Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: Открываю голосование в конкурсе четверостиший, где участникам надо было обыграть строчку "Лишь тебя только нет" (с) Fan Fanny У кого вышло лучше - судить вам, дорогие зрители На самом деле "растекаться мыслью по древу" гораздо легче, чем создать "вкусное" лаконичное четверостишие. Так что оцените работы участников - ироничные и лиричные, на злобу дня и романтические... ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТРИ НОМЕРА БЕЗ РАЗБИВКИ ПО МЕСТАМ по принципу №, №, № Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в Пм Это сообщение отредактировал E-rotic - 07-02-2022 - 00:19 |
E-rotic![]() |
дата: № 1 Ранним утром в обнимку с котом, Просыпаюсь опять я в одежде! Догорает камин, согревая мой дом, Лишь тебя только нет, как и прежде... № 2 Остывает обед, Спят котлеты на блюде Лишь тебя только нет Есть сегодня не будешь? № 3 Сраком к миру торчу я в стиралке по пояс На коленях уж час, как-то раком пристроясь Обыскался весь - КАК ты пропал незаметно?! Лишь тебя только нет! , мой носочек заветный № 4 Взяла я леску и крючки, Я нажарила котлет. И вот уже я на реке, Лишь тебя только нет № 5 Новый год наступил, Лишь тебя только нет Ты надолго запил… Эх пусть приходит сосед. |
E-rotic![]() |
дата: № 6 Я девчонок с отдела всех отправил в декрет... Даже зав залетела... Лишь тебя только нет № 7 Счёт за газ, мусор, воду и за свет За квартплату и за отопление Принесла. Лишь тебя только нет Мне платить снова? Да, без сомнения. № 8 Лишь тебя только нет, всё осталось Небо, солнце, земля и рассвет Словно жизнь замерла, мы расстались Ты ушла и тебя больше нет! № 9 Пусть прикольно всё вроде бы. Лишь тебя только нет рядом в квартире Возвращайся скорее, малыш Пустoта без тебя в этом мире. |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО Выбирайте ТРИ НОМЕРА, без разделения на места Всем участникам - удачи, всем голосующим - СПАСИБО!!! |
Света_Я![]() |
дата: 9 1 8 |
Дашуля!![]() |
дата: 1 5 8 |
interesti![]() |
дата: 1 2 8 |
DominZ![]() |
дата: 6 4 1 |
Fan fanny![]() |
дата: 9 8 6 |
БабникЯ![]() |
дата: 1 6 2 |
Попуtчик!![]() |
дата: 1;5;9 |
Глаголъ![]() |
дата: 1, 5, 8 |
Милада![]() |
дата: № 1 № 3 № 6 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 9 1 2 |
VSNN![]() |
дата: 2 6 4 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 9 1 3 |
E-rotic![]() |
дата: Благодарю всех, кто проголосовал Итоги конкурса 1) Fan Fanny -10 2) Desireless -4 3) interesti -2 4) Амая -2 5) Света_Я -3 6) Глаголъ -5 7) E-rotic 8) БабникЯ -5 9) Воспламеняющая взглядом -5 Баллы подсчитывались БЕЗ разделения на места, как всегда в этом конкурсе 1300 призовых И наш победитель, он же автор исходной строки - Fan Fanny!!! Ура, товарищи:) Он получает 300 сэксо. Остальные участники из-за лени голосующих набрали меньше баллов... но всё равно получают по 125 сэксо каждый. За четверостишие - очень неплохо, я считаю:) Вы успешно перевели:300 Пользователю: Fan fanny у меня нет времени копировать, остальные проверьте свои операции, плиз:) Это сообщение отредактировал E-rotic - 07-02-2022 - 00:29 |
Глаголъ![]() |
дата: Спасибо,Лена. Фраза аппетитная и кокурс замечательный. Авторов, хоть и мало, но молодцы. А голосующих карантина, видно, покосила. Чемпиона поздравляю. От души! У нас в Галерее победа по важности почти, как в Пекине на лыжне или на катке. Молодец! А вот коммунальные тарифы никто не любит. Конкурс это лишний раз подтвердил. Прошу это не принимать, как издевательство над автором. |
Fan fanny![]() |
дата: Спасибо всем авторам и голосовавшим! ![]() ![]() |
Света_Я![]() |
дата: Спасибо! Ведущей, за конкурс, проголосовавшим и, конечно, написавшим, и за щедрое награждение! Почти не зайти на сайт, но не поблагодарить не могу) Спасибо! |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ
Рекомендуем почитать также топики: · Пиратская лирическая · "Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто! · ❄️ Чья это игрушка? · "Лишь тебя только нет" ГОЛОСОВАНИЕ · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" |
Рекомендуем почитать также группы: · Бодимодификация · Разное · кросдрессинг · Неравнодушные к сексу · Девушки-Колготки))) |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 44