Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Открываю Голосование в конкурсе Колыбельных. Среди работ вы найдёте колыбельные и в песенном, и в голосовом формате Выбирайте, пожалуйста, по номинациям Самая лирическая ( нежная, спокойная, истинная колыбельная) Самая страшная ( та, которая отгонит мысли о сне напрочь. ) Самая трогательная ( та, которая цепляет струнки вашей души) Самый убаюкивающий ГОЛОС ( тут неважен текст или мелодия, именно красота голоса) Самая необычная ( которая вызывает удивление и другие отличные от засыпания эмоции) Наши голосуют прямо в теме, гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ Голосование для участников ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( или я сниму штрафные баллы) Для исполнителей авторских колыбельных (не каверов) - дополнительные баллы за творчество 200 от D-art для номера 7 150 от Радужной Заи для номера 3 100 от daleko для номера 1 100 от daleko для номера 3 200 от Амаи в общие призовые 200 от Эротик для номера 6 Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 17-12-2020 - 12:57 |
дата: номер 1 |
дата: номер 2 |
дата: номер 3 |
дата: номер 4 |
дата: номер 5 |
дата: номер 6 |
дата: номер 7 |
дата: номер 8 |
дата: номер 9 |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1) Самая лирическая ( нежная, спокойная, истинная колыбельная) 2) Самая страшная ( та, которая отгонит мысли о сне напрочь) 3) Самая трогательная ( та, которая цепляет струнки вашей души) 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС ( тут неважен текст или мелодия, именно красота голоса) 5) Самая необычная ( которая вызвала удивление и другие отличные от засыпания эмоции) Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-12-2020 - 14:48 |
дата: |
Desireless![]() |
дата: 1) Самая лирическая 1 2) Самая страшная номер 2 3) Самая трогательная номер 4 4) Самый классный ГОЛОС номер 9 |
Радужная Зая![]() |
дата: Очень сложно) спасибо за колыбельные) и за необычный музыкальный конкурс) 1 - 5! Прелестная колыбельная 2 - 2 действительно страшно)) 3 - 1 трогательная 4 - убаюкивающий голос 3 смешная))) от меня 150 для бедной женщины) |
Радужная Зая![]() |
дата: 4 это 4й голос) исправлять не стала пост) А также самая необычная колыбельная под номером 6 Ибо она нисколько не колыбельная))))) мне так кажется) Это сообщение отредактировал Радужная Зая - 04-12-2020 - 17:09 |
D_art![]() |
дата: 1) Самая лирическая - 4 2) Самая страшная - 8 3) Самая трогательная - 1 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС - 7 Очень понравился №7 Этому участнику 200 от меня скрытый текст |
...tesoro mio...![]() |
дата: Самая лирическая - 7 Самая страшная - 8 Самая трогательная - 4 Самый убаюкивающий ГОЛОС - 2 |
Милада![]() |
дата: Как же я не люблю делать выбор... 1) Самая лирическая 1 2) Самая страшная 8 3) Самая трогательная 4 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС 7 5) Самая необычная 6 Все молодцы! Немножко призовых. ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал Амая - 06-12-2020 - 00:29 |
E-rotic![]() |
дата: Самая лирическая 9 Самая страшная 2 Самая трогательная 4 Самый убаюкивающий голос 5 Cамая необычная 6 Но я добавляю от себя собственную номинацию. Самая сексуальная колыбельная - 6:))) И личный приз - 200 сэксо. Перевела. Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-12-2020 - 17:57 |
daleko![]() |
дата: Лирическая – #7 (тут у меня затруднения, потому что она же и самая убаюкивающая, но убаюкивающая номинация обозначена как ээ пренебречь, вальсируем главное не текст/мелодия, а голос, а лирическая aka истинная, поэтому выбрала для этой lullaby-пушки всё ж лирическую, воооот) Страшная – #8 ( сначала был #2, но он же самый убаюкивающий из всех!) Трогательная – сложно сложно непонятно, половина трогательных, но больше струнок цапнул #4 Убаюкивающий голос — #2 ![]() Wow-колыбельной #3 от меня 100 сэксо) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом И для #1 за выбор репертуара) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Воспламеняющая взглядом |
дата: Я прошу прощения, меня тут многие голосующие просят ввести ещё одну номинацию Самая НЕОБЫЧНАЯ колыбельная. Ну по сути как daleko написала wow-колыбельная. Надеюсь, я не сильно обременю уже проголосовавших предложением добавить 1 номер Просто призы симпатии именно идут от невозможности впихнуть все понравившиеся в данные номинации Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 04-12-2020 - 14:49 |
...tesoro mio...![]() |
дата: дополнение самая необычная - номер 3) |
daleko![]() |
дата: Необычная – #3 |
D_art![]() |
дата: Дополнение №9 |
Desireless![]() |
дата: Cамая необычная - 6 |
С шёрсткой![]() |
дата: 1) Самая лирическая - 5 2) Самая страшная -3 3) Самая трогательная - 4 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС - 7 5) Самая необычная - 8 |
Агроном 71![]() |
дата: Самая лирическая - № 1 Самая страшная - № 8 Самая трогательная - № 5 Самая убаюкивающая - № 7 Самая необычная - № 6 Задумался ..... ![]() Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 06-12-2020 - 17:43 |
386![]() |
дата: Какой позор, я пропустил такой конкурс( |
Милада![]() |
дата: |
Глаголъ![]() |
дата: 1) Самая лирическая ( нежная, спокойная, истинная колыбельная) 7 2) Самая страшная ( та, которая отгонит мысли о сне напрочь) 8 3) Самая трогательная ( та, которая цепляет струнки вашей души) 9 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС ( тут неважен текст или мелодия, именно красота голоса)1 5) Самая необычная ( которая вызвала удивление и другие отличные от засыпания эмоции)6 |
Elena-Sirena![]() |
дата: Самая лирическая 9 Самая страшная 2 Самая трогательная 4 Самый убаюкивающий ГОЛОС 5 Самая необычная 6 |
ИРБИС-17![]() |
дата: 1) Самая лирическая - 9 2) Самая страшная - 8 3) Самая трогательная - 4 4) Самый убаюкивающий ГОЛОС - 7 5) Самая необычная - 6 |
Страус![]() |
дата: Самая лирическая ( нежная, спокойная, истинная колыбельная) 9 Самая страшная ( та, которая отгонит мысли о сне напрочь. ) 2 Самая трогательная ( та, которая цепляет струнки вашей души) 4 Самый убаюкивающий ГОЛОС ( тут неважен текст или мелодия, именно красота голоса) 1 Самая необычная ( которая вызывает удивление и другие отличные от засыпания эмоции) 6 |
free sex![]() |
дата: Кусаю локти, что не попал в конкурс со своей колыбельной... Вообще не могу разделить "лирическая спокойна и убаюкивающий ГОЛОС", для меня это как один пункт - истинная колыбельная. Однако рассужу так: Той, что являла ГОЛОС, видимо немного подзабыв, что колыбельную поют шепотом, отдам пункт 4, а той, что заботливо и нежно убаюкивала под Чигракова с переходом на неведомое мне тарабарское наречие - пункт 1 Самая лирическая нежная, спокойная, истинная колыбельная - 5 Самая страшная - 8 Самая трогательная - 6 (так и хочется, чтобы уже потрогала) )) Самый убаюкивающий ГОЛОС - 1 Самая необычная - 7 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Было приятно послушать Ваши голоса и колыбельные |
^Unknown^![]() |
дата: Самая лирическая 9 Самая страшная 2 Самая трогательная 4 Самый убаюкивающий ГОЛОС 5 Самая необычная 6 Очень понравились все, спасибо. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Колыбельная " Убаюкивающее голосование открыто!
Рекомендуем почитать также топики: · Игра "Приходи ко мне лечиться-2020" 😷 · Односложные рецензии · ❄️Наши подарочки (конкурс декорирования) · Сентябрь / обои / Галерея · Тебе половинку, и мне половинку |
Рекомендуем почитать также группы: · Моя жена дома · Для моих друзей · СОЛЯНКА · Клуб любителей Анального и Орального секса · Юмор |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 237