Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: " Поздравляем, пацаны! С праздником, любимые мальчишки! За вас, мужики!..." сколько подобных фраз вы услышите сегодня? Постараюсь быть чуточку оригинальной... Позвольте поздравить вас сегодня, Господа!"))) |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ну а для тех, кто в шоке от Вэвэшки, поющей романсы - поздравление в привычном образе))) скрытый текст Пусть этот день станет для вас действительно праздничным. Пусть каждый из вас получит сегодня именно те подарки, которых так ждёт. Пусть вам подарят сегодня именно те эмоции, которых вы заслуживаете... ![]() ![]() ![]() |
D_art![]() |
дата: Я петь не умею, поэтому скажу просто - с праздником, дорогие мужчины! Всем нам мира и добра! Всех целую, обнимаю и поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
E-rotic![]() |
дата: Когда мужчин поздравить хочешь, Кривить душой совсем не надо. Вы нам нужны и днём , и ночью Родные ! Просто будьте рядом... Исполните мечты и грёзы Без разговоров ни о чём И чтоб прошли скорее слёзы - Подставьте крепкое плечо Ведь каждая из нас мечтает, Чтобы любимый рядом был Вас зацелует, заласкает И обеспечит крепкий тыл:) |
Радужная Зая![]() |
дата: Не лишний повод поздравить мужчин с праздником) Поздравляю вас всех))) И всего всего всего) в разумных пределах, конечно) |
Света_Я![]() |
дата: И я присоединяюсь! Дорогие мужчины, с праздником вас! Будьте всегда мужественны, уверенные в себе и здоровы! И счастья вам! |
Глаголъ![]() |
дата: Спасибо, девочки, за тёплые слова. Вашим папам и папам ваших детей хорошая песня в подарок. Пусть будут здоровы. |
daleko![]() |
дата: |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"На листе календаря 23 февраля!"
Рекомендуем почитать также топики: · Еврейский ответ. Том № 2 · Твой торт с каждым годом горит всё ярче · Тотализатор 💸 · Не пей вина, Гертруда! · "Летняя эротика. Ассоциации" Голосование |
Рекомендуем почитать также группы: · Пасс · Уматные зверушки · Lady_ONE · Чужие носки · татуировки |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 522