Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: 18 октября отмечался Международный день женского счастья. Счастья много не бывает, как и работ, посвящённых ему, а уж кто лучше разбирается в женском счастье - решать вам, дорогие зрители. Открыто ГОЛОСОВАНИЕ в конкурсе по принципу 1 место - № 2 место - № 3 место - № Наши голосуют в группе , гости могут прислать свои симпатии мне в ПМ Вниманию голосующих! Вы можете выиграть приз интуиции, если ваши фавориты совпадут с итоговыми призёрами ( номера работ в том же порядке) Предложение действительно только для проголосовавших до 9 ноября Также для желающих проводится УГАДАЙКА ( только в ПМ!) Вам надо расставить напротив номеров работ - ники участников и прислать мне свой вариант. Естественно, будут призы тем, кто это сделает быстрее всех и по максимуму Обращаю ваше внимание! НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ МЕНЯЛИ ПОЛ В СВОИХ РАБОТАХ! учитывайте это при угадывании:) О женском счастье рассуждали: БабникЯ Счастливый рогоносец interesti Глаголъ E-rotic Воспламеняющая взглядом RagnaROCK Elena-Sirena Радужная Зая Это сообщение отредактировал E-rotic - 16-11-2020 - 15:18 |
E-rotic![]() |
дата: № 1 Не знаю, что и как ты хочешь сам, Про то, что соответствует понятиям, Что повод вдруг я нежелательный подам, Что нужен ценз и фильтр моим занятиям. Твои подкаты вовсе ни к чему (в постель пораньше кофе, к дню рождения три цветочка...) Ты должен понимать, Что , если я чего-то захочу Я это сделаю на сто процентов. Точка. |
E-rotic![]() |
дата: № 2 А что есть счастье?.. Муж, семья, детишки, Квартира, дача, жирный кот? ОпределенЬя счастья нету в книжках, А если есть – то, значит, автор врёт! А счастье что? Бывает постоянным? Сегодня, завтра, далее – всегда? Оно как солнце зимнее обманно, Мелькнёт – и не оставит и следа… Одно я помню – смятые постели, И наши стоны, и твой сладкий пот, И твой огромный в моей узкой щели, И спермою испачканный мой рот… Ах как хочу я в эти дни вернуться И снова, извиваясь под тобой, В экстазе сладком изогнуться! Вот счастье!.. Правда, милый мой? |
E-rotic![]() |
дата: № 3 В чём счастье? ВЫСПАТЬСЯ! Без криков Без храпа мужа Без всего. И перфоратор мне не нужен Соседа б нА кол одного. Плевать на баб всех пересуды, Что счастье это полный дом Не убирать, не мыть посуду Ходить в квартире голышом Потратить мужа всю зарплату И сделать круглые глаза И то, что я не виновата Потом в постели рассказать Не видеть злобную свекровку (банально, но... как не крути...) Послать кухонную готовку И спа салон одной пойти) |
E-rotic![]() |
дата: № 4 Давай нам завтра будет снова по шестнадцать, В кино мотнёмся, после парк, кафе и пицца. Рука в руке, у водоёма прогуляться, В тени деревьев друг на друга умоститься) А что потом? Надёжно спрячемся под пледом, Тащи что есть, эклеры, вафли, апельсины. Я захвачу чего попить и в койку следом, Под сериал нужна жратва и витамины) А что ещё? Ну после первой мы прервёмся, Так обожаю твой этюд под одеялом. И изученьем анатомии займёмся. Этюд был царский, но тебе его же мало) |
E-rotic![]() |
дата: № 5 Пусть погаснут свечи(с) Нежные объятья Взял меня за плечи Вниз скользнуло платье Пусть мечта искрится Вновь поверю в чудо И тогда уж точно Я счастливой буду |
E-rotic![]() |
дата: № 6 А счастье по-моему, просто Бывает разного роста. От кочки и до Казбека В зависимости от человека. © Эдуард Асадов. Оно не в том, чтобы любовник был поэт. Совсем не в том, чтоб суженым гордиться. А счастье в том, чтоб понимать, что счастья нет. И, зная это, всё равно к нему стремиться. Чтоб в сексе было жарко, даже горячо. Чтоб в губы целовал брутальный (в меру) мачо. Чтоб рядом было крепкое, надёжное плечо. Любовь нужна для счастья и чуть-чуть удачи. |
E-rotic![]() |
дата: № 7 Женское счастье от мужского не отличается (или от собаки, морского тюленя, галапагосской вислоухой черепахи и пр. ) Это когда утром просыпаешься, и спина не болит. ( на этом можно и закончить, но e-rotic включит бухгалтера, пересчитает слова и начнет просить поболее развернутый ответ, очень надо, поэтому продолжим) Женское счастье - это когда просыпаешься утром, и не только спина, не только голова, а даже вообще ничего не болит — тут уж такое счастье накроет, ненароком подумаешь: “Боже, да не умерла ли я?” Но нет, жива, проснулась, встаёшь такая себе, окей всё. Попадаешь сразу ногами в тапки. И идешь проверить, что еще не так... А всё так! Кот на месте, чайник работает, кофе вбрасывает кофеин в воду с сахаром, вообще всё зашибись. Сидишь, как дура, пьёшь кофей, ногой кота гладишь — счастли-и-ивая, как собака! (прости, кот) И на работу идти не надо. И даже в магазин идти не надо, всё есть. Вообще никуда идти не надо. Можно было вообще не вставать! Лежи себе дави кота испытывай счастье ( здесь у e-rotic уже не будет повода жаловаться на недостаточною длину, можно уже и не продолжать, но немного продолжим) Вот так и проводи весь международный день международного женского счастья. Завтра то оно уже не будет — это опять 364 дня несчастья начнутся, но сегодня, сегодня то - да! Официально. Можно. Можно себе позволить. (Самое смешное, что и в другой день можно себе позволить, но об этом просто мало кто догадается. Не принято у нас это. Вот так - пока календарь носом ни ткнёт, борозди, как собака сутулая. Но когда уж календарь укажет — можно себе позволить. Быть счастливой. Целый день! Официально, можно) В принципе, по секрету, особо ничего и не надо — надо только вспомнить себе позволить. если календарь не напомнит Какая-то собака сказала «хочешь быть счастливым - будь им» ( в принципе e-rotic добавила бы еще секса - по вкусу, но это, если честно, уже опционально — как тот сахар в кофие. Можно. ) Можно еще пупок изюмом украсить — по желанию) |
E-rotic![]() |
дата: № 8 Женское счастье! Вопрос непростой. Кажется просто,а нет ведь постой! Как не смотри и как не крути Так просто пожалуй,ответ не найти. Женское счастье, конечно семья Дети,работа,подружки,друзья Муж,это тоже совсем не пустяк Если конечно же,он не дурак! Шубу менять каждый год,всем на зло Да и с любовником чтобы везло Чтобы с деньгами поменьше проблем Это для счастья неплохо совсем. Женское счастье! Вопрос непростой Все мужики согласятся со мной Женскую душу, как можно понять? Пивом, рыбалкой ее не пронять. Только одно я хочу сказать Жизнь мы готовы за них все отдать! И по секрету шепну друзья вам Им хорошо, неплохо и нам! |
E-rotic![]() |
дата: № 9 Cобой быть. Не играть, не притворяться Под ожидания других не подходить Хочу - напиться в хлам , хочу - стесняться Хочу - быть леди, а хочу - и сукой быть. Быть независимой, и чтобы не мужчина - Себе сама я всё могла купить Быть сильной, не искать для слёз причины, Желаемое взять и получить. И только иногда, ну там раз в месяц Захочется (ммм...гормональный всплеск) Чтоб он обнял, ласкал, и даже пел мне песни. Быть маленькой...и чуда из чудес) |
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ по принципу 1 место № 2 место № 3 место № Не забываем про приз интуиции и голосуем активно:) УГАДАЙКА - только по желанию. Мне в ПМ:) Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. скрытый текст Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-11-2020 - 10:19 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1 место № 2 2 место № 4 3 место № 8 |
Elena-Sirena![]() |
дата: 4 6 1 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Поубивали... Короче, по итогам выложенных творений понял, что женщины всё-таки лучше знают, в чём их счастье... Места: 1 место - 5 2 место - 1 3 место - 3 Персонально становлюсь на колени перед № 9... Прекрасно!!! Но.. Как 4 прекрасных стиха втиснуть в три места? Если можешь, не обижайся... |
Радужная Зая![]() |
дата: 2 9 8 исключительно потомучто прозу до конца дочитала)) |
Света_Я![]() |
дата: 6 9 1 |
БабникЯ![]() |
дата: 2 9 6 |
ЗАЙКА.![]() |
дата: 9 7 4 |
interesti![]() |
дата: 8 5 9 |
Милада![]() |
дата: Все работы хороши, выбирай на вкус.© Вот только как выбрать три их девяти никто не сказал.... 1 место № 8 2 место № 9 3 место № 7 |
Глаголъ![]() |
дата: 9 4 3 |
D_art![]() |
дата: №3 №7 №9 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: 4 6 1 |
Selesta![]() |
дата: 6 9 5 |
Агроном 71![]() |
дата: № 2 № 3 № 4 |
RagnaROCK![]() |
дата: 8 9 6 |
E-rotic![]() |
дата: 13 ноября - последний день голосования |
E-rotic![]() |
дата: Всем спасибо, голосование окончено. Идёт подсчёт голосов |
E-rotic![]() |
дата: Я дико извиняюсь, что заставила вас ждать результаты, но в реале сплошные форсмажоры:( Итак, баллы начислялись по принципу 1 место 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл Проголосовавших было не так много, как хотелось бы, но... "маємо що маємо" 1) Радужная Зая - 5 2) Счастливый рогоносец - 12 3) Elena-Sirena -7 4) RagnaROCK - 12 5) E-rotic -6 6) Глаголъ-11 7) interesti -5 8) БабникЯ -10 9) Воспламеняющая взглядом - 20 Беспорная победительница Воспламеняющая взглядом! Серебряные призёры RagnaROCK и Счастливый рогоносец Бронзовые призёры Глаголъ и БабникЯ Остальным не менее талантливым участникам просто не хватило баллов от ленивых голосующих( Но призы получат все. Прошу вас до вечера перепроверить свои результаты (если будет желание) и тогда уже раскидаю наши 1600 сэксо скрытый текст Кроме того, я обещала приз интуиции Тройка лидеров у нас выглядит след образом ВВ Рагнарок\ Рогоносец Глаголъ, то есть 9 2 и 4 6 К сожалению, ни один из голосующих не выбрал такие цифры:( -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу угадайки. Как я и предполагала, то, что участники меняли пол в своих работах - отбило всё желание мучаться с догадками. И даже Инт не захотел угадывать Вв, хотя так собирался в теме заявок :) Угадаек только две. Глянем на варианты ![]() ![]() Глаголъ - 4 попадания Счастливый рогоносец - тоже 4 попадания :) Они оба получают по 50 сэксо Это сообщение отредактировал E-rotic - 16-11-2020 - 15:32 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Лена, спасибо за конкурс) Спасибо всем, кому понравилась моя работа по номером 9 скрытый текст Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 16-11-2020 - 16:02 |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 16-11-2020 - 16:00) Лена, спасибо за конкурс) Спасибо, Лена. Спасибо авторы. Чемпионку и призёров от души поздравляю. Как оказалось, для победы совсем не обязательно выслать работу в числе первых. Главное, вложить в неё частичку души. А что касается моей угадайки по работе номер 2, мы же не всегда пишем автобиографические работы. У меня есть и у ВВшки (мне известны) работы, в которых лирический герой на чувства автора не претендует. Спасибо всем. Молодцы и умницы! Все на борьбу с бессонницей. ![]() ![]() ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: Да, вложил частичку той самой души и это привело к офигенному результату) Лена, очень классный конкурс, тут каждый сам выбирает лирика или отрыв. Поздравляю мою девочку с безоговорочной победой ![]() |
БабникЯ![]() |
дата: Спасибо организатору, поздравления всем участникам. Было очень интересно! |
E-rotic![]() |
дата: 100 на угадайку 1500 делю так Воспламеняющая взглядом -250 RagnaROCK и Счастливый рогоносец по 200 Глаголъ и БабникЯ по 185 Радужная Зая Elena-Sirena interesti E-rotic по 120 сэксо каждому скрытый текст Ну что могу пожелать вам? Be happy!:) Это сообщение отредактировал E-rotic - 17-11-2020 - 13:25 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Голосование за "Женское счастье"
Рекомендуем почитать также топики: · Конкурс " Новая сила киски" · Голосование за "Женское счастье" · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ · "Микс Идей" Голосование открыто · "Sexy Music" |
Рекомендуем почитать также группы: · Офисная эротика · ЕГЭ · BDSM Москва и Окресности · Позитив, юмор, шутки · ПОСТОРОННИЕ или, Вход разрешён |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 304