Страницы:
(1) 1
Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Пока наша финика где-то потерялася, я предлагаю вам не скучать и размяться в очень лёгком юмористическом конкурсе коллажей. Надо сделать коллаж онлайн ( либо для продвинутых пользователей сделать красиво в фотошопе, если есть желание) и прислать мне в ПМ Слева Вы, Ваш образ (как вас видят окружающие) - справа ваше Alter Ego ( как вы его представляете)[B] Но сразу предупреждаю любителей менять пол в творческих работах. ВАШ образ должен соответствовать гендерной принадлежности. Альтер эго уже как хотите) "ТЁМНАЯ половина" это весьма условное название, просто так называется книга моего любимого Стивена Кинга. А ваше альтер эго может быть вполне даже лучше оригинала) скрытый текст Никаких стихов и подписей, только коллаж! И потом было бы весело угадать, кто где) Если идея зайдёт Можно делать коллажи онлайн по любой ссылке в гугле, если у вас сложности - пишите в ПМ, дам наводку Работы присылать мне в ПМ до 31 октября Принято от 1)Счастливый рогоносец 2) Сирена 3) Эротик 4) Вв 5) Рагнарок 6) Интрести 7) епископ 8) rickless27 9) Глаголъ 10) Света_Я 11) Радужная Зая Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 31-10-2020 - 20:20 |
interesti![]() |
дата: Амая попал о ![]() То есть справа фото из паспорта)) нет, справа фото из паспорта, а слева — фото из паспорта,но небритое ![]() (всегда поражал этот момент — глядь взеркале, а там ёёё(( уже ж пора это побрить ужс какой видят окружающие , спасибо маске теперь не видят)))) Да, справа фото с паспорта, а слева - фото паспорта в маске, все точно теперь)) Это сообщение отредактировал interesti - 24-10-2020 - 22:21 |
interesti![]() |
дата: Кстати, задумалсо, интересный моумент : а разные по-разному видят — зависит от места расположения. Образ. Вот, допустим, чел на работе, у него образ совершенно один, возможно в галстучке, а потом он приходит домой и ... брюки превращаются...превращаются брюки.... в элегантные шорты ( возможно — тирана, возможно, ленивца в трусах с пультом от телевизора, возможно, нытика, etc? Потом оно идет , допустим, встретиться с друзьями, и превращается, не знаю, пусть в рокера на мотоцикле? Не говоря уже заходит на сайт в интернет какой — и каааак превращается))) в што угодно от граммар наци до др..чегоугодно вопщ)) Люди играют в разных местах/условиях/ситуации и окружении - оч разную роль. Как “жена” , которую муж видит в бигудях и потном халатике, превращается в сексбомбу для соседа по лестнице, еще и для надёжности в колготках))) ЖЕНА в колготках, жена)) И если ты с человеком не транспортируешься в разные обстоятельства, а видишь его только в одних обстоятельствах и условиях — то можешь даже не подозревать о других его ролях и жизненных образах Это сообщение отредактировал interesti - 24-10-2020 - 22:51 |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 24-10-2020 - 19:43) Но сразу предупреждаю любителей менять пол в творческих работах. А кто будет мухлевать - тот получит по наглой рыжей морде!... |
дата: (interesti @ 24-10-2020 - 22:32) Кстати, задумалсо, интересный моумент : а разные по-разному видят — зависит от места расположения. Образ. Вот, допустим, чел на работе, у него образ совершенно один, возможно в галстучке, а потом он приходит домой и ... брюки превращаются...превращаются брюки.... в элегантные шорты ( возможно — тирана, возможно, ленивца в трусах с пультом от телевизора, возможно, нытика, etc? Потом оно идет , допустим, встретиться с друзьями, и превращается, не знаю, пусть в рокера на мотоцикле? Не говоря уже заходит на сайт в интернет какой — и каааак превращается))) в што угодно от граммар наци до др..чегоугодно вопщ)) Ой-ё... многабукаф вместо того, чтоб уже прислать свой шедевр, как это уже сделал Счастливый рогоносец? Что-то мне подсказывает, что твой образ он уникален во всех ипостасях))) Инт, ты же фотошопер от Бога, давай уже) работу давай) И оставь в покое уже Амаю. Речь идёт о тех М, кто спецом на конкурсы пишут от женского лица. |
interesti![]() |
дата: Фотошоп - дело десятое , а у меня идей нет — не зря ж растёкся тут мыслью по древу Вот, на твой взгляд,я понял, слева нуда пририсовать “фотошопера от бога” не знаю, как он выглядит)) пока не ясно. (Ясность только, что нельзя пол менять))ну, договорились С остальным пока промблемы |
Elena-Sirena![]() |
дата: Какая прелесть) Сейчас отправлю |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (interesti @ 25-10-2020 - 14:20) С остальным пока промблемы Чё тут думать? Тут прыгать надо... |
дата: Тоже не понимаю в чём проблемы. Уже четыре замечательные работы) Пока Инт думу думает ) |
епископ![]() |
дата: Пожалуй заявка. Будут свободные полчаса, открою фотошоп. |
дата: (епископ @ 26-10-2020 - 03:03) Пожалуй заявка. Будут свободные полчаса, открою фотошоп. Отлично) Буду внимательно ждать А тем временем принято от Рагнарока - и я являюсь счастливой обладательницей уже ПЯТИ работ Верной дорогой идёте, товарищи) |
Милада![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 25-10-2020 - 09:25) И оставь в покое уже Амаю. Спасибо! Да пусть пристаёт, я не капризная. ![]() ![]() |
дата: Принято от интрести и епископа, риклесс и Глагола, и у меня уже целых 9 работ! ![]() Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 27-10-2020 - 10:16 |
дата: Довольна, как три слона) потому что у меня целых 10 угадаек. Надеюсь, и вам тоже будет интересно. В субботу открою тему. Голосования как такового не будет, потому что награждать за использование онлайн программ не стану, извините. Но! Есть несколько коллажей хендмейд. Они и получат маленькие плюшки Основные же сэксо пойдут именно за угадайки |
daleko![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 24-10-2020 - 20:43) Пока наша финика где-то потерялася Я Гадя Петрович и жду начала / должно быть интересно / забавно и в обратную сторону Чётенько^_^ |
дата: (daleko @ 31-10-2020 - 12:47) (Воспламеняющая взглядом @ 24-10-2020 - 20:43) Пока наша финика где-то потерялася Я Гадя Петрович и жду начала / должно быть интересно / забавно и в обратную сторону А забежавшая Гадя Петрович могла бы быстренько тоже запилить свою тёмную половину, не?( Ладно Приползла с работы, буду открывать Всем спасибо, кто прислал. |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
"Тёмная половина". Конкурс-угадайка коллажей
Рекомендуем почитать также топики: · Призовая игра "Лучший мой подарочек - это..." · Вы вообще когда нибудь спите? 🌛 🌞 · Не пей вина, Гертруда! · Нашим любимым цветы и подарки · Конкурс " В Хэллоуин не будь один!" |
Рекомендуем почитать также группы: · ЦифРук · Израиль · Ассоциация виртуалов · Клуб любителей секса · Кошколюбы и кошководы |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 98