Страницы:
(1) 1
E-rotic![]() |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Кто лучше всех описал эмоции этих девушек? Выбирайте ТРИ автора, расставляя по местам согласно симпатии 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник. ![]() Призовые Казна - 300 я -200 сэксо Амая - 200 ВВ - 200 Проголосовавшие до 27 июля включительно могут выиграть приз интуиции, если их голосование совпадёт с итоговой тройкой призёров ( ники в том же порядке) Гости группы могут прислать свои симпатии мне в ПМ. Остальные голосуют в теме Это сообщение отредактировал E-rotic - 04-08-2021 - 01:42 |
Rishall![]() |
дата: Ну да, конечно, ты свободна - От липких взглядов, свиста вслед, Нагнуться можешь как угодно - Так одобряет Магомед. Но каждому свои дороги, С тобою нам не по пути: Мы не такие недотроги И девственность здесь не в чести. |
E-rotic![]() |
дата: Субботник? Не, мы не пойдём Да, саботаж. Да, мы вдвоём. Не будем мусор убирать И незачем на нас орать. Да-да, планету бы спасти И мусор в кучечки сгрести Кому-то важно, но не нам Так что уйди уже к чертям. |
Милада![]() |
дата: Такие глазки, ах и ох, девчонки! Подружек на скамейке заприметил я. Девчонки скромно прятали ручонки, И наслаждались созерцаньем бытия. В кино со мной идти они не захотели, И отказались прогуляться на залив. Не стал я даже заикаться о постели, Быть может, не достаточно красив? Да что ж такое с ними, непонятно, Я заливаюсь словно соловей! Но тут они мне пояснили внятно: Пошёл ты, деда, к бабушке своей! |
interesti![]() |
дата: вакантное открылось место на модератора сегогдня всем пользователям так лестно, ТАК лестно — прямо длань господня прям снизошла — о, что вы, что вы! мы недостойные сей власти! спасибо блин за предложенье (но лучше вы меня покрасьте) Это сообщение отредактировал interesti - 15-07-2021 - 12:07 |
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Ой, не надо про грех, покаянье И что будут святошам награды. Нам ценнее мужское вниманье, А нудятины этой - не надо. Шла с брошюрками ты бы подальше, Твои проповеди надоели! Столько ханжества, мерзости, фальши Мы прослушали и лицезрели... |
дата: ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО 1 место - ник 2 место - ник 3 место - ник Голосование продлится до конца июля ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ! Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 19-07-2021 - 00:33 |
дата: Rishall Инт Эротик |
Дашуля!![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом Амая E-rotic |
Fan fanny![]() |
дата: 1. Воспламеняющая взглядом 2. E-rotic 3. Амая |
E-rotic![]() |
дата: Rishall interesti Воспламеняющая взглядом |
Rishall![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом E-rotic Амая |
Милада![]() |
дата: 1 место - E-rotic 2 место - Воспламеняющая взглядом 3 место - Rishall |
Selesta![]() |
дата: 1. Воспламеняющая взглядом 2. E-rotic 3. Амая |
DominZ![]() |
дата: 1 - э-ротик 2 - int 3 - rishal |
БабникЯ![]() |
дата: 1 Воспламеняющая взглядом 2 Эротик 3 Амая |
Carpetbagger![]() |
дата: ВВ E-rotic Rishall |
Глаголъ![]() |
дата: Воспламеняющая взглядом Амая E-rotic |
interesti![]() |
дата: Эротик ВВ Амая |
Попуtчик!![]() |
дата: 1-Rishall;__2-E-rotic; 3-Воспламеняющая взглядом; |
D_art![]() |
дата: Амая Rishall E-rotic |
E-rotic![]() |
дата: ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ |
Света_Я![]() |
дата: Эротик ВВ Rishall |
Радужная Зая![]() |
дата: Амая ВВ Эротик |
E-rotic![]() |
дата: Всем большое спасибо Результаты конкурса с учётом 900 сэксо ( 1300 были потрачены на летний) Rishall -15 -150 сэксо interesti -6 -100 сэксо E-rotic -29 -200 сэксо ВВ -31 - 250 сэксо Амая - 15 -150 сэксо Если я не ошиблась в подсчётах, то финалисты у нас Вв Эротик Rishall & Амая Ну такого формата голосование не предусматривало ( два ника на одно место) , поэтому... Kunianirain угадал ВВ Эротик Амая https://community.sxnarod.com/242/mini-konk...ml#entry2778414 и так же считал Rishall https://community.sxnarod.com/242/mini-konk...ml#entry2778555 и Selesta https://community.sxnarod.com/242/mini-konk...ml#entry2779526 и БабникЯ https://community.sxnarod.com/242/mini-konk...ml#entry2779685 а владелец приза интуиции в летнем конкурсе Carpetbagger угадал комбинацию ВВ Эротик Rishall https://community.sxnarod.com/242/mini-konk...ml#entry2780538 Обращаю ваше внимание - ники должны стоять в той же последовательности, что и в финале. Потому что у других те же ники, но не в том порядке Итак, все вышеназванные получат лично от меня по 50 сэксо за свою догадливость:) |
E-rotic![]() |
дата: 04.08.2021 00:47 -50 Перевод пользователю Carpetbagger 04.08.2021 00:46 -50 Перевод пользователю БабникЯ 04.08.2021 00:46 -50 Перевод пользователю Selesta 04.08.2021 00:45 -50 Перевод пользователю Kunianirain 04.08.2021 00:45 -150 Перевод пользователю Амая 04.08.2021 00:44 -250 Перевод пользователю Воспламеняющая взглядом 04.08.2021 00:44 -100 Перевод пользователю interesti 04.08.2021 00:43 -200 Перевод пользователю Rishall |
Милада![]() |
дата: (E-rotic @ 04-08-2021 - 01:38) Всем большое спасибо Спасибо за конкурс! И спасибо всем, кто голосовал за меня! Ждём продолжения! ![]() |
Глаголъ![]() |
дата: |
interesti![]() |
дата: Спасибо ведущей за движуху, что лету вообще не характерно, все валяются с высунутым языком не шевелясь обычно, а тут шороху навели) места роли не играют,всем спссибо (последний вопрос остался - как перевести сэксо в гривну очень надо)) |
0 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Мини-конкурс " Да, нет, наверное..."
Рекомендуем почитать также топики: · КИНОВСЕЛЕННАЯ ГАЛЕРЕИ · Вокальный конкурс "Everybody dance now!" · Угадайка по коллажам "Тёмная половина" · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") · Конкурс:"Как избавиться от "Глюков"") |
Рекомендуем почитать также группы: · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) · Под юбкой на ТВ · Бюро Приятных Знакомств · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Игрушки для взрослых |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 118