Воспламеняющая взглядом![]() |
дата: Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя финики Предлагаю следующий вокальный унц унц кен тач зис танцевальненький ехху нанайна!(с) объявляю новый выпуск вокального конкурса открытым! Учитывая ошибки предыдущего выпуска ( некоторые участники присылали старые песни и некоторые более 1 песни), сразу оговариваю условия: 1) в конкурсе могут участвовать песни , спетые специально по этому поводу, для чего в конце аудио должна прозвучать фраза" для конкурса в Галерее", которую я потому вырежу 2) никаких лирических соплей, песня должна быть танцевальной с первой до последней ноты! 3) петь можно соло, дуэтом, трио, квартетом, хоть хором! можно кавер или переделку текста кто желает спеть более 1 песни - одна идёт в конкурсное голосование, остальные во внешку 4)участники присылают мне в ПМ свои работы в аудиоформате mp3 либо сразу готовую с видео 5) кто не знает, как загружать работы - проконсультирую в ПМ Для тех , кто впервые принимает участие в подобном формате конкурса - пример одного из прошлых Ну и теперь главное по срокам В связи с хроническим карантином и летними отпусками приём вокальных работ до 15 сентября Думаю, за 2 месяца любой желающий соберётся и споёт невзирая ни на что))) Это сообщение отредактировал daleko - 01-10-2020 - 20:05 |
дата: Призовые 1000 от меня200 от Глагола 200 от daleko 200 от Радужной Заи 1000 от казны 200 от 386 200 от RagnaROCK 1000 от Martin_Keiner 200 от Амая ------------------------------------------ 4200 сэксо 200 от agosten за понравившуюся песню (вручит сам) 200 от Эротик за понравишуюся песню ( вручит сама) Участники 1) daleko -принято 2) Глаголъ - принято 3) Радужная Зая 4) Вэв - есть 6) 386 -принято 7) RagnaROCK -принято 8) Illika -принято 9) С шёрсткой -принято 10) ...tesoro mio... -принято 11) agosten - принято 12)Martin_Keiner -принято ------------------------------- 6 мужских +5 женских+дуэт Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 05-10-2020 - 11:31 |
daleko![]() |
дата: В деле, блджад, и наконец-то кентачзыс! ![]() Перевела 200 членских))) |
interesti![]() |
дата: (daleko @ 13-07-2020 - 19:23) Перевела 200 писюнских))) Фу, как некрасиво Думаю, за 2 месяца любой желающий соберётся и споёт невзирая ни на чтоИли споёт, взирая на что-то) |
free sex![]() |
дата: А что значит "танцевальная" песня? ) Scorpions - Wind Of Change - это лирические сопли или танцевальная? Просто рэп я не пою, а если и танцую, то под медляки. |
rickless27![]() |
дата: Фришенька, у меня есть для тебя танцевальная песенка. Чёткая. |
free sex![]() |
дата: Я в игноре |
rickless27![]() |
дата: Мы в Галерее же. Тут даже твои мечты сбываются)) |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 13-07-2020 - 21:47) Мы в Галерее же. Тут даже твои мечты сбываются)) Ты споешь со мной дуэтом?! |
rickless27![]() |
дата: (free sex @ 13-07-2020 - 21:56) (rickless27 @ 13-07-2020 - 21:47) Мы в Галерее же. Тут даже твои мечты сбываются))Ты споешь со мной дуэтом?!Споём менажем а труа. Я приду тебя послушать, качественно проголосую. |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 13-07-2020 - 22:05) (free sex @ 13-07-2020 - 21:56) (rickless27 @ 13-07-2020 - 21:47) Мы в Галерее же. Тут даже твои мечты сбываются)) Ты споешь со мной дуэтом?! Споём менажем а труа. Я приду тебя послушать, качественно проголосую. Трио конкурсом вроде не разрешены, но было бы круто если не по приколу, а риал на троих. даже если вне конкурса |
rickless27![]() |
дата: Фришенька, ты пой, пой, светик! Пой, котик! А я покуру фотошоп, заставлю себя покурить фотошоп)) Никак не усажу себя за фотошоп -- клипцы и сериалы выигрывают у фотошопа. НО ... Приду тебя послушать. Обязательно приду! Ну и методом исключения попробую опознать тебя -- я ж твой голос не слышала. |
free sex![]() |
дата: (rickless27 @ 13-07-2020 - 23:17) Фришенька, ты пой, пой, светик! Пой, котик! А я покуру фотошоп, заставлю себя покурить фотошоп)) Никак не усажу себя за фотошоп -- клипцы и сериалы выигрывают у фотошопа. НО ... Приду тебя послушать. Обязательно приду! Ну и методом исключения попробую опознать тебя -- я ж твой голос не слышала. Здрасти ... Не слышала она)) А кто за меня голосовал?!)) |
Глаголъ![]() |
дата: Песню подобрал. Точно танцевальная. Одних минусовок 20 штук. Верю, что до осени уложусь. Заявка. скрытый текст |
daleko![]() |
дата: (free sex @ 13-07-2020 - 21:26) Просто рэп я не пою, а если и танцую, то под медляки. Не надо танцевать, Фриша, надо петь!)) |
free sex![]() |
дата: (daleko @ 14-07-2020 - 04:23) (free sex @ 13-07-2020 - 21:26) Просто рэп я не пою, а если и танцую, то под медляки. Не надо танцевать, Фриша, надо петь!)) Жаль. Хотел блеснуть бедрами.) Что танцую, то и пою. |
interesti![]() |
дата: |
Радужная Зая![]() |
дата: Еееееее : Kot (кот прыгает, смалег такой:) Но всё же, всё же уточнение - танцевальная это энергичная?)) то есть, когда всё мелькает?)) А не плавно?)) Скачу)) на крыльях любви)) к музыке и вокалу)) надо яиц насобирать окрест скрытый текст |
free sex![]() |
дата: (interesti @ 14-07-2020 - 09:27) (Глаголъ @ 14-07-2020 - 02:18) Верю, что до осени уложусь. приходит осень - а николай лежит )) И лирика из него так и прет |
дата: (free sex @ 13-07-2020 - 21:26) А что значит "танцевальная" песня? ) Scorpions - Wind Of Change - это лирические сопли или танцевальная? Scorpions - это не сопли, но лирическая) Танцевальная - это когда качает) когда хочется двигать попой))) |
free sex![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 14-07-2020 - 12:06) (free sex @ 13-07-2020 - 21:26) А что значит "танцевальная" песня? ) Scorpions - Wind Of Change - это лирические сопли или танцевальная? Scorpions - это не сопли, но лирическая) То есть все-таки медляки не канают? Тогда придется сильно подумать. Ни одной песни не знаю танцевальной. Там же как-правило больше ритм, а не слова и голос. |
дата: Такс) слишком много вопросов Показываю своё видение ситуации Танцевальная это необязательно рэп или электро. Песня должна быть зажигательной))) 1)Медляк. Лирический. скрытый текст Такое НИНАДА! 2)Танцевальная мелодичная, которая качает) скрытый текст 3)ну очень энергичная танцевальная скрытый текст Как-то так) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 14-07-2020 - 12:36 |
Глаголъ![]() |
дата: (interesti @ 14-07-2020 - 09:27) приходит осень - а николай лежит Вынь меня из лужи, а то простужусь и охрипну скрытый текст Это сообщение отредактировал Глаголъ - 14-07-2020 - 13:14 |
...tesoro mio...![]() |
дата: (free sex @ 14-07-2020 - 14:09) То есть все-таки медляки не канают? Тогда придется сильно подумать. Ни одной песни не знаю танцевальной. Там же как-правило больше ритм, а не слова и голос. те же мысли в целом, но чуть радужнее) я и танцы - нууу...мы не сильно рядом! есть канеш в голове уже какие-то мыслишки-прицелки, но пока не записываюсь, бо надо прежде опробовать как это будет. не сильно ли лажа) |
Казна Галереи![]() |
дата: Вы успешно перевели:1300 Пользователю: Воспламеняющая взглядом 1000 в фонд конкурса и 300 ведущей |
free sex![]() |
дата: (Воспламеняющая взглядом @ 14-07-2020 - 12:35) которая качает) |
дата: (Казна Галереи @ 14-07-2020 - 17:33) Вы успешно перевели:1300 Благодарю щедрую казну! Добавляю условие . Кто не хочет каверы, можно спеть и танцевальную переделку. Сама каверы не особо люблю, но не все умеют и любят рифмовать лично, поэтому всё по желанию участников |
дата: (Глаголъ @ 14-07-2020 - 02:18) Песню подобрал. Точно танцевальная. Ну да, ну да) до осени... Первым врывается в ряды приславших Николай Глаголъ) Спасибо за оперативность! Твой голос уже на моём монтажном столе) |
386![]() |
дата: Я в деле, уже подбираю репертуар) скрытый текст На усмотрение организатора. И, если кто захочет дуэт, пишите в лс или котомайл) |
386![]() |
дата: (free sex @ 14-07-2020 - 12:09) Ни одной песни не знаю танцевальной. Там же как-правило больше ритм, а не слова и голос. На самом деле их много, песен, которые можно перепеть. Я уже в выборе теряюсь от количества, сколько вспомнил, и русских и иностранных) |
free sex![]() |
дата: (386 @ 17-07-2020 - 20:28) (free sex @ 14-07-2020 - 12:09) Ни одной песни не знаю танцевальной. Там же как-правило больше ритм, а не слова и голос. На самом деле их много, песен, которые можно перепеть. Я уже в выборе теряюсь от количества, сколько вспомнил, и русских и иностранных) "Танцуют все! " "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." |
RagnaROCK![]() |
дата: Здравствуй, любимка! Давай проверим не разучился ли я петь) 200 с меня скрытый текст |
дата: (RagnaROCK @ 19-07-2020 - 20:59) <q>Здравствуй, любимка! Давай проверим не разучился ли я петь) 200 с меня скрытый текст Hello, darling) Прикольно здороваться на форуме, лёжа рядом в реале ))) ![]() Обещаю - я не дам тебе забыть об этой заявке) |
Illika![]() |
дата: У меня, вроде, даже появилась возможность поучаствовать). Пишите. Но танцевальность... Кому-то и Florence and the Machine норм поплясать, а кому-то Хава нагила) Это сообщение отредактировал Illika - 23-07-2020 - 23:20 |
Illika![]() |
дата: Упд. Я тут озадачилась и ознакомилась с русскими танцевальными хитами прошедшего десятилетия и последних лет. Сцуко, я старпер( мои уши кровоточат, теперь я знаю, кто такие Федук, Элджей, Раса и тэдэ. Как это развидеть теперь? ((( Это сообщение отредактировал Illika - 24-07-2020 - 09:47 |
1 Пользователей читают эту тему
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
Вокальный конкурс "Everybody dance now!"
Рекомендуем почитать также топики: · Кто-то с кем-то сделал что-то · Чья это кружка? · Звери-исполины (конкурс коллажей) · Голосование за "Женское счастье" · 👉 Баннеры группы |
Рекомендуем почитать также группы: · Обнаженка. · Для моих друзей · ЦифРук · У Мясоедова · Ladyboy, Shemale |
Галерея ➡️ ➡️ ➡️
- Владелец группы
Финика Блиска
- Главная страница
- Тем: 148
- Фото: 12910
- Видео: 784
- Участников: 276
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 38