Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Как вы знаете, мы уже неоднократно проводили вокальные конкурсы в этой группе https://community.sxnarod.com/242/sexy-musi...ie-otkrito.html https://community.sxnarod.com/242/everybody...olosovanie.html А сколько их было за последние семь лет в других местах форума... И многие меня просили приглашать, если будут ещё) Why not? - подумала я) "Здорово, когда один знакомый просто заказал колыбельную в постель..."(с) Это реально здорово , когда ты засыпаешь под колыбельную в реале...) даже если ты уже давно не ребёнок. Что хочу предложить вам? 1) Конкурс ГОЛОСОВОЙ, то есть могут участвовать как вокалисты - так и не умеющие или не любящие петь. НУЖНА ПРОСТО ЗАПИСЬ ГОЛОСА НА ДИКТОФОН СМАРТФОНА 2) Конкурс акапелла ( то есть без аккомпанемента) Никакого монтажа для ведущей, то есть меня ! Никакого сложного видеоряда - у каждого будет заставка с ночным небом. 3) Конкурс предполагает как спеть кавер, так и сочинить собственную колыбельную ( за творчество будет "доплата", естественно) либо просто ПРОГОВОРИТЬ убаюкивающие слова. Если вдруг хочется и СПЕТЬ колыбельную, и ПРОГОВОРИТЬ интимным шёпотом - на здоровье) укажите, какая из работ пойдёт во внеконкурсную номинацию. Призы не заставят себя ждать) ЖДУ от вас файл в формате mp3 с вашим УБАЮКИВАЮЩИМ ГОЛОСОМ Длительность файла любая. Можно говорить, можно петь, можно прозой, можно с рифмой, как кто хочет Традиционно стесняшки могут участвовать АНОНИМНО. Не оставлять заявки, а сразу присылать мне в ПМ. Ваш ник открыт не будет, а призовые переведу обязательно Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 11-11-2020 - 15:30 |
дата: Резервный пост Призовые Рагнарок 300 ВВ 300 daleko 300 Глаголъ 200 Казна Галереи 1000 ------------------------------------ 2100 Участники 1) Вэв *** 2) Рагнарок*** 3) Глаголъ*** 4) Радужная Зая*** 5) тезорка *** 6) daleko*** 7) Иллика 8) С шёрсткой*** 9) ^Unknown^*** 10) agosten*** ================== 9 колыбельных Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 02-12-2020 - 18:40 |
Глаголъ![]() |
дата: Сроков не видел. Надеюсь., будет время промурлыкать нечто аккапельно-коллыбельное. не зря же Инт писал, что наши люди ни одну коллыбельную не пропустят. скрытый текст |
дата: Коля, благодарю, но пока рано говорить о призовых. Может конкурс не пойдёт Забыла для наших стесняшек Для кого показывать свой голос более интимно, чем сиськи - можете участвовать анонимно. У нас была такая практика уже неоднократно. Призовые будут в полном объёме |
interesti![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 07-11-2020 - 00:39) Забыла для наших стесняшек Для кого показывать свой голос более интимно, чем сиськи- можете показывать сиськи - можете участвовать анонимноа, ну ладно |
Радужная Зая![]() |
дата: Оперный балет) колыбельная...есть идеи)) но за музыкой удобно прятаться)) интересный формат) |
Милада![]() |
дата: Если получится сделать запись, поучаствую. ![]() |
daleko![]() |
дата: Успешно перевела) И постараюсь сделать так, чтобы все заснули как в Минводах после электрофареза ![]() Но омагат омагат, как же тяжело будет голосить с таким ебейшим разбросом форматов… ![]() |
RagnaROCK![]() |
дата: А я как-то раз помню пел колыбельную ![]() скрытый текст |
дата: Ух ты! Спасибо всем заявившимся и приславшим денежку) Конкурс таки состоится, и это радует) Ну тогда назначем дедлайн. До конца ноября будет норм, я надеюсь? Ну и раз пошла такая пьянка - моя колыбельная уже готова) ![]() |
дата: (daleko @ 09-11-2020 - 02:42) Но омагат омагат, как же тяжело будет голосить с таким ебейшим разбросом форматов… ху ноуз? может разброса и не будет, может все отдохнут именно от песен и всё сделают чисто речетативно и интимным полушёпотом... в любом случае награждены будут ВСЕ! в разных номинациях Я просто максимально упростила себе жизнь. Ибо имея две работы и личную жизнь - время на монтаж найти анриал. Но если кому надо эффекты там на голос - без проблем. Это быстро. Пишите свои пожелания в ПМ |
daleko![]() |
дата: Раз уж без никто, давайте голышом, без эффектов в ночное небушко с придыханиями прошепелявим и сразу спать!) |
дата: (daleko @ 11-11-2020 - 07:05) Раз уж без никто, давайте голышом, без эффектов в ночное небушко с придыханиями прошепелявим и сразу спать!) Не забывай, что у нас есть профи, которые каждый раз мне присылали уже полностью сведённые варианты с эффектами и минусовкой. Я у них ничего выдрать до первозданного уровня не смогу) Так что эффекты можно по желанию. Но прятаться за музыкой не выйдет Петь умеет не каждый, а говорить - без проблем. Так что жду...) |
Illika![]() |
дата: Попробую |
дата: Отвечая на вопрос, заданный в ПМ Если кому-то хочется и СПЕТЬ, и ПРОШЕПТАТЬ - никаких проблем, колыбельте два раза на здоровье) Призовые за внеконкурсные номинации никто не отменял. |
...tesoro mio...![]() |
дата: Пока ничего не обещаю, но любопытно Обязательно должно быть убаюкивающая колыбельная?) |
interesti![]() |
дата: Да, жанр лучше не менять ![]() а то будет ,как тут |
...tesoro mio...![]() |
дата: (interesti @ 11-11-2020 - 18:14) Да, жанр лучше не менять ![]() а то будет ,как тут Просто бывает, что песня "колыбельная", но я бы не сказала, что голос у исполнителя при этом звучит именно как "усыплялка", а вполне так...эмоционально) Upd: вспомнилось)) Это сообщение отредактировал ...tesoro mio... - 11-11-2020 - 18:45 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 11-11-2020 - 17:43) а вполне так...эмоционально) В моём плей-листе! |
дата: (...tesoro mio... @ 11-11-2020 - 15:51) Пока ничего не обещаю, но любопытно Нет, совершенно необязательно) Это может быть такая колыбельная, что у него волосы встанут дыбом... даже в труднодоступных местах)))) Я серьёзно. Необязательно лирическая, убаюкивающая и нежная в смысле. |
дата: (interesti @ 11-11-2020 - 16:14) <q>Да, жанр лучше не менять ![]() А как насчёт вместо растекаться мыслью по древу и постить ролики - принять участие, м?) Или ты снова оставишь меня |
Глаголъ![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 11-11-2020 - 23:47) Это может быть такая колыбельная, что у него не только волосы встанут дыбом... даже в труднодоступных местах)))) Я серьёзно. Необязательно лирическая, убаюкивающая и нежная в смысле. Вот теперь понятно, над чем работать Это сообщение отредактировал Глаголъ - 15-11-2020 - 15:23 |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1300 Пользователю: Воспламеняющая взглядом 1000 в фонд конкурса и 300 ведущей |
дата: (Казна Галереи @ 14-11-2020 - 08:57) Вы успешно перевели:1300 Спасибо огромное! Принята колыбельная от Глагола, удачи) Остальным напоминаю, что конец ноября не за горами... куда присылать - знаете. |
дата: Принята колыбельная от С шёрсткой) спасибо и удачи! |
^Unknown^![]() |
дата: Приветствую Хотелось бы поучаствовать в конкурсе. |
дата: (^Unknown^ @ 23-11-2020 - 12:42) Приветствую Хотелось бы поучаствовать в конкурсе. Привет) Добро пожаловать . В личку отправила, куда присылать мп3. ПРИНЯТО)))) удачи! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 23-11-2020 - 22:52 |
дата: Тезорка- колыбельная принята, спасибо) Амая - заявка снята --------------------------------------------------------- Я так понимаю, 1 декабря голосование не начнём. Ок, я обещаю дождаться всех заявившихся. Либо хотя бы сигнала от ниx, что заявка снята. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 29-11-2020 - 14:16 |
daleko![]() |
дата: Сигнализирую што пришлю в начале недели пиупиу ![]() |
daleko![]() |
дата: Я хотела сказать, в начале месяца ![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: Следующего года ![]() |
дата: Принята колыбельная от Агостена. Жду финику и какую-то весточку от Иллики. |
daleko![]() |
дата: Финика фсё ![]() |
дата: (daleko @ 02-12-2020 - 07:44) Финика фсё Замечательно) Иллика - последний визит на сайт 18.11. 2020 ( Думаю, ждать ответа дальше не имеет смысла. Сегодня постараюсь выложить, как разгребусь с работой. Спасибо всем приславшим |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Колыбельная" Конкурс убаюкивающих голосов
Рекомендуем почитать также топики: · Еврейский ответ. Том 4 · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · "Ох уж это лето!" Голосование открыто · Последний тур марафона эмоций · Звери-исполины (конкурс коллажей) |
Рекомендуем почитать также группы: · Эстетика МЕХА · "ГАРАЖ" · Эротические сцены в художественных фильмах · Уретральная мастурбация. Катетеры. Пенэктомия. · Ампути, девоти, ваннабе |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 329