Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Открываю долгожданное голосование за наших талантливых вокалистов. Они реально зажгли с танцевальными песнями, и теперь с трепетом ждут ваших голосов) Голосуйте по принципу мужские голоса 1 место -номер 2 место -номер женские голоса 1 место -номер 2 место -номер wow! - номер ( выбор может быть из любой категории, соло или дуэтов) wow - это не приз симпатии, когда надо выбрать лишь бы что-то за пределами призовой тройки. Это наоборот ваши favourites, это квинтесенция танцевальности и драйвового кайфа) Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои варианты МНЕ В ПМ И я настоятельно советую это сделать, потому что среди голосующих будет разыгрываться приз интуиции ( кто угадает всех финалистов в правильном порядке) Наши Дорогие Спонсоры традиционно могут посвящать свои призовые конкретным исполнителям. Если подобного желания не будет высказано во время голосования - спонсорские будут поделены много согласно призовым местам Ну... готовьте уши) ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 11:57 |
дата: Мужские голоса номер 1 Артур Пирожков "Алкоголичка" кавер. видеоряд лично сделан автором-исполнителем |
дата: номер 2 Ricky Martin - Livin' La Vida Loca. Переделка. Слова автора-исполнителя |
дата: номер 3 "Я буду петь для тебя" АВТОРСКИЕ слова, музыка, исполнение, монтаж |
дата: номер 4 А. Пугачёва " А я в воду войду" кавер |
дата: номер 5 группа Oomph "NIEMAND" кавер |
дата: номер 6 Maywood Pasadena. Микс перевода и оригинала |
дата: ДУЭТ номер 7 MARUV&Boosin "I want you" cover. видео оригинала Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-09-2020 - 17:29 |
дата: Женские голоса номер 8 Ёлка. "Грею счастье внутри" кавер Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 18-09-2020 - 17:16 |
дата: номер 9 Артур Пирожков. "Как Челентано" кавер от женского лица. видео оригинала |
дата: номер 10 Eurythmics " Sweet Dreams" авторское видео |
дата: номер 11 Маша и Медведи "Любочка" видеоряд сделан лично автором-исполнителем |
дата: номер 12 Ирина Аллегрова " Угонщица" кавер. Авторское видео |
дата: Голосование открыто Мужчины № № Женщины № № wow № --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем участникам огромное спасибо, что нашли время и вдохновение нас порадовать. Ну а кто не нашёл танцевальной песни и поленился спеть... ну хотя бы проголосуйте:) Участников тоже очень жду на голосовании. НОМЕРА НЕ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬСЯ! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 19-09-2020 - 09:36 |
interesti![]() |
дата: Ну и куда этот wow голосить? Вот мне, например, илька понравилось — и чо , это wow или не wow, а место) «—Илька, место!» ) Хотя и wow , конечно, тоже.. Короче, правидла только запутали( Хорошо еще правила Оскара не ввели — для голосования за клип в нем должен быть: -Один негр -Лесбиянка -И инвалид ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 18-09-2020 - 19:25 |
E-rotic![]() |
дата: Какая красотень!!! Мои уши просто оргазмируют в восторге ![]() Мужчины 1 место № 2. За творческий подход и непритворное желание секса. зачёт :) 2 место № 1. Интересный и неизвестный мужской голос, очень понравилось:) Женщины 1 место № 11. Мимимишная улыбашка:))) 2 место № 9. Офигительная задумка переделать мужскую песню на женский лад и сколько эспрессии!!!! wow - дуэт номер 7. Которые хотят друг друга ( судя по названию песни) ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Поскольку не три призовых места, а только два ![]() ![]() ![]() по 100 сэксо мужчскому голосу № 6 ( классное исполнение) и женскому № 12 ( ты огонь!) Переведу сама после окончания голосования. |
interesti![]() |
дата: Мужчины 1 место № 3 2 место № 5 Женщины 1 место № 11 2 место № 10 wow № 8 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 18-09-2020 - 15:44) wow - это не приз симпатии, когда надо выбрать лишь бы что-то за пределами призовой тройки. То есть wow - это суперпервое место? Wow и одно из первых мест в мужском и женском вокалах могут совпадать? Короче, я должен определить пятерых победителей (Wow и по 2 в мужском и женском вокалах) или четверых (по два победителя и один из них - wow)? |
D_art![]() |
дата: Мужчины №1 №5 Женщины №11 №10 wow №9 |
Illika![]() |
дата: Мужчины 5 3 Женщины 11 10 Вау 7 |
RagnaROCK![]() |
дата: Мужчины: 1 2 Женщины: 8 10 Wow 12 А еще мне понравился Челентано)) - №9. От меня 100 за классное исполнение) И Любочка класс, такая вся анимешная))) (№11) Тоже 100 от меня |
Радужная Зая![]() |
дата: Очень субъективно и сложно) Хотя, в принципе это то, что танцует с первых аккордов и нравится именно, как знакомое танцевальное..предпочтение...и исполнение конечно, атакже) Чиорт...не люблю угонщицу))) 4 6 10 11 Вау 7 а Любочка это ваще.. ниже пояса) как же я про нее забыла? Было бы две Любочки:))) И от меня Ёлке 100 ) подскажете адрес?) ![]() |
Elena-Sirena![]() |
дата: мужские голоса 1 место -номер 2 2 место -номер 5 женские голоса 1 место -номер 11 2 место -номер 12 wow! - номер 7 вы таланты! ![]() ![]() ![]() |
дата: (...tesoro mio... @ 18-09-2020 - 19:01) Мужчины прошу переголосовать, номера не должны повторяться "wow" как супертанцевальная песня введён именно для того, чтобы ещё один участник мог получить более весомые призовые независимо от гендерных признаков |
дата: (Счастливый рогоносец @ 18-09-2020 - 19:55) (Воспламеняющая взглядом @ 18-09-2020 - 15:44) wow - это не приз симпатии, когда надо выбрать лишь бы что-то за пределами призовой тройки. То есть wow - это суперпервое место? wow - это отдельная номинация на супертанцевальную песню, на то, что поразило до глубины души Номера НЕ должны повторяться. В номинацию wow можно выбрать особо понравившуюся песню вне зависимости от того соло она или дуэт, мужская или женская. Вы же знаете, что с награждением никогда нет проблем и проигравших тоже не будет |
...tesoro mio...![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 19-09-2020 - 11:36) прошу переголосовать, номера не должны повторяться Мужчины № 5 № 1 Женщины № 8 № 12 wow № 11 пусть тогда будет так, хотя я подходила к вопросу, что в первых двух категориях за вокальную составляющую, а вау-категория уже про общее впечатление, где и вокал, и видеоряд. но ок. скрытый текст |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Мужчины № 5 № 1 Женщины № 10 № 8 wow № 7 (один голос хорошо, а два - лучше!) |
Милада![]() |
дата: Мужчины №5 №3 Женщины №10 №12 wow №7 Все молодцы! ![]() |
Милада![]() |
дата: На призовые: скрытый текст |
daleko![]() |
дата: Слушала-переслушала, поняла что за wow. мужские голоса 1 место -номер 3 2 место -номер 5 женские голоса 1 место -номер 8 2 место -номер 10 wow! - номер оуо как челентано №9 Хоть бы это голосование осталось самым сложным для меня) ага, канэшнчна. Ps После оглашения резов по всем/не по всем, но есть такое охото :) |
386![]() |
дата: Муж. 1- #1 2-#6 Жен. 1- #10 2-#12 Wow - #11 |
Martin_Keiner![]() |
дата: Мужские: 1 место - #1 2 место - #6 Женские: 1 место - #10 2 место - #11 Wow - #5 |
С шёрсткой![]() |
дата: Мужские: 1 место - #3 2 место - #6 Женские: 1 место - #8 2 место - #10 Wow - #11 |
Глаголъ![]() |
дата: Сначала послушал - порадовался. Потом послушал - повосхищался! Потом два дня слушал и мучился, выбирая из шедевров the best. Мужские (каждая работа с изюминкой, но выбор проще) 3 самая профессиональная и с глубоким смыслом. 5 Качественное исполнение и классное видео. Женские (все вах, вах, вах) 11 профессиональное исполнение и чудесный авторский ролик 12 Everybody dance now! (Я бы рядышком ещё три номера поставил, но нельзя) Wow Номер 7 ( я вообще к этой цифре не равнодушен, а тут ещё восхитительный вокально-танцевальный дуэт) ![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Everybody dance now!" Голосование
Рекомендуем почитать также топики: · Королевская гавань · "Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей · Конкурс " Новая сила киски" · Амайзинги · Зашло:) 😂 |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб любителей негритянок и мулаток · Моя прелесть · Пушистые девочки · любители золотого дождика от женщины · Мальчик-девочка |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 72