала мужское рядом тело, Ого стояк какой, подарок прям - ура) ВТОРОЕ. Мы по-прежнему в кровати, Но как зовут его – не вспомню, хоть убей Слышны лишь чмоки, стоны в нашем afterparty Лишь изредка – «Водички хоть налей» Вот ТРЕТЬЕ. Мы доели с ним салатик, И снова оба мы в постели ню. Ой мамочка, ну я же с ним в кровати, Давай тебе потом я позвоню? ЧЕТВЁРТОЕ. Могли б остановиться, Но совесть потеряла я и стыд. Вот кошка злобно на меня косИтся, А мне сексмарафон с ним предстоит. Вот день настал потом январский ПЯТЫЙ. Ни встать, ни сесть – бля буду, всё болит Подумайте, ну я ж не виновата, Что у него с похмелья долго так стоИт? ШЕСТОГО был сочельник. Чинно сели, Накрыла стол, зажгла уже свечу, Как снова очутились мы в постели? Отказывать ему я не хочу Я Рождество СЕДЬМОГО… блин не помню Где я была и что творилось там. Ты знаешь, у него такой огромный… ВОСЬМОГО. Налила с утра сто грамм ДЕВЯТОГО . Уже работа близко, Ну мучает меня один вопрос. Пришла домой. Прощальная записка. «Спасибо. Было классно. Дед Мороз)» |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Королевская гавань
Рекомендуем почитать также топики: · Ностальгия · Галерея / Сентябрь · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · Инсталента · Дубаска |
Рекомендуем почитать также группы: · ★ ★ ★ Sweet Dreams ★ ★ ★ · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · Пасс · гифки · Клуб любителей Анального и Орального секса |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 528