rickless27![]() |
дата: Неимоверно рада приветствовать доживших и дошедших до этой выстраданной угадайки!)) С лотом кое-как определились -- скриншотите рабочий стол телефона, ноута, смарт-тв, or whatever гаджетом богаты. Мой рабочий стол: минимализм детектед..)) Мои тру-обои, они и стоят у меня, стоят хуй знает сколько времени-лет. Не постанова, обои as is! Как и с аватарками -- годами не меняю)) Скучная до невозможности, да. Поехали! ![]() Всё остальное ниже, этот пост не трогаю, так как собираюсь прикрутить эмодзи, так-та. |
rickless27![]() |
дата: Итак: скриншотите свой рабочий стол. Обои бы нам ваши реальные, текущие, as is. Очень бы хотелось увидеть ваши реальные обои. Иконки программ на ваше усмотрение -- as is предпочтительнее)) ВАЖНО: сами замазываете название города/время (или я замазываю). Как вам удобнее, так и делаем. Всё замажу во имя анонимности! Жду ваши скриншоты у себя в ПМ: мой кликабельный ПМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ: всех жду, всем рада!)) 1) Блиска 2) Счастливый рогоносец 3) Валя-Я 4) ...tesoro mio... 5) Радужная Зая 6) Алька:) 7) Июлька 8) D_art 9) С шёрсткой 10) Глаголъ 11) Амая 12) епископ 13) free sex 14) Нептун ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 06-06-2020 - 10:46 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Если уже можно записываться, то запиши добровольцем... |
Валя-Я![]() |
дата: Хи)) Это можна! Записывайте! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: Отправил (свежайший натурпродукт). |
...tesoro mio...![]() |
дата: Мну в деле! Щас скину свой скрин! |
rickless27![]() |
дата: Всех вижу! Всех приветствую! Всем рада! Ловлю ваши ПМ. Ловец ПМ-ов)) Пока не раскрывала -- приберегу чуток интриги и для себя. Перед открытием буду прикидывать ваши обои -- мне же тоже хочется интертейнмента)) Думаю, накладок-непоняток со скриншотами случиться априори не может, потому спокойна за валидность скриншотов. Но если чего-то не-аллё, бесцеремонно врываюсь в Кота и учиняю порядок)) Орднунг унд дисциплинен! Десять скриншотов в домике)) Спасибо. Пошла вносить ваши ники в технический пост. Не стесняемся обнажаться -- такой обнажёнке возраст не помеха)) Расчехлять рабочий стол прилично любому и в любом возрасте, в отличие от... Присоединяйтесь)) зы.: у меня закончились лайки -- успела их промотать в "Угадай кружку!". Отсутствующий лайк -- временное явление, завтра всех залайкаю. Ещё раз спасибо за участие)) зы-зы.: попутно учимся скриншотить)) Это сообщение отредактировал rickless27 - 05-06-2020 - 14:23 |
Радужная Зая![]() |
дата: Отправлено) а когда будут готовы анализы?)))) Когда забирать отгадывать?) |
rickless27![]() |
дата: (Радужная Зая @ 05-06-2020 - 10:31) Отправлено) а когда будут готовы анализы?)))) Когда забирать отгадывать?)В домике. Спасибо)) По времени: ну, если правильно поняла, то предполагается скриншот от Инта. Жду Инта. От остальных пока тишина. Ну, сутки-двое, думаю. Скриншоты вот вообще не затратны -- жамкнул, пара движений и уже в ПМ у ведущей. Жду Фришу, жду Июльку, жду Альку, жду Иллику, жду Дарт, жду Амаечку, жду Нептуна, епископа, Пифпифа, Маринву, Ванильную Снежинку... На крайняк через Кота буду зазывать людей. |
Алька:)![]() |
дата: Много не зазывай, а то мы с кружками и так наворотили) |
Июлькa![]() |
дата: (Алька:) @ 05-06-2020 - 11:03) Много не зазывай, а то мы с кружками и так наворотили) Скрин это первая часть, во второй нужно будет пупыри к нему прикрутить, а то и триптих организовать! Это сообщение отредактировал Июлькa - 05-06-2020 - 11:26 |
дата: (Июлькa @ 05-06-2020 - 11:24) (Алька:) @ 05-06-2020 - 11:03) Много не зазывай, а то мы с кружками и так наворотили) Скрин это первая часть, во второй нужно будет пупыри прикрутить! Я так понимаю третьим этапом надо будет разбить на пиксели и угадывать по седьмому снизу в правом крайнем ряду |
Neptun 13![]() |
дата: Я готов! Но кто нибудь объяснит толком что надо делать?)) |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:15) Я готов! Для начала раздевайся! |
Neptun 13![]() |
дата: (Алька:) @ 05-06-2020 - 12:21) (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:15) Я готов! Для начала раздевайся! Ну это я понял!)) Дальше что??) |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:23) (Алька:) @ 05-06-2020 - 12:21) (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:15) Я готов! Для начала раздевайся! Ну это я понял!)) Сделай селфи в полный рост и поставь это селфи на заставку в телефоне. Дальше придет рисочка и все тебе объяснит |
Neptun 13![]() |
дата: |
Июлькa![]() |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:15) Я готов! Картинка с подробной инструкцией чуть выше на этой странице. |
Июлькa![]() |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:41) У меня и так стоит такая)) Как тебя по ней угадать? |
D_art![]() |
дата: Я уже отправила) |
rickless27![]() |
rickless27![]() |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:41) (Алька:) @ 05-06-2020 - 12:25) (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 12:23) Ну это я понял!)) Дальше что??)Сделай селфи в полный рост и поставь это селфи на заставку в телефоне. Дальше придет рисочка и все тебе объяснитУ меня и так стоит такая)) Нептун на рабочем столе Нептуна! Это предсказуемее Джима Мориарти на рабочем столе rickless27. Заскриншоть другой свой рабочий стол -- ноута/компа. Вдруг тебя там нет)) |
rickless27![]() |
дата: Именной брелок, именной брелок... Хоба! Нептун на рабочем столе Нептуна! |
Neptun 13![]() |
дата: А ноутбуке тоже можно сделать скриншот??? Не надо только ржать))) |
С шёрсткой![]() |
дата: Запишите, отправил в ПМ. |
дата: Простите, но это выше моих сил))) скрытый текст |
Валя-Я![]() |
дата: (Neptun 13 @ 05-06-2020 - 13:16) А ноутбуке тоже можно сделать скриншот??? Интригал)))Заинтригавал!!))) |
С шёрсткой![]() |
дата: В десятке чтоб сделать скрин можно нажать на клаве Shift+Win+S и выбрать весь экран, вставить в паинт например и сохранить. В любой винде нажать PrintScreen и так же в паинт или в любой редактор которым пользуетесь. В семёрке есть "ножницы" приложение, можно с ейной помощью сделать. Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 05-06-2020 - 13:40 |
Валя-Я![]() |
дата: У меня фрапс установлен - кнопоську F10 жамкаешь,скрин готов)) |
rickless27![]() |
D_art![]() |
С шёрсткой![]() |
дата: (D_art @ 05-06-2020 - 13:48) У меня такая фигня установлена. Можно скриншот скопировать себе, можно сразу в соцсети, можно ссылку, можно в облако Лайтшот прикольная, на семёрке стояла) Надо снова установить) ...на десятке по горячим клавишам не пашет почему-то... Это сообщение отредактировал С шёрсткой - 05-06-2020 - 14:09 |
Валя-Я![]() |
дата: (С шёрсткой @ 05-06-2020 - 14:04) (D_art @ 05-06-2020 - 13:48) У меня такая фигня установлена. Можно скриншот скопировать себе, можно сразу в соцсети, можно ссылку, можно в облако Лайтшот прикольная, на семёрке стояла) Надо снова установить) Ухтыж!))) А эта прога на энглиш или на руссиш...?) Ибо: век живи,век учись - дурой так и помрёшь)))) Такую же хОчу!!) Это сообщение отредактировал Валя-Я - 05-06-2020 - 14:10 |
С шёрсткой![]() |
дата: (Валя-Я @ 05-06-2020 - 14:09) (С шёрсткой @ 05-06-2020 - 14:04) (D_art @ 05-06-2020 - 13:48) У меня такая фигня установлена. Можно скриншот скопировать себе, можно сразу в соцсети, можно ссылку, можно в облако Лайтшот прикольная, на семёрке стояла) Надо снова установить) Ухтыж!))) А эта прога на энглиш или на руссиш...?) русский есть |
Глаголъ![]() |
дата: Заявился, отослался. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Угадай-ка по скриншоту! 📸
Рекомендуем почитать также топики: · Самодельные аватары и подписи · Инсталента · "to be continued...." · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · Конкурс " Марафон эмоций" |
Рекомендуем почитать также группы: · Сайты знакомств. · Только частное фото · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Подруги |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 143